Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №117 (28886) от 12 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
13 декабря 2019,
пятница

В битве за миллион рублей амурчанка споет для Зары и Максима Дунаевского (видео)

Общество

«Мы так сдружились с участниками проекта, что постоянно переписываемся в социальных сетях и буквально отсчитываем часы до нашего первого эфира, — призналась амурчанка Анастасия Бузанчук. — Завтра обязательно будем смотреть передачу, чтобы еще раз пережить то волнение и эмоции, которые испытали на проекте». Считать время в томительном ожидании талантливым вокалистам со всей России и их близким больше не придется — шоу-проект «Новая звезда» с участием нашей землячки покажут на телеканале «Звезда» уже сегодня, 7 февраля, в 17.15 по местному времени. О сценическом образе, новых друзьях и о том, как ей удается совмещать эстраду и фольклор, девушка рассказала АП.

 Столичные стилисты одобрили

Новый вокальный конкурс собрал на одной сцене исполнителей со всех 85 регионов страны. Амурскую область в этой битве талантов представила студентка областного колледжа искусств и культуры Анастасия Бузанчук. Амурская областная филармония отправила в Москву анкеты нескольких своих солистов. Из них организаторы конкурса выбрали одну вокалистку, умело совмещающую эстрадное и народное пение.

— На прослушивании в столице музыкальные продюсеры и члены съемочной группы смотрели на меня круглыми глазами, — вспоминает участница из Приамурья. — Сначала удивлялись, а потом очень хвалили, что я смогла отлично раскрыть два абсолютно разных музыкальных стиля.

85

вокалистов участвуют в проекте «Новая звезда»

Овладеть сразу несколькими музыкальными направлениями девушка задумала давно. Знакомая с эстрадным вокалом с детства, в студенческие годы решила научиться чему-то новому и выбрала специальность «сольное народное пение». Свое мастерство широкой аудитории вокалистка продемонстрирует, исполнив композиции Ани Лорак Shady lady и Марины Девятовой «Дальневосточная».

Кстати, для выхода на большую сцену амурчанке даже не пришлось менять имидж, в отличие от других конкурсантов. Столичные стилисты одобрили предложенный Настей образ и оба сценических костюма, привезенных из фонда Амурской областной филармонии. Артистке лишь сделали прическу, подобрали макияж и бижутерию.

СМС за землячку

— Я, конечно, хотела поучаствовать в съемках шоу так, чтобы никто не узнал и люди увидели меня сразу по телевизору, — улыбается Анастасия. — Но не получилось. Сначала это не афишировалось, а потом организаторы стали раскручивать проект, выкладывать фото и видео со съемок, и это перестало быть моей маленькой тайной.

Съемки первых двух туров проекта проходили в конце января. Специально для нового шоу в Главкино оборудовали студию по самым современным технологиям, которые позволяют зрителям во время просмотра передачи ощущать эффект присутствия. Сами конкурсанты впечатлились масштабами студии уже на первом саундчеке. Пока вокалисты репетировали, а операторы отстраивали свет и звук, ребята не могли наглядеться на уникальную площадку.

В 17.15 каждую субботу на телеканале «Звезда» можно болеть за амурчанку Анастасию Бузанчук.

В шоу участники выступают на сцене, построенной в виде пятиконечной звезды. Когда кто-то из членов жюри голосует против, то у звезды гаснет лучик. На первом этапе конкурса решить, отправится вокалист домой или останется на проекте, могут только судьи. Среди них певица Зара, театральный режиссер Василий Бархатов, композитор Максим Дунаевский, телеведущий Юрий Николаев и солист Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова Вадим Ананьев.

Во втором туре судьба конкурсанта зависит уже не только от жюри. Спасти от проигрыша своего земляка или любимчика сможет любой телезритель с помощью СМС-голосования. Активно отправлять сообщения в поддержку Насти Бузанчук уже готовятся ее друзья и родственники из родного Райчихинска, где выросла девушка.

Миллион — за талант

Сейчас амурчанка живет своей привычной жизнью в Благовещенске — ходит на занятия в колледж, гуляет с друзьями, занимается пением. Но забыть неделю, проведенную в столице с талантливыми вокалистами из разных уголков страны, не может. За это время ей удалось по-настоящему сдружиться с конкурсантами из Москвы, Санкт-Петербурга, Новокузнецка, Калининграда и других городов. Ребята создали свою группу в соцсети «Вконтакте» и в телефонном приложении WatsApp и не прекращают общение круглыми сутками!

Блюз, рок, поп и даже горловое пение услышат зрители шоу-проекта «Новая звезда».

— Очень приятно встретить своих единомышленников, к тому же таких одаренных, — говорит Анастасия Бузанчук. — Мы прямо оторваться друг от друга не можем, постоянно переписываемся и делимся фото и видео из своей жизни!

Финал конкурса состоится 8 мая и будет приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Победитель отправится в мировое турне с Академическим ансамблем имени А. В. Александрова и станет частью этого прославленного коллектива. Кроме того, лучшего из лучших ждет главный приз — один миллион рублей.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

После скандала в соцсетях Первый канал опубликовал протокол голосования на финале «Голос. Дети»После скандала в соцсетях Первый канал опубликовал протокол голосования на финале «Голос. Дети»
Захар Майстренко: «Не ожидал, что встречу в Циолковском столько талантливых людей»Захар Майстренко: «Не ожидал, что встречу в Циолковском столько талантливых людей»
«Рыдала сутки»: уничтоженный в Чигирях лес вдохновил солистку группы «Моя Мишель» на клип
Проект «Голос. Дети» открыл «слепые» прослушивания на Первом
14-летняя благовещенка прошла полуфинал кастинга реалити-шоу
Они заставят плакать и восхищаться: на Первом стартует юбилейный сезон шоу «Голос. Дети»
Борис Грачевский: амурский «Ералаш» будем снимать в культовых местах Благовещенска
На кастинге конкурса «Новая Звезда» парни из Благовещенска соединят Пугачеву с «Нотр-Дамом де Пари»
Илья Литвинов стал ведущим «Голоса» и «Утренней звезды» (видео)
Дети снова зажигают не по-детски: подробности со съемок популярного шоу «Голос. Дети»
На кастинг шоу «Голос. Дети» пригласили еще одну жительницу Белогорска

Снежный городок в Благовещенске построят до 25 декабряОбщество
Уникальный семинар по химиотерапии провели в Амурском онкодиспансереОбщество
Водитель спас из задымленного дома трех детей в Константиновском районеОбщество
В Зее треснувшую электроопору отремонтировали изолентой и пластыремОбщество
Больше 155 тысяч амурчан с января получат прибавку к пенсииОбщество
В Тынде и Февральске уточняют списки переселенцев из бамовских бараковОбщество

Читать все новости

Общество

Снежный городок в Благовещенске построят до 25 декабря Снежный городок в Благовещенске построят до 25 декабря
Уникальный семинар по химиотерапии провели в Амурском онкодиспансере
«Вы получаете автомобиль!»: 20 новых машин скорой медпомощи разъехались по 16 районам Приамурья
Водитель спас из задымленного дома трех детей в Константиновском районе
Стихийные бедствия в Приамурье намерен прогнозировать Всемирный фонд дикой природы
Система Orphus