Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №117 (28886) от 12 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
15 декабря 2019,
воскресенье

Благовещенская «Моя Мишель» вышла в суперфинал «Главной сцены»

Общество

Благовещенцы сегодня, 10 апреля, сотворили «химию» на «Главной сцене». Группа «Моя Мишель» из провинциального амурского городка будет бороться за звание самой народной. На  канале «Россия 1» прошел финал музыкального шоу «Главная сцена». За право выйти в суперфинал поборолись 15 участников — воспитанники пяти продюсеров.  В итоге в суперфинал вышли «Моя Мишель», Арсен Мукенди, Сардор Милано, Александр ИвановКсения Дежнева. 17 апреля назовут лучшего артиста страны, которого страна же будет  выбирать в прямом эфире. АП посмотрела шоу «Главная сцена» на два часа раньше.

Благовещенская «Моя Мишель» вышла в суперфинал «Главной сцены» / Благовещенцы сегодня, 10 апреля, сотворили «химию» на «Главной сцене». Группа «Моя Мишель» из провинциального амурского городка будет бороться за звание самой народной. На  канале «Россия 1» прошел финал музыкального шоу «Главная сцена». За право выйти в суперфинал поборолись 15 участников — воспитанники пяти продюсеров.  В итоге в суперфинал вышли «Моя Мишель», Арсен Мукенди, Сардор Милано, Александр Иванов, Ксения Дежнева. 17 апреля назовут лучшего артиста страны, которого страна же будет  выбирать в прямом эфире. АП посмотрела шоу «Главная сцена» на два часа раньше.

Благовещенская группа «Моя Мишель» наставника Игоря Матвиенко сегодня выступала первой в тройке, но в последней группе участников музыкального шоу ГК «Красный квадрат».  «У них очень хорошая музыка. Они должны находиться у нас», — подчеркнул в анонсе группы Игорь Матвиенко. «Моя Мишель» исполнила авторскую песню «Химия» Татьяны  Ткачук.

«Это очень крутая песня. Просто супербетонный хит. Пою уже со второй строчки.  Голосую за вас — бетон просто!» — восхитился выступлением «Мишель»  Макс Фадеев.

«Вы необыкновенные. Восхищаюсь вами. Жду билетик на концерт», — похвалил ребят Виктор Дробыш. «Это моя вторая, после Сашиной (Александра Иванова, подопечного Виктора Дробыша — прим. АП), любимая песня», — признался Уолтер Афанасьев.

«Я вообще ее куплю и сам спою», — пригрозил ведущий шоу певец  Григорий Лепс.

Константин Меладзе тоже не остался в стороне: «Мы так сроднились, что можем говорить вещи, которые допустимы близко к финалу. Вы нравитесь мне больше всех. Это лично мое. Что касается Татьяны Ткачук, для меня она уже звезда. Мне нравится не только, как поете, но и как разговариваете в паузах, как молчите».

Игорь Матвиенко: «Я думал, что понятие "рок-группа" ушло с прошлым веком. Но эта «Моя Мишель» — совершенно уникальный случай. Как Земфира! Спасибо вам!»

«Присоединяюсь  к словам коллег. Думал, что понятие "группа", "рок-группа" — то, что ушло вместе с прошлым веком. Оказывается, нет. Есть еще такие ребята, которые собрались где-то далеко от Москвы и делают свое дело. И во главе  у них девушка. Они, как The Beatles, приехали и поют себе. Спасибо большое за ваше участие», — резюмировал Игорь Матвиенко.

Соперники за суперфинал «Моей Мишели» — Александр Лавер, Артем Амчиславский и Роман Данилов, или группа Артем & Рома & Саша, спели песню о машине. «Они смотрятся единым целым. Но я бы не догадался петь о машине с таким счастьем», — посмеялся после их выступления Максим Фадеев.

Константин Меладзе сказал: «Самое прекрасное качество — их молодость. А это значит, что достаточно времени, чтобы превратиться в больших артистов. Пока им не удалось отвлечь меня от девушек, которые танцевали на сцене».

