Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №21 (28912) от 4 июня 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
6 июня 2020,
суббота

Любителям спорта предлагают застраховаться по программе «Подушка безопасности»

Экономика

Компания  «Сбербанк страхование жизни» предлагает новый продукт  для людей, ведущих активный образ жизни, риски которых обычно не включаются в стандартную страховку.

Любителям спорта предлагают застраховаться по программе  «Подушка безопасности» / Компания  «Сбербанк страхование жизни» предлагает новый продукт  для людей, ведущих активный образ жизни, риски которых обычно не включаются в стандартную страховку.

Новая  программа выгодно отличается от своих аналогов на рынке высокими размерами страховых выплат при сравнительно небольших взносах, возможностью страхования во время любительских занятий спортом и прочими дополнительными преимуществами для людей, ведущих активный образ жизни. СК «Сбербанк страхование жизни»  —  дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни.

Страховые риски по программе «Подушка безопасности»: травма в результате несчастного случая, инвалидность 1 и 2 группы по любой причине, уход из жизни по любой причине, включая несчастный случай, а также дополнительное покрытие если смерть наступила   в результате транспортного происшествия (авиа-, ж/д, ДТП). Клиенту предлагается пакет, в котором зафиксированы страховые риски и соотношение страховых сумм. Страховая сумма устанавливается отдельно по каждому риску и при выплате может суммироваться. Минимальная сумма по главному риску ухода из жизни — 1 000 000 рублей, может быть и в долларовом эквиваленте.

Возраст клиента по программе от 18 до 65 лет, срок договора от 5 до 30 лет. Взносы  можно уплачивать ежемесячно или ежегодно,  можно подключить автоплатеж от Сбербанка.

Среди отличительных характеристик программы дополнительная опция «Любительский спорт» — возможность расширить страховое покрытие по рискам несчастного случая, причем список спортивных занятий, которые охватывает полис, значительно расширен. Например, страховыми случаями считаются неблагоприятные события, происшедшие во время любительских занятий такими видами спорта, как серфинг, катание на водных мотоциклах, дайвинг, бокс, парашютный спорт, планеризм, гребля на байдарке и другие.

Еще одним нестандартным параметром программы является трёхкратное увеличение страховой выплаты при несчастном случае в результате транспортных происшествий (причем как с водителем, так и в качестве пешехода).

«Подушка безопасности» доступна во всех офисах «Сбербанк Первый», а вскоре появится и в других офисах Сбербанка.

С 1 января 2015 года все клиенты-физлица, купившие полис по договорам страхования жизни на срок от 5 лет и более, имеют право на вычет по НДФЛ (13 %-й возврат средств, верхняя граница страховой премии, от которой рассчитывается вычет 120 тысяч рублей). Таким образом, данное право распространяется на все договоры по программе «Подушка безопасности».

— «Подушка безопасности» органично дополнила продуктовый портфель для клиентов Сбербанка, которые уже знакомы с нашими программами накопительного и инвестиционного страхования жизни. Отсутствие накопительной части в новом продукте обеспечивает высокий уровень финансовой защиты при сравнительно низких взносах, — пояснил Павел Деньгин, директор по продуктам СК «Сбербанк страхование жизни». — Так, например, для мужчины 40 лет пятилетний полис со страховой суммой 10 миллионов рублей в случае ухода из жизни из-за несчастного случая будет стоит 4 391 рублей в месяц. Сумму защиты мы рекомендуем выбирать исходя из 2-3 годовых доходов. При разработке мы ориентировались на потребности и пожелания клиентов, большинство из которых —  люди, ведущие активный образ жизни. Поэтому в параметрах продукта мы учли и путешествия, и спорт, которые нередко попадают в категорию исключений в программах страхования жизни.

На правах рекламы

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Экологичный банк: как Сбербанк помогает сохранению природыЭкологичный банк: как Сбербанк помогает сохранению природы
Сбербанк начал выдавать беспроцентные кредиты бизнесу, пострадавшему из-за COVID-19Сбербанк начал выдавать беспроцентные кредиты бизнесу, пострадавшему из-за COVID-19
Пополнять карту Сбербанка с карт других банков без комиссии можно до 30 июня 2020 года
Сбербанк продлил период отмены платы за сервисное обслуживание онлайн-касс и терминалов эквайринга
К Международному дню защиты детей Сбербанк приготовил приятные сюрпризы для россиян
На Sberindex.ru спрогнозировали, как может развиваться пандемия COVID-19
«Поддержка малого и микробизнеса — один из приоритетов деятельности банка»
Разобраться с процессом получения наследства в Сбербанке стало проще
Какие сервисы Сбербанка помогут риелторам в период пандемии
Первая «Дальневосточная ипотека» выдана под строительство на «дальневосточном гектаре»
Сбербанк снижает ставки и увеличивает сумму кредита по военной ипотеке

К вам не едет ревизор: амурские налоговики сократили выездные проверки ИП вполовинуЭкономика
Карантин по АЧС снят в Архаринском районеЭкономика
На поддержку бизнеса в Амурской области потратят 2,2 миллиарда: ответы на самые актуальные вопросыЭкономика
Оперативный штаб: в Амурской области 208 человек выздоровели от COVID-19Коронавирус
Еще 27 амурчан заболели: показатель распространения COVID-19 за неделю не изменилсяКоронавирус
Оперативный штаб: в районах Амурской области открылись спортивные объектыКоронавирус

Читать все новости

Экономика

К вам не едет ревизор: амурские налоговики сократили выездные проверки ИП вполовину К вам не едет ревизор: амурские налоговики сократили выездные проверки ИП вполовину
Карантин по АЧС снят в Архаринском районе
На поддержку бизнеса в Амурской области потратят 2,2 миллиарда: ответы на самые актуальные вопросы
«От коронавируса не спасет, а экономику погубит» — амурские эксперты об идее закрыть крупные проекты
На реконструкцию участка на набережной Благовещенска направят почти 400 миллионов
Система Orphus