Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №117 (28886) от 12 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
14 декабря 2019,
суббота

Новым губернатором Приамурья стал Александр Козлов

По предварительным данным, за и. о. губернатора проголосовали 50,64 % избирателей

Власть

В Амурской область закончен подсчет голосов на выборах губернатора. Александр Козлов одержал победу, буквально в шаге от второго тура выборов. По последним данным, он набрал 50,64 % голосов. Второй тур был бы назначен, если бы ни один из кандидатов не смог преодолеть 50-процентный барьер. После оглашения предварительных результатов выборов Александр Александрович поблагодарил жителей региона за доверие, а соперников — за честную борьбу.

Новым губернатором Приамурья стал Александр Козлов / В Амурской область закончен подсчет голосов на выборах губернатора. Александр Козлов одержал победу, буквально в шаге от второго тура выборов. По последним данным, он набрал 50,64 % голосов. Второй тур был бы назначен, если бы ни один из кандидатов не смог преодолеть 50-процентный барьер. После оглашения предварительных результатов выборов Александр Александрович поблагодарил жителей региона за доверие, а соперников — за честную борьбу.

Всего, по последней информации, на выборы пришли 35,95 % амурчан. Исполняющий обязанности губернатора Александр Козлов выбился в лидеры с самого начала. В течение всего подсчета голосов его результат держался в районе 53—55 %. Как отмечают политологи, результаты голосования кандидату подпортил Благовещенск, отдавший предпочтение либерал-демократу Ивану Абрамову.

— Результаты Александра Козлова, может быть, не такие, как ожидали эксперты. Думаю, на этом отразилась некоторая обида Благовещенска, который всего год назад доверил ему мэрство, и он их так скоро покидает. И горожан в этом можно понять, — прокомментировал АП политолог Глеб Кузнецов. — Для Козлова это в какой-то мере карт-бланш, и своего рода вызов.

Главный соперник Александра Козлова – Иван Абрамов — на этих выборах в итоге получил 28,30 % голосов. 

— ЛДПР всегда занимала в Приамурье хорошие позиции. Но я думаю, здесь авторитет депутата Госдумы Ивана Абрамова стал решающим фактором в том, что он набрал такие высокие проценты, — считает сентатор Совета Федерации от Амурской области Юрий Кушнарь. 

На третьем месте стабильно держался кандидат КПРФ Роман Кобызов, набравший в итоге 14,48 %. Результат Михаила Драгунова, представлявшего партию КПСС, можно отнести к статистической погрешности — 3,63 %.

— Я бы хотел в первую очередь поблагодарить жителей Амурской области за поддержку, за оказанное мне авансом доверие. Мы постараемся сделать все, чтобы жизнь амурчан стала комфортнее, – прокомментировал итоги выборов сам Александр Козлов. – И я бы хотел поблагодарить участников этой кампании. Она действительно была честной, без грязи. Мы все земляки, и в своих программах говорили, в принципе, об одном и том же – как сделать жизнь людей лучше. Это была конкурентая борьба.  

Как признался Александр Александрович, сам он за ходом голосования не следил. В это время он работал над бюджетом на будущий год. «Просто не хватает времени. Предстоит большая работа. Пока люди делали свой выбор, мы продолжали работать для их блага», – отметил он. 

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

13
15.09.2015, 11:13

Ложь и обман всегда возвращаются к тому, кто их порождает. И в итоге за все придется отвечать.

Все нормальные люди прекрасно поняли что произошло на выборах. Промыть мозг АП у них не получится.

Самое интересное вот что: Оказывается много людей считают, что живут они очень хорошо сегодня, и что лучше жить невозможно.. Так вот с чего они это взяли?

Посмотрите на Японию друзья. У них нет ресурсов вообще, постоянно цунами и землетрясения. А они живут и развиваются. Отстраиваются после разрушительных стихий и развиваются дальше. И природные ресурсы не продают «за бугор» кстати.

А теперь сравните Амурскую область и Японию. У нас есть всё, и ресурсы и территории, а живут Амурчане просто в позорных условиях, и по сути имея всё не имеют практически ничего.

Посмотрите на Хэйхэ. А теперь вспомните каким он был 10-20 лет назад. Деревня. А сейчас наши китайские соседи свою набережную вперед нас строят.

А в Амурке работают работают «на благо» жителей, да только результата этой работы не особо видно. Или 25 лет было мало для «вникания в работу»?

Особенно тяжелая ситуация в селах, где часть людей начинает потихоньку деградировать.

Подводя итог сказанному складывается такое чувство: «Нас (жителей области) просто используют».

И пусть кто-то будет рвать глотку и орать, что мы прекрасно живем. Заранее сообщу подобным слизнякам — это ваше право, жить так как вы сейчас живете. Только не забывайте, что остальная часть людей хочет жить лучше чем живёт сейчас.

Моё почтение друзья

— Простой читатель (гость)
12
14.09.2015, 21:57

потекло из умников...

