Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №3 (28893) от 23 января 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
28 января 2020,
вторник

Благовещенская группа прошла в шоу «Главная сцена» на канале «Россия»

Песня «Я же твоя дура» покорила жюри, продюсеров и зрителей

Общество

Группа «Моя Мишель» из Благовещенска стала участником популярного музыкального шоу на канале «Россия 1». Песня «Я же твоя дура», написанная и исполненная солисткой группы Татьяной Ткачук, покорила жюри, продюсеров и зрителей «Главной сцены». Программу с участием группы «Моя Мишель» показали вчера, 13 февраля, в вечернем эфире федерального канала. Благовещенцы, которые уже несколько лет живут в Москве, получили  восторженные отзывы от жюри конкурса. 

  • Фото: m24.ru

— Где находится Благовещенск? На краю Ойкумены, а такой сильный коллектив, такая необыкновенная девушка, такая интересная музыка! Просто молодцы! Я говорю «да»! — признался народный артист России Юрий Антонов. 

За прохождение группы в следующий тур проголосовали и остальные члены жюри: заслуженная артистка России, композитор Жанна Рождественская, легендарный рок-музыкант, основатель группы «Чиж&Со» Сергей Чиграков, двукратный обладатель премии «Грэмми», автор хитов Мэрайи Кэри и Селин Дион Уолтер Афанасьефф. Последний, кстати, поинтересовался у Татьяны, говорит ли она на английском языке. «Да, но это будет очень смешно», — с улыбкой призналась девушка.

Зал провожал «Мою Мишель» оглушительными аплодисментами, а ведущий программы Григорий Лепс заключил: «Блестяще!»

Как признались ребята, история группы «Моя Мишель» началась в Благовещенске, изначально она называлась The Fragments. Группа с успехом выступала в городах Дальнего Востока. Однако позже коллектив распался, и все его участники по отдельности покинули Благовещенск. Они, не сговариваясь, оказались в столице и поняли: это судьба, рассказывается о группе на официальном сайте «Главной сцены». Мысль о воссоединении и создании новой группы «Моя Мишель» пришла в голову бас-гитаристу Дмитрию Стрельцову сама собой. Солистка и автор песен  Таня с детства мечтала стать актрисой или певицей. Все ребята самородки, законченного музыкального образования нет ни у кого из них.

На «Главную сцену» группа «Моя Мишель» попала случайно – знакомые рассказали о кастинге, и они решили принять в нем участие. Теперь у них очень простая цель: «Хотим, чтобы люди услышали наши песни, а еще лучше — начали подпевать! О победе мы не думаем, но если так случится — станем прыгать до потолка!» — признаются ребята.  

«Главная сцена» – беспрецедентное по масштабам музыкальное шоу. Большой кастинг прошел на главной сцене страны — в концертном зале Государственного Кремлевского дворца. На участие в шоу поступило более 10 тысяч заявок, из которых отобрали 150 претендентов.  После того как участников шоу отобрало жюри, в работу включатся продюсеры: Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш, Константин Меладзе и Максим Фадеев. На пятом выпуске «Главной сцены» они вместе с напарниками (музыкальными продюсерами, музыкантами, исполнителями) начнут отбирать участников каждый в свою команду и создавать звезд на глазах у зрителей. Четыре команды начнут музыкальное сражение на «Главной сцене».

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

3
15.02.2015, 20:11

Вот сейчас послушала их старые интервью — так там на радио девушка в прямом эфире задала вопрос ,мол, я землячка ваша и не кажется ли вам, Таня, что ваш вокал очень похож на вокал Алены Литовченко. Так вот Таня сказала — ответила бы если бы знала кто это... Врет ей богу. Если она увлекалась рок-музыкой еще здесь, как говорит, знает Перекресток, который превратился в Блокаду сердца, хвалила их Пожары и дожди , то просто не может не знать и даже не слышать о Модели неба!!! Ну не реально — они, музыканты, в нашем тесном городе все друг друга знают!!! Это мы можем не знать их, и то у нас известных, кто стал хотя бы местной знаменитостью, не так много. Вот не верю, что девочка , увлеченная музыкой , и не слышала Модель неба... Бред. Некрасиво, как минимум.

