Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №19 (28910) от 21 мая 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 мая 2020,
среда

Главного «Золотого орла» отдали «Белому тигру»

Звезды

В Москве в 11 раз вручили премию «Золотой орел». За право стать лучшим фильмом между собой соревновались самые громкие премьеры 2012 года: «ДухLess», «Шпион», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Орда» и «Белый тигр». Лидером по числу номинаций стала «Орда», а лучшим фильмом – «Белый тигр». «Снимать войну очень тяжело! – признался за кулисами Карен Шахназаров. – Может, больше и не рискну. Хотя в жизни ничего нельзя загадывать…» Среди присутствующих  на церемонии – семья Михалковых. Две дочери – Анна и Надежда – оказались в числе номинантов. Победила старшая, взяв «Золотого орла» за лучшую женскую роль в фильме «Любовь с акцентом». Приз за лучшую мужскую роль получил Данила Козловский  (фильм «ДухLess»). Фоторепортаж читателям АП предоставили корреспонденты ИА «Столица» Алена Афанасьева и Вадим Тараканов.

Ведущие церемонии Анна Снаткина и Виктор Васильев.Ведущие церемонии Анна Снаткина и Виктор Васильев.Анна готовится стать матерью, но не отказалась от почтенной роли ведущей.Анна готовится стать матерью, но не отказалась от почтенной роли ведущей.«За выдающийся вклад в мировой кинематограф» награды удостоился оператор Вадим Юсов (справа).«За выдающийся вклад в мировой кинематограф» награды удостоился оператор Вадим Юсов (справа).Карен Шахназаров пришел на церемонию с супругой и сыновьями.Карен Шахназаров пришел на церемонию с супругой и сыновьями.
Лучшим режиссером признали Андрея Прошкина («Орда»).Лучшим режиссером признали Андрея Прошкина («Орда»).Приз в номинации «Лучшая женская роль в кино» получила Анна Михалкова («Любовь с акцентом»).Приз в номинации «Лучшая женская роль в кино» получила Анна Михалкова («Любовь с акцентом»).Надя Михалкова тоже была номинирована на награду, но осталась без «Орла».Надя Михалкова тоже была номинирована на награду, но осталась без «Орла».«Лучшая мужская роль в кино» – у Данилы Козловского («ДухLess»).«Лучшая мужская роль в кино» – у Данилы Козловского («ДухLess»).
Приз за «Лучшую женскую роль второго плана» получила Виктория Толстоганова («Шпион»).Приз за «Лучшую женскую роль второго плана» получила Виктория Толстоганова («Шпион»).«Лучшая мужская роль второго плана» – у Андрея Смолякова («Высоцкий. Спасибо, что живой»).«Лучшая мужская роль второго плана» – у Андрея Смолякова («Высоцкий. Спасибо, что живой»).«Лучшая актриса на ТВ» – Ирина Розанова («Фурцева»).«Лучшая актриса на ТВ» – Ирина Розанова («Фурцева»).«Лучший актер на ТВ» – Сергей Маковецкий («Дело гастронома № 1»).«Лучший актер на ТВ» – Сергей Маковецкий («Дело гастронома № 1»).
Лучшим телесериалом (более 10 серий) назван «Жуков» режиссера Алексея Пиманова.Лучшим телесериалом (более 10 серий) назван «Жуков» режиссера Алексея Пиманова.Виктор Вексельберг удостоен премии «За вклад в российский кинематограф».Виктор Вексельберг удостоен премии «За вклад в российский кинематограф».После церемонии победители отправились на банкет.После церемонии победители отправились на банкет.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Гороскоп на 27 мая: Девы завершат проекты, а Весы решатся на авантюруСоветы
Дерзкий побег: благовещенского барсука «конвоировали» в эколого-биологический центрОбщество
Дорога в «облака»: МегаФон предлагает 12 решений для ведения бизнеса на «удаленке»Новости партнеров
Дня города не будет: амурские власти отменили из-за коронавируса все июньские праздникиКоронавирус
Василий Орлов: «Дезинфекция в муниципалитетах организована хорошо»Коронавирус
Оперативный штаб: при доставке грузов из Китая в Амурскую область люди не переходят границуКоронавирус

Читать все новости

Звезды

Телеведущий Сергей Бабаев: «Приготовить сыр дома — это легко и просто!» Телеведущий Сергей Бабаев: «Приготовить сыр дома — это легко и просто!»
Любовь и боль Олега Видова: вдова легендарного актера хочет восстановить его доброе имя
Чудо с доставкой на дом: закулисные секреты «Модного приговора» на Первом
Надежда Бабкина отложила празднование своего юбилея до конца эпидемии
«Дед служил на Дальнем Востоке»: российские звезды и музыканты о родных, прошедших войну
Система Orphus