— хлеб (гость)
11
14.09.2015, 20:12

Если бы Кремлю нужно чтобы губернатором стал сдепой глухой и немой, «выбрали» бы и его. Рабы....

— Цира а не выборы (гость)
10
14.09.2015, 18:53

что-то я не припомню ни в одну из избирательных компаний кандидатов мистер 0,64 процента, дэди и прочих мдя. не, ну а чо, слова изверг, не кули ворочать — закон же дает право баллотироваться любому. можете сделать нашу «многострадальную» лучше, так че не делаем? а сидим за никами пыхтим

— электоратин (гость)
9
14.09.2015, 13:52

«АП удалите комментарии,если не хотите проблем с собственным бюджетом на 2016...»

 

Ааахахахх, Козлов, вы ли это? )) Всё не выпилишь — почитайте, что на других ресурсах творится. Такая твердая, уверенная победа)))

— Мммдяяя... (гость)
8
14.09.2015, 13:29

АП удалите комментарии,если не хотите проблем с собственным бюджетом на 2016.

— Среда (гость)
7
14.09.2015, 13:05

«Как признался Александр Александрович, сам он за ходом голосования не следил. В это время он работал над бюджетом на будущий год. «Просто не хватает времени. Предстоит большая работа. Пока люди делали свой выбор, мы продолжали работать для их блага», – отметил он».

 

Ну чего врать-то? И изображать типа безразличие. Тьфу. Сам-то небось кулачки держал, всю ночь в с избиркома звонки принимал. Работал он над бюджетом, всё в трудах, аки пчела. Как-то самонадеяно слишком. «Пока люди делали свой выбор, мы работали» — просто взрыднула от умиления, папин работяга, мамин симпотяга прост.

— Мистер 0,64 процента (гость)
6
14.09.2015, 12:33

Cамое ужасное то, что эти выборы прошли под лозунгом «Выборы, достойные памяти защитников Родины».

Сплошное неуважение к истории и к тем великим людям, благодаря которым эти сморчки сегодня пришли во власть.

— Dady (гость)
5
14.09.2015, 12:18

«Как признался Александр Александрович, сам он за ходом голосования не следил. В это время он работал над бюджетом на будущий год. »Просто не хватает времени. Предстоит большая работа. Пока люди делали свой выбор, мы продолжали работать для их блага«, – отметил он.»

Работал над бюджетом? Что за бред? Губернатор никакой работ над бюджетом не осуществляет.

Сплошная ложь, читать противно.

— Dady (гость)
4
14.09.2015, 11:56

Как всё печально, прям очень((( И очень не хочется наблюдать этого невнятного человека на посту губернатора еще несколько лет... На какой ресурс ни глянь — везде бугурт и недовольство. В интернетах почти всегда так, но это особый случай. Интересно, каково ему живется с мыслью, что его люди не уважают? Неужели собственная честь и репутация не дороже власти или денег?

— Мистер 0,64 процента (гость)
3
14.09.2015, 11:49

«Результаты Александра Козлова, может быть не такие, как ожидали эксперты. Думаю, на этом отразилась некоторая обида Благовещенска, который всего год назад доверил ему мэрство, и он их так скоро покидает. И горожан в этом можно понять, – прокомментировал АП политолог Глеб Кузнецов»

 

Он думает вообще, когда говорит, Кузнецов? Какая еще обида??? Большей ахинеи в жизни не слышала. А нет, слышала: это когда избирком за два часа до окончания выборов рапортует о явке в 29 процентов, а после восьми часов вечера уже оказывается, что проголосовало 35,95 процентов от избирателей.

— Мистер 0,64 процента (гость)
2
14.09.2015, 10:38

«– Результаты Александра Козлова, может быть не такие, как ожидали эксперты. Думаю, на этом отразилась некоторая обида Благовещенска, который всего год назад доверил ему мэрство, и он их так скоро покидает»

ШТО

— Valva (гость)
1
14.09.2015, 05:16

Бедная амурская область!

Хотя, впрочем, и голосовать было не за кого. Одни политические недомерки...

Но каждый с немеряной амбицией

— пенсионер2 (гость)
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Мобильная бригада» довезет пожилых жителей Белогорского района до больницыОбщество
Гороскоп на 14 декабря: Львов порадует неожиданная встреча, а Раки рискуют не угадать с подаркомСоветы
Снежный городок в Благовещенске построят до 25 декабряОбщество
Уникальный семинар по химиотерапии провели в Амурском онкодиспансереОбщество
Водитель спас из задымленного дома трех детей в Константиновском районеОбщество
В Зее треснувшую электроопору отремонтировали изолентой и пластыремОбщество

Читать все новости

Власть

На рекордную пресс-конференцию Путина отправится журналист «Амурской правды» На рекордную пресс-конференцию Путина отправится журналист «Амурской правды»
Василий Орлов купил гитару для мальчика из реабилитационного центра
Губернатор встретился с жителями подтопленных районов
На Дальнем Востоке планируют закрепить авиакомпании
Юрий Трутнев открыл в Москве третий фестиваль «Дни Дальнего Востока»
Система Orphus