Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №109 (28878) от 14 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
15 ноября 2019,
пятница

Десятка необычных подарков коллегам и друзьям на День смеха

Купите близким часы с обратным ходом и грязнящее мыло

Общество

Первого апреля ваши близкие и соседи по кабинету весь день начеку и не ждут от вас ничего, кроме жестких розыгрышей? Удивите их — вручите подарки с секретом. Им будет приятно получить обновку, а когда они начнут ею пользоваться, то поймут, что вы все равно их разыграли! Подборку интересных презентов ко Дню смеха подготовила Ася Светлакова.

  • Копилка с исчезающими монетами
  • Кружка с осьминогом
  • Грязнящее мыло
  • Табличка на дверь
  • Ключница «Граната»
  • Ложки-ушки
  • Шторка для ванной
  • Часы с обратным ходом
  • Зонт-ружье
  • Наушники-бананы

Копилка с исчезающими монетами

330

рублей

С этим хитрым подарком можно скопить кругленькую сумму и даже не заметить! Все оттого, что опущенные в прорезь монеты не видно и соблазна потратить их раньше времени нет. Отличная игрушка для взрослых и детей, а также повод наглядно рассказать ребенку, что такое оптическая иллюзия.

 

Кружка с осьминогом

400

рублей

Такая кружка легко взбодрит вас с утра не только из-за налитого в нее кофе, но и благодаря неожиданной находке на дне. Главное, в этот момент не поперхнуться напитком или печенькой. Любители острых ощущений могут обнаружить на дне кружки на выбор акулу, крокодила или змею.

 

Грязнящее мыло

60

рублей

На вид это обычное туалетное мыло. Но стоит попробовать использовать его по назначению, и секрет раскроется! Когда с этим мылом моешь руки или лицо, они становятся не чистыми, а грязными. И чем больше люди стараются отмыться, тем чернее становятся. Этот простой розыгрыш можно проводить, пока не кончится кусочек.

 

Табличка на дверь

100

рублей

Аксессуар с надписями «Пессимистам вход воспрещен» или «Оптимистам сюда» способен действительно уберечь вас от негативной энергии. Как правило, он вызывает улыбку и хорошее настроение у посетителей еще до того, как они войдут в дверь. Приготовьтесь видеть только радостные лица!

 

1703 год — тогда в Москве состоялся первый массовый первоапрельский розыгрыш. Глашатаи зазывали всех на «неслыханное представление». От зрителей отбоя не было. Когда распахнулся занавес, все увидели на подмостках полотнище с надписью: «Первый апрель — никому не верь!» На этом «представление» закончилось.

 

Ключница «Граната»

349

рублей

Функциональный и креативный подарок, который удивляет своей экстравагантностью. Внутри аксессуара два отделения — для мелочи и ключей, снаружи — граната в руке выглядит как настоящая. Сама ключница оснащена карабином, с помощью которого прикрепляется к джинсам, сумке, верхней одежде.

 

Ложки-ушки

710

рублей

Эти столовые приборы введут в заблуждение и вызовут интерес к блюду у каждого. Ну как можно пройти мимо витаминного салатика, из которого уже торчат розовые кроличьи ушки? Также можно использовать как хитрый способ, чтобы заставить покушать маленьких детей.

 

Шторка для ванной

1059

рублей

Иногда все, что нужно для счастья, — это уединение под теплым душем. Шторка с надписью «Без стука не входить» станет на страже вашего душевного покоя и личного пространства. А еще ваша ванная станет популярной у гостей. Вот увидите, каждый выложит ее в свой Instagram!

 

Часы с обратным ходом

785

рублей

Настенные часы с обратным механизмом хода — прекрасный подарок на День смеха. Взглянув на эти часы, веселая улыбка всем и каждому обеспечена. Правда, чтобы вычислить время, придется очень постараться. Зато необычный аксессуар украсит и оживит любой интерьер.

 

Зонт-ружье

1500

рублей

Хотите подарить полезный и в то же время оригинальный подарок мужчине? Зонт с ружейным прикладом и дулом на конце — то, что вам нужно! В дождь он защитит человека от воды, а в закрытом состоянии — от хулиганов и лишних знакомств. Разве кто пристанет к мужчине с ружьем за плечами?

 

Наушники-бананы

1090

рублей

Больше можете не отвечать на недовольные вопросы родителей: «У тебя что, банан в ухе?» По этим наушникам и так видно, что да! Необычный подарок для меломана, который оценит заботу о себе со стороны. С ними приятная музыка и заинтересованные взгляды прохожих ему обеспечены.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

2
01.04.2015, 17:20

Благовещенка, заказать все эти подарки можно в интернете, поройтесь)

— Автор материала (гость)
1
01.04.2015, 16:04

Ха-ха-ха, тут бабушка моя газету вашу почитала. Говорит, никто в уши бананы не вставляет! и Осьминог в кружку не залезет. Все утки это ваши))

Говорю, что в магазинах шуточные подарки продаются, не верит. Где купить и показать?

— благовещенка (гость)
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Копилка с исчезающими монетамиКопилка с исчезающими монетамиКружка с осьминогомКружка с осьминогомГрязнящее мылоГрязнящее мыло
Табличка на дверьТабличка на дверьКлючница «Граната»Ключница «Граната»Ложки-ушкиЛожки-ушкиШторка для ваннойШторка для ванной
Часы с обратным ходомЧасы с обратным ходомЗонт-ружьеЗонт-ружьеНаушники-бананыНаушники-бананы
Загс попытается спасти благовещенцев от развода на «Дне примирения»Общество
Из Хэйхэ не может выехать делегация амурских студентовОбщество
Впервые новогодний городок в Белогорске сделают полностью изо льдаОбщество
«Мобильная бригада» в Приамурье будет отвозить в областную больницу сельских пенсионеровОбщество
Белогорск готовится открыть медвытрезвительОбщество
Победителей областного конкурса «Поступки и люди» наградят сегодня в БлаговещенскеОбщество

Читать все новости

Общество

«Хочу быть доброй, как папа»: в ЦЭВе наградили победителей  конкурса «Поступки и люди» «Хочу быть доброй, как папа»: в ЦЭВе наградили победителей  конкурса «Поступки и люди»
Загс попытается спасти благовещенцев от развода на «Дне примирения»
Из Хэйхэ не может выехать делегация амурских студентов
Впервые новогодний городок в Белогорске сделают полностью изо льда
Служба для решения проблем в детских коллективах появится в образовательных организациях Приамурья
Система Orphus