Сегодня открывается продажа на рейсы из Благовещенска в Южно-Сахалинск

Сегодня открываются продажи билетов на новые рейсы из Благовещенска. Компания «КрасАвиа» запускает с апреля самолеты до Владивостока и Южно-Сахалинска. 

В расписании на лето авиакомпания уже имеет маршрут из Благовещенска и Красноярска. Как заверили в пресс-службе «КрасАвиа», этот маршрут сохранится и предстоящим летом. В этом сезоне рейс до Красноярска будет осуществляться по воскресеньям из Благовещенска и по вторникам из Красноярска. Пассажирский тариф в одну сторону составит минимум 10 000 рублей.

Кроме того, по федеральной программе субсидирования  авиаперевозок в Сибири и на Дальнем Востоке, с апреля пассажиров начнут перевозить по маршрутам Благовещенск—Владивосток—Благовещенск и Благовещенск—Южно-Сахалинск—Благовещенск. Рейсы планируется осуществлять на самолете Як-42. До Владивостока самолет будет летать по вторникам, пятницам и воскресеньям, время в пути составит три часа. Время вылета из Благовещенска – 14.50 по вторникам и 07.25 по пятницам и воскресеньям.Рейсы на Сахалин будут выполняться по средам, четвергам и субботам, время в пути 1 час 50 минут. Время вылета из Благовещенска – 13.50. Тарифы на оба маршрута установлены в размере от 4900 рублей.

Сейчас улететь во Владивосток амурчане могут на самолетах компании «ИрАэро» по маршруту Иркутск—Чита—Благовещенск—Владивосток.