Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №14 (28104) от 9 апреля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
9 апреля 2020,
четверг

Четыре иномарки перевернулись в Приамурье

Происшествия

Сегодня, 15 июня, амурские спасатели несколько раз выезжали на дорожные аварии. В Серышевском, Сковородинском, Ромненском районах и поселке Магдагачи перевернулись иномарки с пассажирами, а в Благовещенске сбили пешехода.

Четыре иномарки перевернулись в Приамурье / Сегодня, 15 июня, амурские спасатели несколько раз выезжали на дорожные аварии. В Серышевском, Сковородинском, Ромненском районах и поселке Магдагачи перевернулись иномарки с пассажирами, а в Благовещенске сбили пешехода.

В областном центре на Игнатьевском шоссе водитель, управлявший микроавтобусом Toyota Hiace, наехал на человека. Благовещенец переходил проезжую часть в неположенном месте перед близко движущимся автомобилем. На место ДТП выехал расчет спасателей городского управления ГО и ЧС, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

Также в Благовещенске на улице Нагорной, 3 водитель Toyota Mark II выехал на встречную полосу и столкнулся грузовиком Hino. От удара легковой автомобиль отбросило на движущуюся навстречу Toyota Corona В машинах находились пять человек. Еще одна авария с грузовым транспортом произошла в Тамбовском районе. На 53 километре дороги Благовещенск — Гомелевка Nissan Laurel Medalist выехал на встречную полосу и столкнулся отечественным грузовиком ГАЗ-5312. Пассажиров в машинах не было.

В Серышевском районе на 1 469 километре федеральной трассы Чита — Хабаровск опрокинулся автомобиль Honda CR-V. Водитель не справился с управлением, наехал на железобетонный блок и перевернулся. В машине помимо водителя находились еще два пассажира. На место происшествия выезжал пожарный расчет из поселка Серышево. Еще один автомобиль опрокинулся в Свободненском районе. На 23 километре дороги Свободный – Шимановск водитель, управляя иномаркой Toyota Corona, превысил скорость, не справился с управлением и свалился в кювет. В автомобиле находились два человека. Поставить машину на колеса помогали пожарные из Свободного.

В Ромненском районе съехал с дороги и перевернулся внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Авария произошла на 20 километре трассы Ромны — Придорожное — Смоляное. Водитель не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. В машине находились два человека. В поселке Магдагачи на объездной дороге опрокинулась Toyota Carina. Причина та же — водитель превысил скорость и не справился с управлением. В салоне пассажиров не было.

 

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

ВТБ запускает собственную программу кредитных каникул с увеличенным лимитомЭкономика
Амурским предпринимателям бесплатно дадут заключение о форс-мажоре из-за коронавирусаЭкономика
В Амурской области на счет по борьбе с коронавирусом поступило более 3 миллионовВласть
Первые пассажиры прошли через тепловизионный комплекс в аэропорту БлаговещенскаКоронавирус
Начальницу одного из амурских почтовых отделений обвиняют в мошенничествеПроисшествия
Амурские депутаты в первом чтении приняли закон о выплатах на детей от 3 до 7 летВласть

Читать все новости

Происшествия

Начальницу одного из амурских почтовых отделений обвиняют в мошенничестве Начальницу одного из амурских почтовых отделений обвиняют в мошенничестве
«Мама не придет»: благовещенка погибла под колесами иномарки известного художника
Замглавы Селемджинского района скончалась в вертолете санавиации
Пожар оставил без крова и вещей семью с малолетними детьми во Владимировке
Амурский фермер обманом взял в кредит 80 миллионов рублей
Система Orphus