Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №25 (28916) от 2 июля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
8 июля 2020,
среда

Амурчанка попала на программу к Андрею Малахову из-за популярного интернет-ролика

Общество

Жительница Магдагачей Евгения Настека и ее маленькая дочка Юля стали участницами  ток-шоу Первого канала «Пусть говорят». Евгения и ее муж Сергей узнали свою дочь в ролике, набравшем на YouTube  пять миллионов просмотров. Героиню этого смешного видео, снятого в плацкартном вагоне поезда, с помощью телерекламы разыскивали организаторы шоу.

Амурчанка попала на программу к Андрею Малахову из-за популярного интернет-ролика / Жительница Магдагачей Евгения Настека и ее маленькая дочка Юля стали участницами  ток-шоу Первого канала «Пусть говорят». Евгения и ее муж Сергей узнали свою дочь в ролике, набравшем на YouTube  пять миллионов просмотров. Героиню этого смешного видео, снятого в плацкартном вагоне поезда, с помощью телерекламы разыскивали организаторы шоу.

Выпуск шоу Андрея Малахова, показанный 1 октября в эфире Первого канала, был посвящен самым популярным роликам-приколам, набравшим на YouTube самое большое число просмотров. Эту программу амурчане активно обсуждают в соцсетях. 30-секундное видео под названием «Ни одна девушка просто так не пройдет перед камерой» житель Самары, участник команды КВН «Волжане» Виталий Райку выложил в сеть в марте этого года. Он снял его в январе в поезде, когда команда возвращалась из Сочи с фестиваля КиВиН. С тех пор ролик ежемесячно набирает около миллиона просмотров. В кадре — плацкартный вагон, из глубины которого к зрителю приближается маленькая девочка. Увидев камеру, малышка надувает губы, как настоящая любительница селфи, и под наложенную на видео брутальную музыку в замедленной съемке походкой Терминатора шествует мимо. Героиню этого ролика попытались разыскать организаторы ток-шоу. Первыми в студию пригласили амурчанок. По словам Евгении Настеки, это видео увидели ее знакомые и опознали в девочке ее дочь Юлю. «Мы посмотрели и сразу поняли, что это она. Мы ехали в плацкарте из больницы со Свободного до Магдагачей. Там буквально четыре часа», — объяснила мама девочки.

 — Из Благовещенска в Магадан? — под хохот публики переспросил Андрей Малахов. – А ты в каком поезде ехал — из Сочи в Самару? Могла ли Юля оказаться в твоем поезде?

 — Из Сочи в Самару ехать двое суток. Может, он и через Благовещенск идет — я не в курсе, — пошутил автор ролика. — Конечно, у меня в школе с географией не очень было, но, думаю, вряд ли Юля могла там оказаться.

Но участвовавший в шоу худрук «Ералаша» Борис Грачевский отметил, что Юля похожа на девчушку из ролика. В студию пригласили еще три семьи, которые опознали своих детей в этом видео. Одна из них приехала из Голландии, вторая ехала в поезде из Сочи в 2013 году. А в третьей семье из Ханты-Мансийского автономного округа и вовсе не дочь, а сын. По словам автора ролика, поезд шел до Челябинска, поэтому, возможно, брутальная малышка родом именно оттуда. «Мы еще раз объявим поиск героини этого ролика. Но вы, надеюсь, не пожалели, что приехали на шоу — вы стали звездами Первого канала», — обратился к участникам ведущий Андрей Малахов.

И пусть истину за несколько минут найти не удалось, но Юля Настека была самой похожей на девочку из видео. Для большего доказательства родители малышки даже выложили фото дочки с характерной гримасой на страничке в соцсетях.

 

Возрастная категория материалов: 18+

https://fartov.com/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

3
02.10.2015, 14:51

Прикольная девчонка! Ха-хахаа!

— абориген (гость)
2
02.10.2015, 14:50

а всё понял. там другой на канале ролик

— Михаил1 (гость)
1
02.10.2015, 14:50

а на представленном ролике 156 тысяч просмотров. что-то где-то статистика подвирает ;)

— Михаил1 (гость)
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

​«Дружили с первого класса»: какой ученицу гипнотизера Мессинга Ольгу Мигунову запомнили амурчане​«Дружили с первого класса»: какой ученицу гипнотизера Мессинга Ольгу Мигунову запомнили амурчане
Амурская ученица Мессинга: известный гипнотизер Ольга Мигунова дала интервью «Амурской правде»Амурская ученица Мессинга: известный гипнотизер Ольга Мигунова дала интервью «Амурской правде»
Тындинец участвует в шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия 1»
Амурчанин Артем Желудков станцевал вместе с Мэри Поппинс
Болеем за амурчан: 14-летний Артем Желудков сегодня выступит в шоу «Танцы»
Амурчанин Артем Желудков снова выступит в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ
Благовещенец показал Елене Летучей и Ивану Урганту свой холодильник
Амурчанин рассказал на Первом канале историю загадочной смерти своей матери
Экс-благовещенка принесла Канаде победу в чемпионате мира по танцам
Максимка Абрамов стал героем шоу «Лучше всех» Максима Галкина
Ведущий «Орла и решки» приехал в Благовещенск на родину своей девушки

До 1 сентября всем пострадавшим от прошлогоднего паводка амурчанам купят жильеВласть
Угонщик автомобилей в Благовещенске получил девять лет колонии строгого режимаПроисшествия2
Амурская область получит 30 миллионов рублей на создание временных рабочих местКоронавирус
С 27 июля стартуют прямые рейсы из Красноярска в БлаговещенскОбщество1
Трассу Благовещенск — Гомелевка ремонтируют методом холодной регенерацииОбщество
Бывшего следователя Бурейского района обвиняют в заведении дела на невиновного человекаПроисшествия

Читать все новости

Общество

«За картошкой становись»: амурским овощеводам помогут в фасовке и строительстве хранилищ «За картошкой становись»: амурским овощеводам помогут в фасовке и строительстве хранилищ
С 27 июля стартуют прямые рейсы из Красноярска в Благовещенск
Трассу Благовещенск — Гомелевка ремонтируют методом холодной регенерации
В Циолковском дети ломают еще не открывшуюся игровую площадку
Безработных амурчан переобучат во время пандемии
Система Orphus