Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №42 (28932) от 29 октября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
1 ноября 2020,
воскресенье

Благовещенские кафе напугали проверкой скандальной программы «Ревизорро»

Общество

Несколько китайских кафе Благовещенска ожидали проверки от скандальной программы «Ревизорро» 2 октября. Она идет на телеканале «Пятница», передачу ведет бывшая жительница Тынды Елена Летучая. Неизвестный мужчина обзвонил кафе и предупредил о предстоящем визите ревизоров.  Как рассказала администратор кафе «Сочи» Анастасия Володина, незнакомец позвонил в их заведение в ночь с четверга на пятницу. Номер абонента не определялся. 

Благовещенские кафе напугали проверкой скандальной программы «Ревизорро» / Несколько китайских кафе Благовещенска ожидали проверки от скандальной программы «Ревизорро» 2 октября. Она идет на телеканале «Пятница», передачу ведет бывшая жительница Тынды Елена Летучая. Неизвестный мужчина обзвонил кафе и предупредил о предстоящем визите ревизоров.  Как рассказала администратор кафе «Сочи» Анастасия Володина, незнакомец позвонил в их заведение в ночь с четверга на пятницу. Номер абонента не определялся. 

- Не представившись, мужчина заявил, что является редактором телеканала «Пятница» и уведомил нас, что завтра с 10.00 до 14.00 наше кафе проверит сама Елена Летучая, — рассказала Анастасия Володина. — Тон у звонившего был довольно язвительным и недоброжелательным.

Кроме этого, столичные ревизоры должны были посетить кафе «Восток» и китайские рестораны в гостиницах «Зея» и «Азия». Мужчина признался, что эти заведения попали в книгу жалоб программы «Ревизорро». «Мы выведем вас на чистую воду, так что готовьтесь», сообщил мне звонивший, — говорит администратор кафе «Сочи». - Я лишь ему сказала, что в 10 утра мы еще закрыты, приходите в 11.00».

Но ни в 11.00, ни в 20.00 теле-ревизоры в благовещенских точках общепита так и не появились. Хотя ведущую в белых перчатках с чудо-приборами, определяющими уровень грязи, там ждали. По словам сотрудников кафе «Восток», которые также в ночь с четверга на пятницу получили устные уведомления о том, что к ним едет ревизор, их ожидания не оправдались.

— К появлению незваных гостей мы никак особо не готовились. Как работали так и продолжаем трудится в прежнем режиме. — рассказали в администрации кафе «Восток». — Никаких проверок мы не боимся, хотят к нам нагрянуть с ревизией, пусть приходят. Нам скрывать нечего, нас и так постоянно проверяют все, кому положено. Но пока столичные журналисты так и не объявились. Все это очень странно, после просмотра программы «Ревизорро» нам показалось, что теле-проверяющие приходят в гостиницы и рестораны без предупреждения. В этом и есть смысл передачи: внезапно нагрянуть и выявить недостатки. Предупреждать о визите, это уже постановочная съемка.

Как считают работники вышеупомянутых заведений, угроза московскими ревизорами — это, скорее всего, злая шутка кого-либо из недовольных клиентов. Вычислять телефонных террористов рестораторы не собираются. Кстати, популярная ведущая Елена Летучая выросла в Тынде. После школы училась в Благовещенском финансово-экономическом колледже. Как стало известно АП, Елену пригласили в Тынду проверить жилые дома земляков, которые жалуются, что их одолевают крысы.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Елена Летучая: «Впервые я вышла на сцену в Благовещенске на конкурсе красоты»Елена Летучая: «Впервые я вышла на сцену в Благовещенске на конкурсе красоты»
Благовещенец показал Елене Летучей и Ивану Урганту свой холодильникБлаговещенец показал Елене Летучей и Ивану Урганту свой холодильник
«Китай оказал большое влияние»: ведущий «Орла и решки» оценил Благовещенск
Ведущий «Орла и решки» приехал в Благовещенск на родину своей девушки
Елена Летучая протестировала в Благовещенске джинсы для нового шоу
Елена Летучая на шоу «Вечерний Ургант» рассказала о бурной молодости в Благовещенске
Елена Летучая: «Я горжусь тем, что выросла в Амурской области»
Елена Летучая зашла в благовещенский колледж спустя 20 лет после выпуска
Популярная телеведущая Елена Летучая прилетела в Благовещенск
У Благовещенска есть шанс стать героем программы «Орел и решка»
Благовещенские «ревизорро»: инспекторы из народа будут проверять городские супермаркеты

Антирекорд октября: в Амурской области подтвердили 139 случая COVID-2019Коронавирус
Вирус, уходи: амурские священники помолились об избавлении от COVID-2019Общество
Василий Орлов: «1700 студентов АГМА помогут снизить нагрузку на амурских медиков»Коронавирус
Кто в теремочке живет: в Благовещенске построят ярмарочный комплексЭкономика
Первая опора: в Свободном началось строительство нового путепроводаОбщество
Зейское лесничество получило три патрульных машины для поиска черных лесорубовОбщество

Читать все новости

Общество

Вирус, уходи: амурские священники помолились об избавлении от COVID-2019 Вирус, уходи: амурские священники помолились об избавлении от COVID-2019
Первая опора: в Свободном началось строительство нового путепровода
Зейское лесничество получило три патрульных машины для поиска черных лесорубов
Амурские школьники шьют одежду для кукол и делают мебель в детский сад
Поездки на часть мест в плацкарте до конца года подешевели на 40 процентов
Система Orphus