Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №117 (28886) от 12 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
13 декабря 2019,
пятница

За селфи на «Мухинке» подарят сертификат на отдых

В честь 55-летнего юбилея турбаза объявляет фотоконкурс

Общество

Фотографии живописной природы, своих близких или селфи на фоне узнаваемых объектов «Мухинки» помогут завоевать сертификат на отдых на любимой турбазе. База отдыха проводит фотоконкурс «Мухинка» на все времена!». Амурчане могут прислать имеющиеся летние снимки, а также успеть запечатлеть себя и друзей в разное время года — работы ждут до 15 марта 2016 года.  

За селфи на «Мухинке» подарят сертификат на отдых / Фотографии живописной природы, своих близких или селфи на фоне узнаваемых объектов «Мухинки» помогут завоевать сертификат на отдых на любимой турбазе. База отдыха проводит фотоконкурс «Мухинка» на все времена!». Амурчане могут прислать имеющиеся летние снимки, а также успеть запечатлеть себя и друзей в разное время года — работы ждут до 15 марта 2016 года.  

Конкурс, который организаторы объявили 15 сентября, пройдет по трем номинациям: «Пейзаж», «Селфи» и «Я и моя семья (мои друзья)». Поучаствовать в нем могут как любители, так и профессиональные фотографы. Каждый конкурсант может представить во всех номинациях до трех фотографий. Кстати, если вы удивите жюри, вас могут поощрить спецноминацией.

Любители попариться заценят новинку осеннего сезона — в середине октября на «Мухинке» откроется построенная баня, где, кроме сауны и бассейна, имеется банкетный зал. Сейчас ее укомплектовывают мебелью.

— Главное условие — фотографии должны быть сделаны на территории турбазы и на всех фото должна обязательно узнаваться территория, объекты «Мухинки», — пояснила маркетолог базы отдыха Анна Игнатенко. — На конкурс мы ждем пейзажные, уличные, портретные, жанровые, репортажные или панорамные фото, в том числе популярные сейчас селфи. Это новая номинация — в прошлых фотоконкурсах ее не было, мы надеемся, молодежь и те, кто предпочитает этот модный вид фотосъемки на смартфоны, тоже смогут побороться за приз. Тот, кто любит отдыхать у нас, знает, что на турбазе очень много живописных фотозон. Шикарные снимки выходят на новом пирсе, красивые фото получаются у фонтанов, озера, на катамаранах, на сопке Любви со скамьей примирения —  у кого есть фантазия, могут сделать потрясающие кадры с узнаваемыми видами турбазы. 

Жюри оценит сюжет фотографии, соответствие заданной теме, оригинальность и качество фото. Всего будет разыграно 9 сертификатов. Награждение победителей состоится 15 апреля 2016 года, церемонию приурочили к юбилею — в середине апреля «Мухинка» отметит 55 лет со дня образования. За I место в каждой номинации трем счастливчикам вручат сертификаты на проживание на турбазе на сумму 3000 рублей. За II место организаторы подготовили три сертификата на 2000 рублей, за  «бронзу» — три сертификата на проживание на базе на 1000 рублей.

Фото могут быть как цветные, так и черно-белые. Работы необходимо принести, прислать в распечатанном или  электронном виде с обязательным указанием номинации, названия работы и автора фотографии. С 1 апреля будет организована выставка конкурсных работ. Во время экспозиции можно будет голосовать за понравившиеся фото, чтобы определить победителя в номинации «Народное признание». О месте и графике работы выставки будет сообщено дополнительно. Также работы разместят на сайте турбазы.

Фотоработы ждут до 15 марта 2016 года

 • Материалы  необходимо предоставить до 15 марта 2016 года включительно по адресу: Благовещенск, ул. Шимановского, 12. Также фото можно присылать на адрес электронной почты: muhinka@inbox.ru, с пометкой «На фотоконкурс» и заполненной анкетой участника по форме.

• Скачать анкету и узнать подробные условия конкурса можно на сайте www.muhinka.ru в разделе фотоконкурс «Мухинка» на все времена!».

• Фотоработы представляются на электронных носителях: СD, DVD-диск, изображения в формате JPEG или TIF, цветовая модель RGB, разрешением не менее 300 dpi и в распечатанном виде на формате А4.

Победителям в каждой номинации достанется сертификат на проживание на 3000 рублей, за 2-е место — на 2000, за 3-е — на  1000.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

200 призов и смартфон разыграют на семейном фестивале «Вместе ярче» на «Мухинке»200 призов и смартфон разыграют на семейном фестивале «Вместе ярче» на «Мухинке»
«Мухинка» приглашает амурчан в детство: на турбазе впервые организуют смену для взрослых«Мухинка» приглашает амурчан в детство: на турбазе впервые организуют смену для взрослых
Класс электробезопасности открылся на «Мухинке» (видео)
Папарацци, зимний экстрим и дедок из Нарнии: итоги фотоконкурса «Мухинка» — место силы!»
Батарейка из лимона и заряд энергии: сотни амурчан побывали на фестивале «Вместе ярче»
Из-за угрозы пожара с амурской турбазы готовятся эвакуировать отдыхающих
Командный дух на свежем воздухе: турбаза «Мухинка» приглашает коллективы отдохнуть на природе
Сюрпризы летней «Мухинки»: на турбазе предлагают искупаться и устроить торжество на новом пирсе
На «Мухинке» появилась скульптура проходящего сквозь стену человека
«Мухинка» XXI века

В Тынде и Февральске уточняют списки переселенцев из бамовских бараковОбщество
Путевки в Амурскую область, Бурятию и на Сахалин выиграли гости фестиваля «Дни Дальнего Востока»Общество
Губернатор встретился с жителями подтопленных районовВласть
Всего семь пар амурчан решили пожениться в пятницу, 13-гоОбщество
Двое амурчан стали победителями премии «Звезда Дальнего Востока»Экономика
Юрий Трутнев открыл в Москве третий фестиваль «Дни Дальнего Востока»Власть

Читать все новости

Общество

В Тынде и Февральске уточняют списки переселенцев из бамовских бараков В Тынде и Февральске уточняют списки переселенцев из бамовских бараков
Путевки в Амурскую область, Бурятию и на Сахалин выиграли гости фестиваля «Дни Дальнего Востока»
«Хранитель плотины»: скульптура бобра украсит Нижне-Бурейскую ГЭС
Мобильные операторы подписали соглашение о намерениях по созданию совместного предприятия
Всего семь пар амурчан решили пожениться в пятницу, 13-го
Система Orphus