Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №19 (28910) от 21 мая 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
25 мая 2020,
понедельник

На свалке в Сковородинском районе нашли тела зарезанных мужчины и женщины

Происшествия

В Сковородинском районе в процессе расследования убийства женщины два жившие на свалке бомжа, которые были свидетелями происшествия, стали подозреваемыми в другом убийстве. Тело 36-летней женщины с ножевыми ранениями на территории свалки в поселке Ерофей Павлович нашли ранним утром 4 августа. Как рассказали в амурском следственном управлении, убитая также жила на свалке. Накануне ночью двое приятелей без определенного места жительства распивали с ней спиртные напитки. Утром они пришли в местную больницу с резаными ножевыми ранениями, а также обратились в полицию. Бомжи, возраст которых 39 лет и 31 год, рассказали, что под утро к их застолью на свалке присоединился еще один мужчина. После ссоры он нанес всем троим ножевые ранения, от которых женщина скончалась.

На свалке в Сковородинском районе нашли тела зарезанных мужчины и женщины / В Сковородинском районе в процессе расследования убийства женщины два жившие на свалке бомжа, которые были свидетелями происшествия, стали подозреваемыми в другом убийстве. Тело 36-летней женщины с ножевыми ранениями на территории свалки в поселке Ерофей Павлович нашли ранним утром 4 августа. Как рассказали в амурском следственном управлении, убитая также жила на свалке. Накануне ночью двое приятелей без определенного места жительства распивали с ней спиртные напитки. Утром они пришли в местную больницу с резаными ножевыми ранениями, а также обратились в полицию. Бомжи, возраст которых 39 лет и 31 год, рассказали, что под утро к их застолью на свалке присоединился еще один мужчина. После ссоры он нанес всем троим ножевые ранения, от которых женщина скончалась.

Сковородинский следственный отдел амурского следственного управления возбудил дело по ч. 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство». Оба лица без определенного места жительства проходят по нему свидетелями.

Чтобы найти орудие преступления, на свалку приехали полицейские. Во время осмотра территории они обнаружили еще один труп. 48-летний мужчина также без определенного места жительства был убит несколькими днями ранее. При этом один из раненых бомжей, услышав про найденное тело, тут же сознался в совершении убийства. Он сообщил, что вечером 29 июля было еще одно застолье. Поссорившись с собутыльником, он вместе с приятелем нанес знакомому множественные удары ножом в область головы и грудной клетки. Мужчина скончался, его тело сбросили в расположенный рядом со свалкой водоем.

— Оперативникам дали задание прочесать местность и найти нож. В процессе они обнаружили еще один труп. В это время следователи с одним из свидетелей осматривали место происшествия. Когда свидетель услышал, что найден труп, признался, что «это мы его 29 числа зарезали», — рассказал старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.

Обоих мужчин задержали по подозрению в совершении убийства. В отношении них возбудили дело по п. «ж» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство, совершенное группой лиц». Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания в Сковородине. Здесь их подлечат. Один из мужчин получил во время ночных разборок резаную рану шеи, у другого более серьезные повреждения — множественные колото-резаные ранения туловища, верхних конечностей и возможное повреждение легкого.

Позже суд примет решение о мере пресечения, скорее всего, подозреваемые отправятся в СИЗО Благовещенска.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Река — преграда на пути огня»: поселок Ерофей Павлович окутал дым с горящей сопки«Река — преграда на пути огня»: поселок Ерофей Павлович окутал дым с горящей сопки
«Лучший пример уважения к прошлому подаем мы сами»: Алексей Прохоров  о праздновании 75‑летия Победы«Лучший пример уважения к прошлому подаем мы сами»: Алексей Прохоров о праздновании 75‑летия Победы
Житель Ивановки приговорен к пожизненному заключению за двойное убийство
Главред портала «Грамота.ру»: «В Сковородино» — это как «кофе» среднего рода
Благовещенца обвиняют в убийстве и грабеже двух пенсионерок
Забайкальских буренок без ветдокументов задержали на посту в Сковородинском районе
Зарезавший тренера 18-летний белогорец проведет в колонии больше 6 лет
Тело женщины с признаками насильственной смерти найдено в Свободном
В Белогорске обитатели социального приюта «Надежда» нуждаются в теплых вещах
Тела двух мужчин найдены в одном из гаражей Благовещенска
Амурская полиция заплатит 300 тысяч рублей за информацию об убийце

За сутки в Амурской области на коронавирус проверили почти две тысячи человекКоронавирус
Гороскоп на 25 мая: Овнам понравится удивлять, а Тельцам – находиться вдали от всехСоветы
Совет Федерации предлагает увеличить «дальневосточный гектар»Коронавирус
Запрет на продажу алкоголя в Благовещенске введен 25 маяОбщество
Более 400 ветеранов Великой Отечественной войны получат средства на ремонт жильяОбщество
С начала пожароопасного сезона амурчан оштрафовали на 3,5 миллиона рублейОбщество

Читать все новости

Происшествия

Днем в Благовещенске мужчина выстрелом из пистолета ранил оппонента Днем в Благовещенске мужчина выстрелом из пистолета ранил оппонента
В Приамурье этапированы заключенные, вымогавшие по телефону деньги
Судимого жителя Февральска задержали за покушение на убийство
В Белогорске нашли тело утонувшего 11-летнего мальчика
Охотоведы поймали окровавленного браконьера в лесу
Система Orphus