Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №102 (28866) от 17 октября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 октября 2019,
суббота

В Приамурье мужчина три дня издевался над пленницей

Происшествия

В Амурской области будут судить жителя города Завитинска, обвиняемого в незаконном лишении свободы женщины. После совместной посиделки он запер в комнате знакомую и издевался над ней несколько дней.

В Приамурье мужчина три дня издевался над пленницей / В Амурской области будут судить жителя города Завитинска, обвиняемого в незаконном лишении свободы женщины. После совместной посиделки он запер в комнате знакомую и издевался над ней несколько дней.

Как рассказал руководитель  следственного отдела по Завитинскому району Андрей Залуцкий, 10 августа 41-летняя жительница Завитинска согласилась на приглашение случайного знакомого скоротать вечер за распитием спиртного. 39-летний мужчина, проживающий один, привел ее к себе домой. После посиделок, на следующее утро, женщина собралась домой, но хозяин квартиры ее не отпустил. Чтобы заставить ее пить с ним дальше, он избивал ее руками и ногами в живот и в лицо, а также душил и таскал за волосы. Чтобы пленница не кричала, он закрывал ей рот рукой. Это продолжалось три дня, и все попытки женщины уйти заканчивались насилием. На третий день мужчина пообещал отпустить ее, и в итоге вышел из квартиры. Сообщить об освобождении несчастной женщине он отправил соседок.

Покалеченная отправилась в полицию. К тому времени о ее пропаже заявил взрослый сын. Мужчину, который  был так настойчив к поиску собутыльника, нагшли. Правда, сначала  он отрицал свою вину. Очная ставка и следственный эксперемент подтвердили заставили мужчину признать вину, правда, он уверял, что не избивал женщину, что спиртное она употребляла сама и не пыталась уйти три дня. и только в последний день попросилась.  

Расследование уголовного дела на сегодня завершено.  Амурчанина обвиняют по п. «в» 2 ст. 127 Уголовного кодекса РФ в незаконном лишении человека свободы, не связанным с его похищением, с применением насилия, опасным для жизни и здоровья. 

11 ноября уголовное дело передано в Завитинский районный суд. За совершение этого преступления судом может быть назначено наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишение свободы на срок от трех до пяти лет, сообщает областная прокуратура.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

2
12.11.2015, 00:17

Что-то очень много ошибок в статье((((

— ОЛЬ ГА
1
11.11.2015, 16:31

Какие могут быть принудительные работы??? Лишение свободы и так для него гуманно будет. К***л какой, что за народ пошел. Один криминал везде.

— Кристина Балакина (гость)
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Циклон накроет Амурскую область днем в воскресеньеОбщество
Новое место отдыха на реке открыли сегодня в ТындеОбщество
«Ночь искусств» в Благовещенске откроет «Секрет» Амурского театра куколОбщество
В российских школах появится обязательный урок плаванияОбщество
Гороскоп на 18 октября: Козерогам предстоят денежные траты, а Весы пойдут на сюрприз-вечеринкуСоветы
Киноаллея и мини-парк аттракционов: два благовещенских сквера борются за благоустройствоОбщество

Читать все новости

Происшествия

Фальшивомонетчики пытаются продать благовещенцам поддельные купюры Фальшивомонетчики пытаются продать благовещенцам поддельные купюры
Благовещенского предпринимателя оштрафовали на миллион за взятку полицейскому
Поджег собутыльницу и сбежал: в Прогрессе задержали подозреваемого в убийстве
В Чигирях школу закрыли на карантин из-за вспышки пневмонии
Версия: благовещенский школьник ударил ножом одноклассника из-за замечания
Система Orphus