Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №1 (28943) от 14 января 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 января 2021,
среда

Счастье в мехах

И модную шубу, и практичную дубленку можно выбрать в одном месте

Экономика

Шикарная шуба и дубленка с мехом енота, ламы, рыси и даже новомодного французского орилага согреет в любую погоду. А яркие мягкие куртки всех цветов и оттенков сделают вас центром осеннего городского пейзажа. Для автоледи найдется большой выбор удобных меховых жилетов и френчей на любой вкус. Замша с накатом, воротник-стойка, стразы, животные принты, двойная молния — все, что будет модно в этом сезоне, вы найдете в салоне меха и кожи «Stefan O» («Стефано»).

Счастье в мехах / Шикарная шуба и дубленка с мехом енота, ламы, рыси и даже новомодного французского орилага согреет в любую погоду. А яркие мягкие куртки всех цветов и оттенков сделают вас центром осеннего городского пейзажа. Для автоледи найдется большой выбор удобных меховых жилетов и френчей на любой вкус. Замша с накатом, воротник-стойка, стразы, животные принты, двойная молния — все, что будет модно в этом сезоне, вы найдете в салоне меха и кожи «Stefan O» («Стефано»).

Как гласит народная мудрость, шубу, как и сани, нужно готовить летом. Лучшее время создать себе безукоризненный имидж во времена холодов настало! Осталось только выбрать из пушистых, объемных, узорчатых вариантов тот, что придется по душе именно вам.

По наблюдениям продавцов-консультантов, с каждым годом популярность у женщин всех возрастов набирают дубленки. Роскошную шубу может позволить себе далеко не каждая амурчанка, а вот цены на дубленки не такие высокие. Зато выбор поразит разнообразием даже самую привередливую красавицу. Короткие и длинные, с кожаным покрытием и замшевым, с капюшоном или без — более трехсот видов дубленок вы найдете в салоне меха и кожи «Stefan O». В межсезонье очень популярен стриженый мех теленка, овчины и даже кенгуру!

— Также мы советуем покупательницам выбирать замшу, — говорит продавец-консультант салона Ольга Качинская. — Это тренд сезона, особенно богато смотрится замша с накатом.

Дубленки от «Stefan O» выделаны полированной овчиной, мягкость которой покупательницы ощущают буквально мгновенно. Но самые теплые — из нестриженой ламы. Они особенно придутся по душе жительницам севера области и других холодных регионов. В любые морозы в такой дубленке вы будете чувствовать себя комфортно и тепло.

Турецкие производители, поддерживая крепкие связи с российскими салонами, научились угождать нашим женщинам. Сейчас такой большой выбор моделей, расцветок и размеров, что подобрать изделие по вкусу не составит никакого труда.

Для удобства в моделях присутствует двойной замок. При посадке в машину его можно расстегнуть снизу, чтобы уберечь вещь от повреждений. Такие модели пользуются большим спросом, так как выглядят стильно и эффектно.

Офисные работники для мобильности выбирают френчи. С ними можно позволить себе юбку любой длины и фасона. Автоледи продолжают охоту на модные меховые жилеты. В салоне «Stefan O» вам предложат красивые теплые варианты из эксклюзивного меха орилага, выведенного французскими селекционерами. Он обойдется вам дешевле шиншиллы или чернобурки, но, к приятному удивлению, окажется более носким, и через 2—3 сезона мех не вытрется даже на воротнике.

Куртки и френчи всех цветов радуги привлекают внимание покупательниц «Stefan O» еще до примерки. Осенью и весной предпочтение отдается ярким цветам. Самые популярные цвета в эти периоды — коралловый, изумрудный, желтый. Не остаются без внимания и нейтральные оттенки серого, синего и коричневого.

Воздушным облаком смотрится буклированная кожа, сбитая по фактуре пузырьками. Мимо таких эксклюзивных моделей амурские модницы не проходят. Популярны сейчас и разные животные принты на куртках — от змеиных до леопардовых.

С тех пор как турецкие мастера осознали, что у россиянок формы пышнее, чем у европейских женщин, и стали шить элегантные вещи даже на 60-й размер, наши женщины перестали бояться экспериментировать в одежде.

В модных куртках, жилетах, френчах от «Stefan O» любая женщина смотрится очень элегантно и изысканно.

Специалисты отмечают, что обычно дубленка носится от трех до пяти лет. Но уже через три года даме захочется освежить свой гардероб новой модной вещицей.

«Разные виды ручной и химической чистки помогут сохранить красоту вашей любимой вещи еще на несколько сезонов, — отмечают продавцы салона меха и кожи «Stefan O». — На рынке большой ассортимент дубленок, за которыми легко ухаживать».

ТЦ Мега, 3-й этаж, сек. 312.

Тел. 230-268.

На правах рекламы

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

BTL-агентство Creon — оптимальный выбор для проведения любого рода промоакцийBTL-агентство Creon — оптимальный выбор для проведения любого рода промоакций
Роспотребнадзор арестовал партию шуб без специальных чипов в БлаговещенскеРоспотребнадзор арестовал партию шуб без специальных чипов в Благовещенске
Амурский Роспотребнадзор объявил конкурс нелепой рекламы
Амурчанам предлагают пожаловаться на громкость телерекламы
Служба такси «Максим» нарушила закон о рекламе в Благовещенске
Завтра в АмГУ откроется третий фестиваль рекламы «Красный карандаш»
В начале XX века через газету продавали пуговицы от мясокомбината и предлагали белье напрокат. Фото
Амурское УФАС: реклама по телефону законна
Модный блог Ксении Савинкиной: цветные шубы
Благовещенцы работают в рекламе за символические деньги, а дети — за шоколадки
Сможет ли Благовещенск увеличить доходы за счет «наружки»

Близнецов просят помолчать, а Стрельцов сыграть роль боксерской груши: гороскоп на 20 февраляСоветы
«Потрогал Транссиб!»: Евгений Касперский побывал на амурском севереОбщество
В Амурской области 126 новых случаев COVID-19Коронавирус
В Амурской области сняли карантин по чуме свинейЭкономика
Работница банка в Завитинске совершила 33 кражи со счетов клиентовОбщество
В Амурской области выдали первую дальневосточную ипотеку под 1 процентЭкономика

Читать все новости

Экономика

В Амурской области сняли карантин по чуме свиней В Амурской области сняли карантин по чуме свиней
В Амурской области выдали первую дальневосточную ипотеку под 1 процент
Коммунальные сети для канатной дороги через Амур будут морозоустойчивыми
Владимир Путин поручил исключить возрастные ограничения для льготных авиабилетов на Дальний Восток
За загрязнение ручья в Зейском районе золотодобытчик должен выплатить больше 19 миллионов
Система Orphus