Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №36 (28926) от 10 сентября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
25 сентября 2020,
пятница

Тест для семьи журналистов: «Кто в семье главный»

АП выяснила, насколько супруги знают друг друга

Общество

День всех влюбленных, отмечаемый сегодня по всему миру,  — неоднозначный для россиян праздник. Старшее поколение не жалует его за то, что он «навеян западной модой», молодежь ценит его за то, что это лишний повод признаться в любви и сделать приятное своим любимым. Для редактора амурского информационного агентства «Порт Амур» Дениса Козлова и его жены, ведущей телеканала Первый областной Евгении Манаковой, День святого Валентина  — один из первых совместных праздников. Незадолго до него 15 лет назад начались их отношения, через два года переросшие в семью, в которой сейчас двое детей. В преддверии этого знакового для семьи дня АП решила подвергнуть супругов испытанию на знание друг друга, чтобы выяснить, насколько сближает семейная жизнь и правда ли, что муж и жена  — одна сатана. 

Кроме вопросов друг про друга, на которые они отвечали по одиночке, а потом дружно комментировали, мы предложили Денису и Жене угадать, какой тип внешности привлекает их половинку, выбрав один из пяти портретов голливудских знаменитостей. Кто в семье главный, как супруги снимают стресс, как поделены домашние обязанности и кто привлекательнее — Мила Йовович или Сальма Хайек — читайте в этом материале.  

АНКЕТА

1)     Где и при каких обстоятельствах вы познакомились?

2)     Что вам понравилось в вашей будущей половинке?

3)     Какие подарки ваша половина терпеть не может?

4)      Главная домашняя обязанность супруги (супруга)?

5)     Какое любимое блюдо у вашей супруги (супруга)?

6)     Кто из вас первый идет навстречу после размолвки?

7)     Кто из вас главный в семье?

8)     Что вы делаете, чтобы поднять настроение вашей супруге (супругу)?

9)     Какой из предложенных типов внешности привлекает вашу супругу (вашего супруга)? Для мужчин: Сальма Хайек, Мила Йовович, Скарлетт Йоханссон, Ким Бейсингер и Натали Портман. Для женщин: Брэд Питт, Бенедикт Камбербэтч, Джейсон Стэйтем Джейк Джилленхол и Хоакин Феникс. 

Анкету, которую написал Денис, комментирует Женя:

1)     Нас познакомила подруга Жени. Первый раз мы встретились на Амурской ярмарке.

Женя: У нас две версии нашего знакомства. Я помню первую встречу, а Денис  —  вторую, когда он пришел на Амурскую ярмарку, где я тогда подрабатывала. Я ему тогда запомнилась. Но я такая девушка – ни к кому сразу не проникаюсь симпатией. Он, конечно, приложил усилия, чтобы я прониклась. По моей версии, мы познакомились на мероприятии газеты «Молодежка», нас познакомила моя одногруппница, которая тоже туда писала.

2)     В основном тело. Все остальное при первой встрече я не успел разглядеть, так как ее подруга очень много болтала.

Женя (поперхнувшись): Что?! Что это тут написано? Ну и почерк… Он не успел ничего разглядеть потому, что  пообщаться нам при встрече и правда не удалось — мы так и не поговорили друг с другом (смеется).

3)     Наверное, те подарки, в которые я не вложил душу. Но она их все равно терпит.

Женя: Это правда. Но вообще, я их не терплю – они мне все нравятся! Денис очень любит дарить подарки — много и дорогие. Может подарить что-нибудь очень непрактичное — цветы, украшения. Подарит и очень переживает — понравилось ли. Я более практичный человек, поэтому каждый Новый год он получает от меня пакет с одеждой. Я знаю, как он не любит ходить по торговым центрам, поэтому я заранее иду по магазинам, все присматриваю, выбираю, чтобы вещи сочетались друг с другом. А потом задариваю его на полгода вперед сразу. Еще не было случая, чтобы он не носил подаренные мною вещи — я знаю его вкус.

4)     Любить мужа и детей.

Женя: У меня, конечно, шикарная главная обязанность! (Обнимает Дениса). Прости, дорогой, я не проассоциировала этот вопрос с таким глубоким смыслом. Вообще у нас домашние обязанности не закреплены — кто может, тот моет посуду, пылесосит. Денис всегда мне помогает, если у него есть возможность. 

5)     Много. В основном итальянская (санкционная) кухня.

Женя: Это правда — я поклонник итальянской кухни просто без меры. В семье я готовлю чаще, но есть блюда, которые готовит только Денис. Например, уже два года я не готовлю борщ  — с тех пор, как Денис с детьми остался один дома и сын захотел борща. Данил говорит, что папа готовит очень вкусный борщ. Но вообще они говорят, что я вкусно готовлю, — и я им верю!

6)     Кто накосячил, тот и идет

Женя: По всей видимости, чаще всех косячу я (смеется). Но женщина и должна быть дипломатом — мы более гибкие.

7)     Я

Женя: Я даже не претендую — зачем же мериться с мужчиной тем, чего  у нас нет.

8)     Редкий случай, когда у Жени плохое настроение. В основном она мне его поднимает. Но вообще многого для этого делать не нужно – сходить куда-нибудь вместе, поговорить, купить что-нибудь вкусное. Ну, или 50 граммов (ред. – коньяка) в кофе, но это редкий случай.

