Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №7 (28897) от 20 февраля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 февраля 2020,
пятница

Врезавшаяся в выходные в автобус легковушка ехала на запрещающий сигнал светофора

Происшествия

Водитель легковушки, 8 августа столкнувшейся с автобусом в Благовещенске, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП сидевший за рулем автомобиля Mazda Axela 49-летний мужчина погиб на месте. Как рассказали в благовещенской ГИБДД, легковушка ехала по Театральной в сторону ВДНХ, автобус двигался по  Конной в сторону 50-летия Октября. На перекрестке водитель «Мазды», проехав на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с пазиком. По инерции автомобиль отбросило назад: он оказался на обочине перекрестка, колесами на тротуаре.

Врезавшаяся в выходные в автобус легковушка ехала на запрещающий сигнал светофора / Водитель легковушки, 8 августа столкнувшейся с автобусом в Благовещенске, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП сидевший за рулем автомобиля Mazda Axela 49-летний мужчина погиб на месте. Как рассказали в благовещенской ГИБДД, легковушка ехала по Театральной в сторону ВДНХ, автобус двигался по  Конной в сторону 50-летия Октября. На перекрестке водитель «Мазды», проехав на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с пазиком. По инерции автомобиль отбросило назад: он оказался на обочине перекрестка, колесами на тротуаре.

Авария произошла около 5 утра на перекрестке улиц Театральной — Конной. Пассажир легковой машины — молодой человек 1988 года рождения — получил травмы и был доставлен в больницу. Четыре женщины, ехавшие в служебном автобусе, не пострадали.

Сейчас сотрудники следственного управления УМВД Амурской области проводят доследственную проверку. Опрашиваются очевидцы, уже назначена медицинская экспертиза. Экспертам предстоит выяснить, находились ли водители транспортных средств в алкогольном опьянении, сообщили в областном управлении МВД. Пока, по словам занимающегося этим делом следователя, делать какие-либо выводы рано.

Как рассказывают очевидцы происшествия, погибший водитель был пристегнут ремнем безопасности, однако подушка безопасности не сработала. Сотрудники ГИБДД объясняют это тем, что удар пришелся в бок машины, а обе подушки находились впереди. Четырьмя подушками, в том числе сбоку, оснащены только автомобили бизнес-класса, подчеркнули полицейские. Также очевидцы аварии сообщили, что водитель легкового автомобиля работал в такси.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

1
13.08.2015, 17:56

Я поражаюсь насколько лживые статьи,данные недостоверные!редактор газеты это вообще читает?пишите ахинею!со следователем для начала встретьтесь!!!!и пишите с его слов,а не со своей головы!

— Алекса (гость)
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Вы оказали неоценимую помощь в паводок»: губернатор Приамурья поздравил офицеров с 23 февраляВласть
Гороскоп на 21 февраля: Рыбы сегодня будут, как огурчики, а к Близнецам придут гостиСоветы
В зеркальную дату загсы в Приамурье поженили 112 парОбщество
Дом на 27 семей железнодорожников сдали в СковородинеОбщество
Ученики двух частных амурских школ тоже будут получать бесплатные горячие завтракиВласть
Одаренным детям в Приамурье предложили добавлять баллы при поступлении в вузыОбщество

Читать все новости

Происшествия

У амурчан выманивают золото с помощью «магических» обрядов У амурчан выманивают золото с помощью «магических» обрядов
ГИБДД ищет очевидцев падения благовещенки в автобусе и скрывшегося водителя
Сковородинскому хулигану грозит срок за нападение с топором на собаку
Поезд насмерть сбил двух белогорцев
Белогорцы помогли задержать пьяного грабителя с ножом
Система Orphus