Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №116 (28885) от 10 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
12 декабря 2019,
четверг

Елена Ваенга спела романс для благовещенца, подарившего ей огромный букет роз

Общество

Звезда российской сцены Елена Ваенга вчера дала второй концерт в большом зале ОКЦ Благовещенска. Выступление длилось больше трех часов, не считая получасового антракта. Певица, которая находилась в отличном настроении, пела романсы, новые песни и любимые хиты, читала свои стихотворения-мысли, импровизировала, рассказывала истории и много-много шутила. Однако побить по продолжительности первый, четырехчасовой концерт, ей не удалось, за что артистка искренне извинилась. 

Елена Ваенга спела романс для благовещенца, подарившего ей огромный букет роз / Звезда российской сцены Елена Ваенга вчера дала второй концерт в большом зале ОКЦ Благовещенска. Выступление длилось больше трех часов, не считая получасового антракта. Певица, которая находилась в отличном настроении, пела романсы, новые песни и любимые хиты, читала свои стихотворения-мысли, импровизировала, рассказывала истории и много-много шутила. Однако побить по продолжительности первый, четырехчасовой концерт, ей не удалось, за что артистка искренне извинилась. 

Елена Ваенга вновь собрала полный зал, для самых преданных поклонников снова пришлось ставить приставные стулья. Послушать проникновенные песни пришли в основном женщины, причем всех возрастов. И такая аудитория у певицы, по ее признаниям, в каждом городе. Именно поэтому молодой человек, вышедший практически в начале концерта на сцену с огромным букетом желтых роз, просто сразил Елену.

— Спасибо за цветы! Вы знаете, я посмотрела на вас и прочитала, о чем вы думаете — это же так просто, — после трогательных объятий обратилась певица к поклоннику. — И хочу спеть вам песню, она не была запланирована в концерте, я дарю ее вам.

После чего под аккомпанемент рояля Ваенга исполнила грустный романс. А после вновь не смогла сдержать эмоций и, шутя, призналась: «Я стала поклонником Instagram, у меня просто зависимость! И сегодня прочитала там такую мысль: женщина,  как эхо: как ей аукнется, так она и откликнется! Как мало все-таки нам, женщинам, для счастья надо— иногда просто цветов!» 

Елена Ваенга  покорила зал своей простотой, искренностью и незвездностью. «Остапа понесло!» — в разгар концерта весело призналась зрителям Ваенга и к удивлению своего коллектива начала на ходу менять программу и петь то, что ей хочется. Она смеялась, плакала, забавно спорила с музыкантами. «Я вот перед концертом им говорю: сегодня уложусь в 3 часа! А они: может, поспорим?» Кстати, каждого из них звезда сцены представила публике и показала географию своего коллектива: Хабаровск, Иркутск, Усть-Ильимск, Барнаул, белорусский Могилев, Чебоксары и, конечно, Питер.

Певица на концерте сделала комплимент местным журналистам. «Вы знаете, я читаю все, что обо мне пишут! И мне очень приятно, что амурские журналисты написали про меня 90 процентов правды (не считая такого эпитета, как «театральные поклоны на концерте»). Видимо, у вас журналисты — тоже люди!» — отметила Елена Ваенга.

Коснулась она и ситуации на Украине. «Вы знаете, я уже много наговорила на эту тему, за что нажила себе врагов. Хочу сказать только одно: я — советский ребенок и всегда знала, что у меня есть брат-украинец и брат-белорус. Поэтому я молюсь, чтобы как можно быстрее на Украине закончилась братоубийственная война», — со слезами на глазах призналась Ваенга.

Весь концерт любимой певице дарили цветы, и вопреки правилам и растерянным взглядам охранников Елена разрешала людям с шикарными и скромными букетами подниматься на сцену, каждого обнимала, целовала и благодарила. К удивлению многих, звезда не была против фото- и видеосъемки, поэтому на протяжении всего концерта в зале светились экраны мобильных телефонов.

Концерт закончился около 23 часов. Зал приветствовал Ваегу и ее коллектив стоя. На бис Елена спела свой хит «Снег». «Я могу еще петь и петь, мои песни не вместятся даже в пять концертов! Но я понимаю, что многие из вас уже устали, и это нормально! Обещаю: мы еще приедем и я спою для вас!» — призналась Елена Ваенга в финале выступления.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

1
16.03.2015, 13:41

Очень позитивный концерт.Ждем на следующий год.​

— Надежда Федоренко (гость)
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Певица Ирина Круг на машине догоняла поезд в ПриамурьеПевица Ирина Круг на машине догоняла поезд в Приамурье
Ведущий «Орла и решки» приехал в Благовещенск на родину своей девушкиВедущий «Орла и решки» приехал в Благовещенск на родину своей девушки
Ольга Бузова прогулялась по набережной Благовещенска
Благовещенск готовится к приезду Бузовой, Лепса и Ваенги
Певица Юлия Чичерина оценила символ амурского наводнения – памятник Дружку
«Король и шут», «Чиж» и Чичерина выступят в Благовещенске с концертами
«Мы же все люди»: Стас Михайлов нарушил правило и сфотографировался с благовещенским охранником
Две звезды: Стас Михайлов и Сергей Жуков встретились в аэропорту Благовещенска
Сергей Жуков и группа «Руки вверх!» приехали в Благовещенск на поезде
Легендарный ансамбль «Березка» в 70-летний юбилей выступит в Благовещенске
«Я рад, что весну 2019-го встречаю здесь»: Филипп Киркоров собрал аншлаги в Благовещенске

Гороскоп на 12 декабря: Рыбы будут недовольны своим доходом, а у Весов начнется служебный романСоветы
Вырубку леса амурские власти возьмут под контрольВласть
В Зее мать обвиняют в гибели грудного ребенкаПроисшествия6
«Год был очень непростым, но вы справились»: губернатор наградил лучших аграриев ПриамурьяВласть
Экс-сотрудник мэрии Благовещенска осужден на 3,5 года за мошенничествоОбщество
Подтопленные амурские школы и детсады получат бактерицидные облучателиПаводок—2019

Читать все новости

Общество

Экс-сотрудник мэрии Благовещенска осужден на 3,5 года за мошенничество Экс-сотрудник мэрии Благовещенска осужден на 3,5 года за мошенничество
Амурские лесхозы приступили к продаже новогодних деревьев
В Белогорске началось строительство снежного городка
«Чтобы свои в спину не стреляли!»: первая чеченская война глазами рядового солдата Евгения Паноченко
Как вышивать фотографии крестиком и супервзрыв в Англии: утро с «Амурской правдой»
Система Orphus