Вакансия руководителя НПФ в Благовещенске вошла в «золотую» десятку на Дальнем Востоке

В Благовещенске на должность руководителя отдела НПФ «Европейский» ищут сотрудника. Ежемесячное вознаграждение директору варьируется от 70 до 200 тысяч рублей. Эта вакансия попала в десятку самых высокооплачиваемых на Дальнем Востоке по итогам января. Лидером стала вакансия главбуха Kelly Services во Владивостоке. Предлагаемая заработная плата 900 000 рублей.

По данным исследования рекрутингового портала HeadHunter, в январе должность главного бухгалтера во владивостокской компании Kelly Services возглавила рейтинг «Топ-10» дорогих вакансий Дальнего Востока. Ежемесячную зарплату в 900 тысяч рублей не смогла переплюнуть ни одна компания, объявившая о свободных вакансиях.

Благовещенский Негосударственный пенсионный фонд «Европейский», занимающийся поиском руководителя отдела, замыкает десятку «золотых» вакансий. Будущему начальнику обещают от 70 до 200 тысяч рублей. При этом оговаривается, что оплата сдельно премиальная.

На втором месте в рейтинге обосновалась еще одна владивостокская вакансия от компании «ТОО Образовательный центр MyChina, ТМ (Interbase, ТОО)» на должность регионального директора с зарплатой в иностранной валюте — от 10 тысяч американских долларов.

Третьей в рейтинге стала вакансия замдиректора филиала банка по розничному бизнесу, претенденту обещают платить от 200 тысяч рублей в месяц.

В этот раз в Топ-10 «дорогих» вакансий, вошли разноплановые вакансии: это и заместитель директора филиала банка по розничному бизнесу, и главный инженер проекта в г. Уссурийске, и руководитель отдела персонала в Южно-Сахалинске.