Женя:  Действительно, 50 граммов в кофе — это крайний случай. Когда уж очень плохое настроение, тогда он подходит ко мне, кладет руку на плечо — «ну что, давай!» (Смеется). Когда у Дениса плохое настроение, я стараюсь исчезнуть. Жду, когда он успокоится. И если слышу, что он, сидя за компьютером, начинает над чем-то смеяться,   понимаю, что буря миновала — можно и подойти.

9)     Как актер Жене нравится Бенедикт Камбербэтч  — мы как раз вместе смотрим сериал с ним в главной роли. А как мужчину я никого не буду выбирать! Ей нравятся  сильные мужчины и добрые. Последнее качество во мне проявляется не так часто,  как хотелось бы.

Женя: Я выбрала своего любимого актера — Хоакина Феникса. Люблю умных мужчин, а он играет как раз таких героев.

Анкету, которую написала Женя, комментирует Денис:

1)      Мы познакомились на одном мероприятии в театре кукол «Амурчонок».

Денис: Женя мне про эту встречу рассказывала несколько раз, но я забыл. У нас не совпадают версии нашего знакомства. 

2)      Мне понравились две высокие дамы, которые шли рядом с ним, — его одногруппницы. Потом мы с ними подружились. Сначала я обратила внимание на них, а потом на него. Денис показался мне интересным, серьезным. 

Денис: А что это за дамы были?

3)      Все, что я дарю, он очень любит.

Денис: Ну, в принципе —  да.

4)      Кормить кошку!

Денис: Главная обязанность – кормить кошку!? Если честно, у меня их гораздо больше (долгим взглядом смотрит на Женю). Но из всего списка, может быть, именно эта главная (смеется).

5)      Мясо, борщ, все…

Денис: Про мясо — это правда.

6)      Я

Денис улыбнулся, но промолчал.

7)      Денис

Денис: Все верно.

8)      Ухожу и не мешаю поднятию настроения!

Денис:  Все по-разному бывает, это зависит от ситуации. Иногда ко мне лучше не подходить, а иногда, наоборот, лучше подойти.  

9)      Она должна быть на меня похожа! Брюнетки – это его типаж. Пусть будет Сальма Хайек – она одна здесь брюнетка. Может быть, еще Натали Портман.

Денис: Вообще Йовович интересная, но у нее характер вздорный. Пожалуй, Сальма Хайек. 

РЕЗЮМЕ

Женя: Наши ответы друг о друге почти  совпали. И было бы странно, если бы не совпали — 13 лет брака в окно не выкинешь! Но мы всегда были похожи. Подобное притягивается к подобному. Мы на одной волне. Хотя и размолвки бывают – и те, кто говорит, что их нет, – врут. Ссоры  — это нормально. Люди показывают друг другу предел своего терпения. Помню, как когда мы встречались, я сгоряча заявила: «Денис Александрович, ты собираешься на мне жениться!?» Видимо, критическая точка была достигнута. А он к этому моменту уже несколько месяцев носил кольцо в кармане, но мы все время ссорились, поэтому  не было удачного момента, чтобы сделать предложение.

Денис: Никакого волнения перед этим тестом у меня не было. Я не сомневаюсь, что знаю свою жену. И страхов, что ошибусь,  тоже не было. Мы знаем, что у нас есть разночтения, но это же не повод для ссоры. 

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Сбербанк ко Дню всех влюбленных составил рейтинг самых «свадебных» городовСбербанк ко Дню всех влюбленных составил рейтинг самых «свадебных» городов
Благовещенск вошел в десятку самых романтичных городов РоссииБлаговещенск вошел в десятку самых романтичных городов России
Пневмония, дети и расставание: известные благовещенцы рассказали о первой любви
Романтика под одним пледом: 5 оригинальных подарков ко Дню влюбленных
Общественники предлагают амурчанам на День святого Валентина подарить любимому человеку деревья
Сыграть свадьбу в День всех влюбленных пожелали 13 пар из Благовещенска
5 оригинальных подарков для него и для нее на День святого Валентина
На Хеллоуин амурчане хотят стать клоуном из фильма ужасов «Оно»
На День святого Валентина житель Благовещенска подарил любимой 52 килограмма роз
Всем любви! В День святого Валентина российские звезды рассказали о своих половинках
В Бурее в День святого Валентина установят свадебный рекорд

Большая часть пострадавших от паводка-2019 амурчан получили средства на жилье и ремонтОбщество
Гороскоп на 25 сентября: Овны будут на коне, а Весы впервые сделают зарядкуСоветы
Мэрия Благовещенска: на улице Кузнечной снова провалОбщество
В Благовещенске за сутки зарегистрировали 22 заболевших коронавирусной инфекциейКоронавирус
В амурской столице выкорчуют 400 старых пнейОбщество
Благовещенским семьям из аварийного жилья выдали ключи от новых квартирЭкономика

Читать все новости

Общество

Большая часть пострадавших от паводка-2019 амурчан получили средства на жилье и ремонт Большая часть пострадавших от паводка-2019 амурчан получили средства на жилье и ремонт
Тайцы отправят мусор туристам, обувь из лосося и амуро-китайская осень : утро с «Амурской правдой»
Мэрия Благовещенска: на улице Кузнечной снова провал
В амурской столице выкорчуют 400 старых пней
В Тынде открыли уроком физкультуры «подаренный» губернатором стадион
Система Orphus