Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №102 (28866) от 17 октября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
17 октября 2019,
четверг

Ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая передала привет тындинцам

Общество

Выпускник тындинской школы № 7 Александр Булавин предложил популярной телеведущей чашечку чая. И пока Елена Летучая согревалась горячим напитком,  в беседе с ней амурчанин выяснил, что она вместе с родителями много лет назад жила в столице БАМа. Телеведущая передала привет землякам.

Накануне съемочная группа программы «Ревизорро» телеканала «Пятница!» работала в Новосибирске. В поле зрения Елены Летучей попали кафе и рестораны, гостиницы и хостелы. В одном из таких заведений произошла интересная встреча телеведущей с выпускником тындинской школы № 7, а ныне студентом Новосибирского государственного технического университета Александром Булавиным.

— Второй год учусь в Новосибирске, подрабатываю официантом в одном из баров, — рассказал Александр. — В нашем заведении проходили съемки программы «Ревизорро», однако я в них не участвовал, так как приехал на работу поздно. Застал лишь момент, когда Елена Летучая клеила наклейку с логотипом программы на дверь нашего бара. В Новосибирске уже ощущается дыхание зимы, поэтому после Елена вновь зашла к нам погреться.

Александр не растерялся и предложил телеведущей чашку согревающего напитка: «Я сказал ей, что приехал из мест, где температура зимой может доходить до -50 градусов, поэтому погода в Новосибирске меня чаще радует, чем огорчает». Елена ответила, что она перебралась в Москву с Дальнего Востока.

— Я решил уточнить и спросил ее о месте проживания, она ответила, что вместе с родителями жила в Тынде, — продолжил  Александр. — Моему удивлению не было предела.

Оформить подписку на «Амурскую правду» теперь можно и онлайн. Для этого нужно зайти на сайт  www.ampravda.ru в раздел «Подписка» и совершить всего 5 простых действий.  Подписавшись таким образом, вы также автоматически становитесь участником розыгрыша призов. 

После общения с известной телеведущей парень попросил ее оставить несколько строк для тындинцев. Елена Летучая написала: «Дорогие и любимые мои жители города Тынды. Спасибо, что любите и ждете. Амурская, 3, спасибо, что детство мое со мной». Напомним, тындинцы пригласили Елену проверить жилые дома земляков, которые жалуются, что их одолевают крысы. Затем телеведущая и персонал бара сделали совместное фото.

Елена Летучая родилась в 1978 году в Ярославле. В 1985-м вместе с родителями переехала в Тынду. В 1999 году окончила Благовещенский финансово-экономический колледж по специальности «финансист». В 2005-м получила диплом экономиста в Российском техническом университете путей сообщения. Работала в РЖД и Газпроме. В 2007 году поступила в Школу телевидения «Останкино». Елена Летучая была автором, редактором и продюсером телепроектов, которые выходили на СТС, Рен ТВ, Муз-ТВ, ТВ-3, MTV и Первом канале. С февраля 2014-го она — ведущая программы «Ревизорро» на канале «Пятница!» Проводит мастер-классы, на которых рассказывает о недостатках ресторанного бизнеса и карьерном росте.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

1
16.11.2015, 20:48

Летучая конечно красава, хотя я уверен, что если провести пальцем у нее дома по шкафам, пыли будет не меньше чем в «критикуемых» ею ресторанах.

— Кста (гость)
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Елена Летучая протестировала в Благовещенске джинсы для нового шоуЕлена Летучая протестировала в Благовещенске джинсы для нового шоу
Елена Летучая на шоу «Вечерний Ургант» рассказала о бурной молодости в БлаговещенскеЕлена Летучая на шоу «Вечерний Ургант» рассказала о бурной молодости в Благовещенске
Елена Летучая: «Я горжусь тем, что выросла в Амурской области»
Елена Летучая зашла в благовещенский колледж спустя 20 лет после выпуска
Популярная телеведущая Елена Летучая прилетела в Благовещенск
У Благовещенска есть шанс стать героем программы «Орел и решка»
Благовещенские «ревизорро»: инспекторы из народа будут проверять городские супермаркеты
Программа «Ревизорро» выплатит почти 700 тысяч рублей владельцам фастфуда в Приамурье
Съемочная группа «Ревизорро» устроила потасовку в кафе Владивостока
Телеведущая Елена Летучая рассказала о своем выпускном в Тынде
«Из «Ревизорро» я никогда не уйду!»: Елена Летучая станет продюсером популярного шоу

Завтрак в тюбиках и щи с груздями: жюри гастрофестиваля «Кухня без границ» оценит амурские кафеОбщество
Космонавт Юрий Шаргин открыл космофест в Амурском госуниверситетеКосмодром
В детском саду Благовещенска появилось оборудование для детей с отклонениямиОбщество
В Свободном построят арендный дом на 60 квартирОбщество
В Благовещенске начальник федерального автономного учреждения обвиняется в мошенничествеОбщество
Южнокорейский гигант «Лотте» заинтересовался поставками сельхозпродукции из ПриамурьяВласть

Читать все новости

Общество

Завтрак в тюбиках и щи с груздями: жюри гастрофестиваля «Кухня без границ» оценит амурские кафе Завтрак в тюбиках и щи с груздями: жюри гастрофестиваля «Кухня без границ» оценит амурские кафе
В детском саду Благовещенска появилось оборудование для детей с отклонениями
В Свободном построят арендный дом на 60 квартир
В Благовещенске начальник федерального автономного учреждения обвиняется в мошенничестве
Зоны отдыха со спортивными и детскими площадками появятся в отдаленных районах Благовещенска
Система Orphus