Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №26 (28917) от 9 июля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
15 июля 2020,
среда

Роман со спортом

Жизненное кредо Ольги Нестеренко — «Муж всегда прав»

Общество

Замечательная семья, муж — чемпион мира по карате, дом — полная чаша. Ольгу Нестеренко можно смело назвать счастливой женщиной.

Роман со спортом / Замечательная семья, муж — чемпион мира по карате, дом — полная чаша. Ольгу Нестеренко можно смело назвать счастливой женщиной.

— Мы с Романом  познакомились девять лет назад, четыре года мы в браке, — рассказывает Ольга Нестеренко. — Четыре месяца назад у нас родился сын. Растет дочь. В добрачный период нашего знакомства я ему не раз задавала вопрос, почему он на мне не женится. Наверное, его задают многие женщины. Роман поступил как настоящий мужчина — сначала обеспечил будущую семью жильем. Если он сказал, то обязательно сделает. За ним — как за каменной стеной. Он у нас главный в семье. «Мужчина всегда прав», — меня так родители воспитали. Я во всем доверяю мужу. Несмотря на свою известность, он абсолютно незвездный человек. Нос не задирает. Когда я с ним познакомилась, то и не подозревала, что он именитый спортсмен. Свои самые большие успехи в спорте он сделал уже после свадьбы.

Роман пятикратный чемпион России по карате, чемпион мира. Сейчас готовится к новым соревнованиям. В силу своей деятельности он постоянно в разъездах. Дома спортсмен почти не бывает, а Ольга всегда его ждет. Сначала было тяжело, но потом привыкла.

— Я никогда не ставила его перед выбором: или я, или карате. Не прикрывалась детьми. Понимаю, спорт — это его жизнь, как и семья. Когда идут соревнования, а у нас зачастую ночь, спать не ложусь. Сижу жду звонка от него, волнуюсь не меньше, чем Рома, — продолжает Ольга. — Штудирую интернет, где идет трансляция, ловлю комментарии. Мама молится. Приезжает он как герой. Мы с родителями и детьми готовим ему что-нибудь вкусненькое. Поесть все мужчины любят — накрываем стол и устраиваем семейный праздник. Для Романа очень важна семья, родители. Но меня на соревнования никогда не берет, сколько бы я ни просилась. Отвечает, что не сможет сосредоточиться, если будет знать, что жена сидит в зале. Один раз я не вытерпела, украдкой прибежала посмотреть, а он расстроился. Он отличный муж и отец, но посуду мыть не будет. Все домашние дела лежат на мне. Рома — добытчик, а я — хранительница очага.

Главный рецепт семейного счастья от жены чемпиона — понимать свою вторую половинку. Ольга всегда ставит себя на место Романа — как бы она в таком случае поступила. «Старайтесь не раздувать пожар ссоры. Мы раньше могли неделю таить в себе обиды, друг с другом не разговаривать. Сейчас я поняла — надо уступать. Женщине проще подойти и примириться. Мы же слабый пол. Жизнь такая короткая, зачем ее тратить на подобные мелочи?» — дает совет Ольга Нестеренко.

Возрастная категория материалов: 18+

https://fartov.com/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

ФАП с квартирой: Василий Орлов побывал на строительстве пункта в селе ИгнатьевоВласть
Два кандидата в мэры Благовещенска представили свои программы развития городаВласть
Реконструированный мост в Селемджинском районе выдержит паводокОбщество
Для библиотек Амурской области закупили тонны учебниковОбщество
Амурские водолазы прекратили поиски утонувшего при спасении ребенка мужчиныПроисшествия
МегаФон предложил амурчанам новое качество голосовой связиНовости партнеров

Читать все новости

Общество

Благовещенск побил рекорд по жаре Благовещенск побил рекорд по жаре
Сохранить озеро в завитинском селе поможет статус особо охраняемой природной территории
Реконструированный мост в Селемджинском районе выдержит паводок
Для библиотек Амурской области закупили тонны учебников
Амурчанам разрешили бесплатно косить сено и пасти скот на землях муниципалитетов
Система Orphus