Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №115 (28884) от 5 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
7 декабря 2019,
суббота

Автомат для печати селфи и фотографий из Instagram появился в Благовещенске

Второй фотобокс планируют поставить в кинотеатре

Общество

В одном из торговых центров Благовещенска появился необычный терминал самообслуживания. В течение нескольких секунд с помощью аппарата пользователь сможет распечатать фотографий из аккаунта в Instagram, мобильного телефона, а также сделать снимок на месте.

  • Фото: photo-joy.pro
  • Фото: Марина Москалюк

Новинка техники самообслуживания, установленная в торгово-развлекательном центре «Острова», набирает популярность у посетителей, рассказала АП инженер по обслуживанию терминала, менеджер компании-установщика Ирина Ляшкова.

— Терминал стоит в «Островах» около недели, многие о нем еще не слышали. Пока фотографии с его помощью в день делают по 5—6 человек, — отметила Ирина Ляшкова. — Печатают от одной до четырех фотографий, в основном из аккаунта в Instagram — это основной функционал терминала. Также можно распечатать снимки из фотогалереи мобильного устройства, работающего как на Android, так и iOS. Кроме того, сделать селфи на месте позволит встроенная в автомат фотокамера. Сделанные фотографии не мокнут и не выцветают.

Селфи-терминал был изготовлен и доставлен в Благовещенск из Санкт-Петербурга. Аппарат обошелся организаторам почти в полмиллиона рублей. В планах установить подобный фотобокс в одном из кинотеатров города. «Все будет зависеть от популярности терминала. Для нашего небольшого города одного пока хватит. Например, в Санкт-Петербурге, где численность населения гораздо выше, установлено всего пят таких автоматов», — подытожила Ирина. 

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

1
26.06.2015, 10:02

После вашей публикации, накануне, я отправилась в Острова, только что бы оценить аппарат! И что вы думаете. Найти самостоятельно его не возможно!!!!! Никто из работников ТРЦ о нем не слышал. Дозвонились на справку. Девушка, в весьма не вежливой манере, со вздохом сообщила, что он под эскалатором и бросила трубку! Эскалаторов в Островах много! Перезваниваем. Заставляем сообщить под каким! На что леди заявила, что он один! О как. Поняли, что наверняка под первым, там, где банкоматы. Осмотрев все аппараты, обнаружили нужный.

Аппарат оказался действительно весьма интересным. Фото можно распечатать не только со своего профиля в Инстаграмме, главное знать имя автора! Хоть Ксению Собчак печатай и дротики потом в неё кидай, если не мила! Если печатать с Инстаграмма, то они даже с подписью автора выходят. А вот с местной камеры не впечатлили, цветопередача хромает и спецэффектов маловато. Как печатать просто с телефона мы не поняли. Но насмеявшись, потратив некоторое количество денег на печать фото, твердо решили сюда вернуться!!!!

P.S.

Девушке на справке, ПРИВЕТ! Это мы ради аппарата в ваш ТРЦ приехали, а деньги и в других отделах натратили. Вежливее надо быть!

— sveta
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Фото: photo-joy.proФото: photo-joy.proФото: Марина МоскалюкФото: Марина Москалюк
Гороскоп на 7 декабря: Овны вспомнят об отпрысках, а Тельцы перестанут капризничатьСоветы
Приамурье планирует весной начать ремонт дорог по нацпроектуВласть
В «Инстаграме» National Geographic появилась фотография ТындыОбщество
«Движуха веселая и вкусная»: блогеры распробовали на Дальневосточной ярмарке буузы и икруОбщество
У благовещенской школы № 16 появится новый спортивный стадионОбщество
Первый коммерческий пуск с Восточного намечен на апрель 2020 годаКосмодром

Читать все новости

Общество

И стих, и слезы, и любовь: в Благовещенске назвали победителей премии имени Леонида Завальнюка И стих, и слезы, и любовь: в Благовещенске назвали победителей премии имени Леонида Завальнюка
В «Инстаграме» National Geographic появилась фотография Тынды
«Движуха веселая и вкусная»: блогеры распробовали на Дальневосточной ярмарке буузы и икру
У благовещенской школы № 16 появится новый спортивный стадион
Спортклуб мировой сети с кардиокинотеатром и бассейном открылся в Благовещенске
Система Orphus