Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №20 (28911) от 28 мая 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
1 июня 2020,
понедельник

Караченцов, Валерия и Ургант: родившиеся в год Обезьяны артисты поделились своими историями

Звезды

Наступающий год по восточному календарю — год Огненной Обезьяны. Правда, в полные права это животные вступит только в ночь с 7 на 8 февраля 2016 года. Про людей, рожденных в этот год, говорят, что они всегда являются душой общества, у них есть хорошее чувство юмора, но при этом они обладают определенной долей хитрости. Для этих людей практически не существует проблем, они оптимисты и сумеют выбраться даже из самых сложных жизненных ситуаций. Благодаря своей общительности и интеллекту они становятся прекрасными импровизаторами, пародистами, конферансье и добиваются больших успехов в шоу-бизнесе. Нам удалось поговорить с известными представителями этого знака и услышать от них веселые новогодние истории.  

Караченцов, Валерия и Ургант: родившиеся в год Обезьяны артисты поделились своими историями / Наступающий год по восточному календарю — год Огненной Обезьяны. Правда, в полные права это животные вступит только в ночь с 7 на 8 февраля 2016 года. Про людей, рожденных в этот год, говорят, что они всегда являются душой общества, у них есть хорошее чувство юмора, но при этом они обладают определенной долей хитрости. Для этих людей практически не существует проблем, они оптимисты и сумеют выбраться даже из самых сложных жизненных ситуаций. Благодаря своей общительности и интеллекту они становятся прекрасными импровизаторами, пародистами, конферансье и добиваются больших успехов в шоу-бизнесе. Нам удалось поговорить с известными представителями этого знака и услышать от них веселые новогодние истории.  

Николай Караченцов ничего не боится

— Этот год наша семья будет встречать в Испании. Мы сняли домик на берегу Средиземного моря в городе Аликанте, — рассказала нам супруга Николая Караченцова Людмила Поргина. — Коля там будет дышать воздухом, обогащаться ионами. Так рекомендовали врачи. Проведем там почти всю оставшуюся зиму. Обязательно привезем с собой туда елочку, пусть и искусственную, нарядим ее и отметим наступление 2016 года. На столе у нас будет стоять игрушечная обезьяна, она тоже уже готова к поездке. Ведь этот наступающий год — ее время властвования. Год Обезьяны рождает сильных личностей. Мой Коля как раз из таких, он ничего не боится. И если мы смогли победить смерть, то и дальше у нас все будет только лучше и лучше.

Мы иногда читаем с Колей гороскопы, но больше относимся к этому как к развлечению. Самый запоминающийся Новый год для нас был 1977-й и начало 1978-го, который мы встречали с Колей вдвоем. Я была на седьмом месяце беременности. Надела красное вечернее платье, была бы похожа на Деда Мороза, если бы не мой огромный живот. И вот мы так сидели с мужем под елочкой и отмечали праздник, ведь будущий год должен был стать для нас самым лучшим.  А 24 февраля родился наш сын Андрей.

Хотим с Колей пожелать всем россиянам, да и вообще всем людям на Земле, чтобы был мир, а с остальным мы как-нибудь справимся. Пусть в ваших сердцах всегда живут любовь, вера и надежда. Удачи всем в Новом году!

Всем знакам гороскопа Обезьяна сулит изменения в жизни, динамику и ожидание. В этот год не рекомендуется строить серьезных планов — они могут с легкостью осуществиться, но коварная Обезьяна может смешать карты в любой момент. Это год авантюр, интуитивных решений, активности и жизнелюбия.

Андрей Ургант встречает праздник с мамой

— У меня есть одна очень важная новогодняя традиция, которой я не изменяю уже много лет: я встречаю Новый год со своей мамой — прекрасной актрисой Ниной Ургант. Мама дала мне жизнь, и самым лучшим, что у меня есть, я тоже обязан ей. Иногда мы с ней даже вместе что-то готовим к праздничному столу.   Наступающий год Обезьяны — это мой год, и надеюсь, что он принесет мне удачу. У меня каждый Новый год — яркий. Но есть несколько незабываемых историй. Они произошли очень давно. Мне уже было чуть больше двадцати лет. 31 декабря я, молодой актер театра, только что отыграл дневной спектакль, и друг неожиданно приглашает отметить Новый год у него на даче. А дача — в 100 километрах от Питера. Добираться надо на электричке. Но разве это напугает молодых? Мы зашли в соседний с театром магазин, купили съестного и отправились в путь. Добрались, от станции шли еще несколько километров пешком. По пути успели нарвать еловых веток, чтобы украсить дом.  На даче было ужасно холодно. Стали растапливать печку, при этом умудрились сделать что-то неправильно, и дым пошел внутрь помещения. Но это нас не остановило. А наутро после празднования я сварил для всех настоящий холодец из тех мясных продуктов, которые остались. И знаете, ведь ничего особого в этой встрече не было: ни икры, ни дорогого шампанского, ни каких-то необычных закусок. Но нам тогда казалось все очень вкусным и красивым. В новом, 2016 году я хотел бы пожелать всем, чтобы не дразнили друг друга, как это любят делать обезьяны. Надо любить друг друга. И хочется пожелать, чтобы мы все до боя курантов успели сказать друг другу самые важные слова!

Валерия не верит в гороскопы

— Я знаю, что родилась в год Обезьяны, но для меня этот факт, по сути, не имеет никакого значения. Я не верю в гороскопы и, конечно, не читаю их. Поэтому не могу вам ничего сказать про характеристики, которые присущи этому знаку.

