Амурчанка попала на программу к Андрею Малахову из-за популярного интернет-ролика

Жительница Магдагачей Евгения Настека и ее маленькая дочка Юля стали участницами  ток-шоу Первого канала «Пусть говорят». Евгения и ее муж Сергей узнали свою дочь в ролике, набравшем на YouTube  пять миллионов просмотров. Героиню этого смешного видео, снятого в плацкартном вагоне поезда, с помощью телерекламы разыскивали организаторы шоу.

Выпуск шоу Андрея Малахова, показанный 1 октября в эфире Первого канала, был посвящен самым популярным роликам-приколам, набравшим на YouTube самое большое число просмотров. Эту программу амурчане активно обсуждают в соцсетях. 30-секундное видео под названием «Ни одна девушка просто так не пройдет перед камерой» житель Самары, участник команды КВН «Волжане» Виталий Райку выложил в сеть в марте этого года. Он снял его в январе в поезде, когда команда возвращалась из Сочи с фестиваля КиВиН. С тех пор ролик ежемесячно набирает около миллиона просмотров. В кадре — плацкартный вагон, из глубины которого к зрителю приближается маленькая девочка. Увидев камеру, малышка надувает губы, как настоящая любительница селфи, и под наложенную на видео брутальную музыку в замедленной съемке походкой Терминатора шествует мимо. Героиню этого ролика попытались разыскать организаторы ток-шоу. Первыми в студию пригласили амурчанок. По словам Евгении Настеки, это видео увидели ее знакомые и опознали в девочке ее дочь Юлю. «Мы посмотрели и сразу поняли, что это она. Мы ехали в плацкарте из больницы со Свободного до Магдагачей. Там буквально четыре часа», — объяснила мама девочки.

 — Из Благовещенска в Магадан? — под хохот публики переспросил Андрей Малахов. – А ты в каком поезде ехал — из Сочи в Самару? Могла ли Юля оказаться в твоем поезде?

 — Из Сочи в Самару ехать двое суток. Может, он и через Благовещенск идет — я не в курсе, — пошутил автор ролика. — Конечно, у меня в школе с географией не очень было, но, думаю, вряд ли Юля могла там оказаться.

Но участвовавший в шоу худрук «Ералаша» Борис Грачевский отметил, что Юля похожа на девчушку из ролика. В студию пригласили еще три семьи, которые опознали своих детей в этом видео. Одна из них приехала из Голландии, вторая ехала в поезде из Сочи в 2013 году. А в третьей семье из Ханты-Мансийского автономного округа и вовсе не дочь, а сын. По словам автора ролика, поезд шел до Челябинска, поэтому, возможно, брутальная малышка родом именно оттуда. «Мы еще раз объявим поиск героини этого ролика. Но вы, надеюсь, не пожалели, что приехали на шоу — вы стали звездами Первого канала», — обратился к участникам ведущий Андрей Малахов.

И пусть истину за несколько минут найти не удалось, но Юля Настека была самой похожей на девочку из видео. Для большего доказательства родители малышки даже выложили фото дочки с характерной гримасой на страничке в соцсетях.