— Никогда не планирую меню, все зависит от содержимого холодильника, — рассказал АП Андрей Андреевич. — Вообще, если с вечера остался кусок мяса, я и им могу позавтракать. Но, как правило, это яичница с овощами, жареная колбаса, сосиски, последнее время стал делать салаты. Люблю бутерброды: делаю из того, что попадется под руку, недавно, например, сделал с плавленым сыром и селедкой собственного посола. Моя вторая половина любит на завтрак овсяную или гречневую каши, но вынуждена есть то, что я приготовлю, так как встает позже.

По словам Андрея Лущея, для него важен не только вкус блюд, но и вид. «Я люблю, чтобы все было красиво, поэтому яичницу часто делаю в формочках, обязательно оформляю овощами», — признается замгенерального директора.  

Из напитков на утреннем столе всегда бутылочка «Актимеля», а потом крепкий кофе с молоком.