Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №32 (28922) от 13 августа 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 сентября 2020,
суббота

Трое годовалых малышей пострадали в ДТП в Приамурье

Происшествия

В Амурской области за три дня на дорогах пострадали шестеро детей, причем трое из них — в возрасте  меньше года. Кроме того, в пятницу в регионе произошло ДТП со смертельным исходом. В Зейском районе в этот день погиб водитель, автомобиль которого врезался в электропору. 

Трое годовалых малышей пострадали в ДТП в Приамурье / В Амурской области за три дня на дорогах пострадали шестеро детей, причем трое из них — в возрасте  меньше года. Кроме того, в пятницу в регионе произошло ДТП со смертельным исходом. В Зейском районе в этот день погиб водитель, автомобиль которого врезался в электропору. 

Авария произошла 24 июля  в поселке Хвойном. Водитель 1988 года рождения на автомобиле Hyundai не справился с управлением, машина слетела с трассы и врезалась в опору. Мужчина погиб на месте.

В этот же день в Благовещенске водитель 1968 года рождения на Mazda Demio наехал на девочку-пешехода 2006 года рождения. Ребенок перебегал дорогу в неустановленном для перехода месте. Девочка получила травмы. Еще один пешеход пострадал 24 июля в Благовещенске. Вечером в пятницу 20-летний рулевой Toyota Corona Premio на нерегулируемом пешеходном переходе  совершил наезд на ребенка 2002 года рождения.

Еще один пешеход, на этот раз 1990 года рождения, пострадал в Белогорске. 30-летний водитель Toyota Probox при повороте налево на регулируемом перекрестке сбил парня, который переходил дорогу на зеленый свет.

В ночь на субботу, 25 июля,  на автодороге Благовещенск — Бибиково рулевой Toyota Surf не справился с управлением, машина врезалась в стоящий автомобиль Nissan March. Тот в свою очередь наехал на пешехода  1958 года рождения. Мужчина травмирован.

25 июля в Благовещенске пострадал годовалый малыш. На улице Соколовской 28-летний водитель на Мitsubishi Delica при обгоне не убедился в безопасности маневра и столкнулся с Toyota Funcargo, который поворачивал налево. В результате ДТП получил травмы маленький пассажир «тойоты».

Авария сразу с двумя малышами произошла в субботу на автодороге Белогорск — Великокнязевка — Томичи (Белогорский район). 30-летний водитель Toyota Mark II не выбрал безопасную скорость, машина слетела с трассы и опрокинулась. В результате ДТП водитель и пассажиры 1990, 2011 и 2014 годов получили травмы.

В Мазановском районе женщина-водитель 1965 года рождения также не справилась с управлением. Машина перевернулась, в ДТП пострадала сама водитель. Еще одна женщина за рулем, уже в городе Зее, на мопеде при повороте налево врезалась в бордюрный камень.

Двое человек пострадали в аварии в субботу вечером на автодороге  Чита — Хабаровск в Серышевском районе.  34-летний водитель  ВАЗ-2107 без водительских прав не предоставил преимущество Toyota Vellfire. В результате ДТП травмированы водитель-нарушитель ПДД и 32-летняя женщина-пассажир второго автомобиля.

Три аварии с пострадавшими произошли в воскресенье, 26 июля, сообщает областное ГИБДД. В Благовещенске на ул. 50-летия Октября неустановленный водитель автобуса Isuzu при резком торможении допустил падение девочки-пассажира 2014 года рождения, ребенок получил травмы.

В Благовещенске 30-летний водитель Toyota Corolla Fielder при повороте направо на зеленый сигнал светофора не предоставил преимущество женщине-пешеходу 1937 года рождения. Пожилая женщина доставлена в лечебное учреждение.

В Серышевском районе водитель 1991 года рождения Honda CRV, будучи нетрезвым и не имея прав, выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения с  Toyota Mark II пострадал виновник ДТП. 

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Водителю, насмерть сбившему ребенка в Ивановском районе, грозит до 12 лет лишения свободыВодителю, насмерть сбившему ребенка в Ивановском районе, грозит до 12 лет лишения свободы
У водителя не было прав: по факту смертельного ДТП в Благовещенске возбудили уголовное делоУ водителя не было прав: по факту смертельного ДТП в Благовещенске возбудили уголовное дело
Смертельный таран: две иномарки жестко столкнулись в Благовещенске
По факту смертельной аварии в Благовещенском районе возбудили уголовное дело
На Свободненской трассе столкнулись два автомобиля: один человек погиб, семеро пострадали
«Не важно, трезвый я был или пьяный, трагедии было не избежать»: начался суд по делу Кильчанского
Прокуратура заинтересовалась смертельным ДТП в Благовещенске
​Смертельное ДТП с участием скорой произошло в Благовещенске
На мосту через Зею образовалась пробка из-за тройного ДТП
Министр транспорта попросил амурчан следить за детьми на дорогах
Председатель суда Александр Першин: «Пьяных виновников ДТП с жертвами приравняли к убийцам»

Наталья Бондарчук: «Я каталась на коне Наполеона»Амурская осень
Василий Орлов: «За последние два года в Приамурье построено 20 спортивных сооружений»Общество
Второй этап оценки популяционного иммунитета к коронавирусу пройдет в Приамурье с 5 по 9 октябряКоронавирус
В воскресенье дожди продолжатся: прогноз погоды в ПриамурьеОбщество
Под видом покупателя житель Благовещенска украл товара на 100 тысяч рублей (видео)Происшествия
Водителю, насмерть сбившему ребенка в Ивановском районе, грозит до 12 лет лишения свободыПроисшествия

Читать все новости

Происшествия

Под видом покупателя житель Благовещенска украл товара на 100 тысяч рублей (видео) Под видом покупателя житель Благовещенска украл товара на 100 тысяч рублей (видео)
Водителю, насмерть сбившему ребенка в Ивановском районе, грозит до 12 лет лишения свободы
Будущим водителям Благовещенска покажут стендап-шоу про рассеянность за рулем
Смертельный таран: две иномарки жестко столкнулись в Благовещенске
Школьник упал с многоэтажки в Благовещенске
Система Orphus