 

Кстати, До сегодняшнего дня я тоже и не знала, что вообще такая группа «Моя мишель» есть.

 

И я , кстати, лично не знаю ни солистку Модели неба, ни других ее участников. Ну чтобы в предвзятости никто не обвинил.

— коллега (гость)
2
15.02.2015, 20:06

Тоже рада за успех земляков, но... почему-то никто до сих пор не сказал. Или может где -то и обсуждается... Как только услышала «дуру» сразу вспомнила и даже резануло слух. Таня удивительным, просто непостижимым образом исполняет свои песни в точно таком же стиле как Алена Литовченко из гораздо более старой благовещенской группы Модель неба. Причем вокальные данные, голос у Алены намного сильнее!!! И тексты песен между прочим тоже гораздо более осмысленный. Я слушала Модель неба , ходила на концерты кажется еще в 2000-2001!!! Работала на Радио плюс ( была у нас такая радиостанция, где прививали альтернативную музыку) , мы ставили их песню Капитаны, Полетели, Рыбы , в общем раскручивать пытались. Забейте в гугле — ну просто слизан вокал.

— коллега (гость)
1
14.02.2015, 18:50

Странно, что никогда не слышала об этой группе. Но я рада, что земляки пробиваются на большую сцену. Удачи им!

 

Хотя слово «дура» в песнях не нравится, вообще песни про дур... Вон, Сати тоже поет про дуру))

 

Наша «Дура» лучше! Мне понравилось исполнение, голос! Какой-то шарм есть

 

Придется теперь вот следить за выпусками шоу))

Держу кулачки!

Интересно, кто из продюсеров будет потом их куратором

— землячка_я (гость)
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Голос» покорит сердца: репортаж со съемок восьмого сезона популярного шоу«Голос» покорит сердца: репортаж со съемок восьмого сезона популярного шоу
«Моя Мишель» выпустила новую песню и объявила флешмоб в соцсетях«Моя Мишель» выпустила новую песню и объявила флешмоб в соцсетях
После скандала в соцсетях Первый канал опубликовал протокол голосования на финале «Голос. Дети»
«Рыдала сутки»: уничтоженный в Чигирях лес вдохновил солистку группы «Моя Мишель» на клип
Проект «Голос. Дети» открыл «слепые» прослушивания на Первом
«Блокада сердца» представит Амурскую область на рок-фестивале в Москве
Сергей Шнуров: «На «Голосе» со мной будет дико интересно!»
Группа «Моя Мишель» выпустила новый альбом
«Моя Мишель» из Благовещенска завоевала статуэтку за лучший саундтрек к фильму
Онлайн-голосование позволит амурчанке остаться в проекте «Песни» на ТНТ
25-летняя амурчанка попала в шоу «Песни» на ТНТ

Фото: m24.ruФото: m24.ru
Гороскоп на 28 января: Близнецов сегодня не переспорить, а Стрельцов не обогнать в забегеСоветы
Именем Героя СССР Юрия Кузнецова назовут один из объектов БлаговещенскаОбщество
В Бурее директора теплоснабжающей компании накажут за холодные батареи в квартирахОбщество
Амурские электрические сети снижают потери в электросетях Амурской областиНовости партнеров
Амурчанам покажут блокадный хлебОбщество
В Приамурье открыта горячая линия для желающих вернуться из Китая туристовКоронавирус

Читать все новости

Общество

Именем Героя СССР Юрия Кузнецова назовут один из объектов Благовещенска Именем Героя СССР Юрия Кузнецова назовут один из объектов Благовещенска
В Бурее директора теплоснабжающей компании накажут за холодные батареи в квартирах
Пенсионерка из Зеи пожаловалась на выплату части пенсии крышками и вафлями
«Когда-нибудь мы вспомним это»
Амурчанам покажут блокадный хлеб
Система Orphus