Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №18 (28786) от 19 февраля 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 февраля 2019,
вторник

Вы много времени проводите у телевизора?

Общество

«В последние два года совсем не смотрю его. Он у меня только стоит без дела и пылится, — рассказал программист Никита Лысенко. — Все, что меня интересует, я могу легко найти в интернете, начиная с ежедневных новостей, заканчивая фильмами и передачами. Раньше, да, телевизор работал почти постоянно, в фоновом режиме. Я смотрел его, чтобы убить время, смотрел почти все подряд, не вникая в суть. Теперь мне и так есть чем заполнить свой досуг. Телевизор стал мне абсолютно ненужным».

  • Никита Лысенко, программист.
  • Галина Лалетина, пенсионерка.
  • Сергей Боровой, парковщик.
  • Катя Мамонтова, воспитатель.
  • Вячеслав Жулич, менеджер.
  • Лариса Валерьева, банковская служащая.

Галина Лалетина, пенсионерка:

—Мы без телевизора никуда! На новый год купили себе новый LG с плоским экраном, такое было счастье для всей семьи! Я люблю смотреть по нему художественные фильмы, сериалы, события. Муж обожает боевики. А внучок семимесячный оторвать глаз от рекламы не может. Сейчас такие красивые ролики снимают! Только начинается рекламный блок, как малыш замирает и переключает на него все внимание. А «Домашний» канал любит вся семья без исключения.

Сергей Боровой, парковщик:

— Он мне нужен только для того, чтобы подключать к нему DVD-проигрыватель и смотреть хорошие фильмы. По телевизору ведь хорошего кино давно не дождешься. Но иногда по вечерам все же включаю, чтобы новости узнать мировые и наши, амурские. А вот несколько лет назад я очень любил смотреть телевизор, а именно мультики. Это меня дочка подсадила. Нашим самым любимым мультфильмом был новый «Маша и медведь». А сейчас на это нет времени, работы много.

Катя Мамонтова, воспитатель:

— Каждый день смотрю. По вечерам любим с парнем комедии и интересные фильмы пересматривать. Свою жизнь без телевизора я представить не могу. Засыпаю я, например, только под его звуки. Утром, когда на работу собираюсь, тоже обязательно новости слушаю. В последнее время мне совсем перестала нравиться местная «Инструкция по применению» по ТНТ. Не захватывает, все будто по шаблону делается. А мои подруги жить не могут без «Дома-2» и «Интернов».

Вячеслав Жулич, менеджер:

— Да, провожу каждый вечер. В основном вставляем в телевизор флешки и смотрим разные фильмы. Но и от эфирного вещания не отказываемся. Очень люблю военные и криминальные сериалы, «Глухарь» в частности. Считаю НТВ настоящим мужским каналом, там тоже интересные программы крутят и новости. Ребенок у меня любит смотреть СТС, а именно разные глупые сериалы типа «Ворониных». Еще всем нравятся экстремальные передачи, как «Фактор страха».

Лариса Валерьева, банковская служащая:

— Очень редко. На современном телевидении так мало полезных передач, которые можно посмотреть с ребенком. Нам нравится только «Дискавери», National Geographik и детский канал «Карусель». А вообще, у дочки есть свой диск с добрыми советскими и диснеевскими мультиками. Просто так смотреть телевизор я ей не разрешаю. Боюсь, что речевые обороты, сленг и некоторые поведенческие ситуации на экране могут плохо повлиять на развитие и воспитание моей дочки.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

1
15.04.2013, 10:30

Смотрю только программу «Время» и «Что, где, когда». Больше смотреть нечего! Все передачи, программы — выкачивание денег. Никакого интереса не вызывают. Сериалы достали. Фильмы тупые. Детей зомбируют японской анимацией. Телевизор, в принципе, не нужен.

— кустарь-одиночка (гость)
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Никита Лысенко, программист.Никита Лысенко, программист.Галина Лалетина, пенсионерка.Галина Лалетина, пенсионерка.Сергей Боровой, парковщик.Сергей Боровой, парковщик.Катя Мамонтова, воспитатель.Катя Мамонтова, воспитатель.
Вячеслав Жулич, менеджер.Вячеслав Жулич, менеджер.Лариса Валерьева, банковская служащая.Лариса Валерьева, банковская служащая.
Амурский депутат хранил почти 8 килограммов марихуаны в своем частном домеПроисшествия
Карантин по бешенству снят на территории ПриамурьяЖивотные
Гороскоп на 19 февраля: у Водолеев день повышенной сонливости, а у Близнецов пройдет с пользойСоветы
В Приамурье назвали лауреатов областной премии в области боевых искусств «Золотой пояс»Общество
За кресло депутата Заксобрания будут бороться только партийные кандидатыВласть
Двое детей погибли при пожаре в селе Бочкаревка Серышевского районаПроисшествия

Читать все новости

Общество

Утро с «Амурской правдой»: танцы амурчанки отметил популярный блогер и тайна еды на «Поле чудес» Утро с «Амурской правдой»: танцы амурчанки отметил популярный блогер и тайна еды на «Поле чудес»
В Приамурье назвали лауреатов областной премии в области боевых искусств «Золотой пояс»
Припевать лучше хором: в Амурской филармонии для зрителей открыли закулисье
«Музей как гетто…»
В Благовещенске второй день подряд фиксируют погодные рекорды
Система Orphus