В Свободненском районе водитель на угнанном мотоцикле попал в аварию

В ночь на 16 июля на 12 км автодороги Свободный — Буссе перевернулся мотоциклист. Пострадал сам водитель и пассажир. Как стало известно, мотоцикл Kawasaki zzr 400 был угнан из Свободного. 

Авария произошла в два часа ночи, сообщили в областном управлении ГИБДД. Водитель 1994 года рождения и пассажир, на год его старше, доставлены в больницу.

В ходе разбирательства полицейские установили, что данный мотоцикл был угнан у жителя Свободного. По факту угона возбуждено уголовное дело.  В настоящее время все обстоятельства произошедшего выясняются, информирует пресс-служба регионального УМВД.

Кстати, в среду в Приамурье произошло несколько аварий с пострадавшими. В Белогорске водитель 1977 года рождения на Toyota Land Cruiser Prado допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-3110, после чего совершил наезд на электроопору и от удара столкнулся с автомобилем Toyota Allion. В результате ДТП за медицинской помощью обратился водитель 1960 г. р. из Toyota Allion.

Также в Белогорске водитель 1983 года рождения на Toyota Rav 4 на перекрестке допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги на красный сигнал светофора.

В Сковородинском районе в селе Невер водитель 1987 года рождения на мотоциклом ИЖ-6114 не справился с управлением и перевернулся. В результате ДТП травмирован пассажир.

В Ивановке водитель  Toyota Ist совершил наезд на пешехода-мужчину,  который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, перед близко движущимся автомобилем.

В Белогорском районе на подъезде к Благовещенску женщина-водитель 1996 года рождения за рулем Suzuki Wagon R Solio не справилась с управлением, слетела с трассы, машина перевернулась. В результате ДТП водитель доставлена в больницу.