Игорь Матвиенко защитил подопечных: «Я специально пошел на эксперимент. Специально выбрали эту песню, хотя была более форматная. Мажорная песня с американским запалом у нас не работает. Зато ребята с таким удовольствием пели про маму, машину. И они ж на девушек внимания не обращали. А если бы это были "Иванушки", они бы уже были в кабинках рядом с танцующими девушками. Эти же парни — в работе».

Не вызвали положительных оценок у продюсеров еще одни конкуренты благовещенцев в тройке Матвиенко  дуэт Таис Логвиненко и Олег Сидоров. Девушка сегодня не пела, поскольку буквально накануне заболела и потеряла голос. А потому играла на гитаре.  «Вы нас разочаровали. Надо было не играть, а делать что-то другое. Вы были самой подающей надежды», — сказал Дробыш. «Это субъективное мнение. Лично мне понравилось соло на гитаре, — возразил Матвиенко.  — Ей  просто забыли показать кнопочку, которая вытягивает гитарный звук. Поверьте, она играет на акустической гитаре и лучше многих гитаристов. Что касается песни, то игра в рок, когда рока нет, бессмысленна. Но вы молодцы. Вы вышли из положения».

Когда наставник объявил благовещенскую группу в суперфинале, ведущий шоу Гарик Мартиросян сказал: «Первое ощущение у меня, что это обычная группа, где парни играют, а девушка солирует. Я ошибся. С первых же звуков я понял, что вы будете в суперфинале».

Телеведущий Владимир Соловьев в своем твитере: «Смотрю группу "Моя Мишель" на "Главной сцене". Восторг. Фантастические ребята».

«Спасибо Антону Беляеву, который помогал нам. И Игорю Матвиенко, — поблагодарила наставников Татьяна Ткачук.  — Мы тащимся!»

Оглушительные аплодисменты сопровождают благовещенскую группу с самого первого их выступления в телешоу «Главная сцена». 13 февраля на канале «Россия 1»  прозвучала авторская песня «Дура». Уже тогда народный артист России Юрий Антонов сказал, что «это такой сильный коллектив, такая необыкновенная девушка, такая интересная музыка». В четвертьфинале «Моя Мишель» исполнила собственную песню «Тарантино». Оценивая группу, Константин Меладзе назвал ее «главным открытием проекта, которую даже не надо продюсировать, поскольку это готовая сформировавшаяся музыка, сформировавшаяся группа», а помощники Игоря Матвиенко охарактеризовали благовещенскую группу «Моя Мишель» как одну из самых требовательных.

17 апреля страна в прямом эфире выберет лучшего артиста.  Определиться же со своим фаворитом телезрители могут уже сегодня. Голосование на звание лучшего музыкального исполнителя по версии зрителей стартует на сайте «Главной сцены» и в группе «ВКонтакте»  сразу после того, как пройдет эфир. Продлится оно неделю.

Стоит отметить, что именная  премия народного артиста России Юрия Антонова, которую обещали в финале организаторы музыкального шоу, — микрофон — досталась исполнителю Сардору Милано. Ее вручил сам артист.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Жительница Амурской области бесплатно научит беременных шитьЛюди
Гороскоп на 15 декабря: Овны покажут себя королем флирта, а Рыбы почувствуют себя счастливымиСоветы
Литературную премию «Дальний Восток» имени Арсеньева вручили в МосквеОбщество
В Благовещенске в сгоревшем здании обнаружили троих погибшихПроисшествия
В Амурском театре кукол сегодня покажут сразу три спектакляОбщество
«Мобильная бригада» довезет пожилых жителей Белогорского района до больницыОбщество

Читать все новости

Общество

Трое и Ерофеев: «Большую книгу — 2019» выиграл авторский коллектив Трое и Ерофеев: «Большую книгу — 2019» выиграл авторский коллектив
В гостях у сказки: Амурский театр кукол отпраздновал юбилей
Спасатели предупреждают амурчан об усилении ветра
Литературную премию «Дальний Восток» имени Арсеньева вручили в Москве
«Амурская правда» получила премию «Звезда Дальнего Востока»
Система Orphus