А самый прекрасный Новый год, который я когда-либо праздновала, был лет пять тому назад, когда еще были живы мой папа и бабушка. Все мы отмечали этот праздник у нас дома, в Москве. Под елкой лежали подарки для каждого. А мы придумывали какие-то конкурсы, шарады. Участвовали в викторинах абсолютно все, включая мою бабушку, которой на тот момент было 95 лет. И это был действительно по-настоящему семейный добрый праздник. К сожалению, его уже не повторить…

Каждый Новый год для артиста — это целое море работы: съемки, записи, концерты. Но уже после первых чисел января наступает заслуженный отдых. Я пока в раздумьях — никак не могу решить, куда поехать. С одной стороны, хочется остаться дома и наконец-то встретиться со всеми друзьями. С другой — хочется тепла, солнечного неба и синего моря. Хотя не исключено, что мы поедем кататься на лыжах, потому что для наших сыновей это любимый вид спорта.

В наступающем году хотелось бы пожелать всем добра, благополучия, позитивного настроения, чтобы сказка в вашей жизни была не только в праздничную ночь, а каждый день. Чтобы в каждом доме были здоровье, мир, любовь и согласие!

В новом, 2016 году хочется пожелать всем, чтобы не дразнили друг друга, как это любят делать обезьяны. Надо друг друга любить.

Максим Покровский бережет елки

— Основная и практически единственная традиция для меня — это встречать Новый год дома, в кругу своих родных и близких. Но поскольку я музыкант, именно эту традицию я чаще всего и нарушаю. Десять лет назад мы с семьей начали отмечать праздник на даче в Подмосковье. Мы не покупаем новогоднюю елку, а наряжаем наши собственные, которые вырастили в саду. С детства мне всегда нравился этот процесс: развешиваешь игрушки, цветные огоньки и вдыхаешь неповторимый запах, который ассоциируется с чем-то волшебным и сказочным. Поэтому мне нравятся живые елки и сосны, а не искусственные. Я счастлив, что уже на протяжении многих лет у нас нет необходимости покупать зимнюю красавицу, которую потом придется выбрасывать, и с каждый годом мы сохраняем по одной елке. Мне уже говорили, что наступающий год Обезьяны — это мой год. Но для меня основным критерием удачного года является то, насколько продуктивно я поработал. На будущий год у меня очень большие надежды, связанные с творческими планами. В гороскопы я не верю и не читаю их. На мой взгляд, это просто развлечение для тех, кому нечего делать. Да и многие характеристики, присущие людям, рожденным в год Обезьяны, мне не подходят.  В связи с приближающимся Новым, 2016 годом желаю всем жителям нашей планеты отметить его в кругу близких и любимых людей! Хочу, чтобы у каждого из вас получилось осуществить все свои мечты! А самое главное — чтобы в вашем сердце жила любовь!

Анна Семенович приносит праздник

— Встреча этого зимнего праздника в детстве всегда была очень яркой, запоминающейся. Мама и папа придумывали для нас с братом развлечения: конкурс на самого красивого снеговика, викторины с призами, ставили кукольные спектакли. Традиция отмечать Новый год с семьей незыблема и сейчас. Для меня есть обязательное правило: после выступлений я непременно еду в дом моих родителей. Один из самых запоминающихся праздников был, когда я работала в группе «Блестящие». Мы были на гастролях на Дальнем Востоке. Отработали там новогодний концерт, сели в самолет и полетели обратно. Пилот объявлял города, над которыми мы пролетали, в которых в этот момент как раз наступал Новый год. Так мы встретили праздник в небе восемь раз. Приземлились в Москве — и сразу на концерт, успели еще встретить праздник по московскому времени. Я знаю, что наступающий 2016 — год Обезьяны — мой год. И надеюсь, что это милое создание меня не подведет: год обязательно будет интересным, ярким. Обезьянка похожа на меня — такая же артистичная, общительная. Про меня действительно можно сказать, что я — душа компании, люблю быть в центре внимания и стараюсь всех вокруг заражать хорошим настроением и позитивом. Люблю подшутить, но по-доброму, без колкостей и сарказма. Еще мне свойственна страсть к путешествиям. Я больше верю в себя, чем в гороскопы. Хочу всем пожелать: дорогие друзья, давайте забудем все плохое, что было с нами в уходящем году, и заберем из него только все самое лучшее! Хочу пожелать в новом году успехов, благополучия, достатка и огромнейшей энергии для свершения всего запланированного. Пусть этот новый год станет для вас прекраснее предыдущего!

«Желание под бой курантов я каждый год загадываю обязательно. Но бумажки не поджигаю, просто мысленно концентрируюсь и посылаю Вселенной свой запрос под бой курантов» — Анна Семенович.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Ольга Бузова прогулялась по набережной БлаговещенскаОльга Бузова прогулялась по набережной Благовещенска
«Ваня, я тебя помню»: Ольга Бузова встретилась с фанатами в аэропорту Благовещенска«Ваня, я тебя помню»: Ольга Бузова встретилась с фанатами в аэропорту Благовещенска
Не сдержала слово: Примадонна вновь собралась на гастроли
Певица Юлия Чичерина оценила символ амурского наводнения – памятник Дружку
Катя Лель: «Небеса слышат наши мечты!»
Билан сидел, а зал – плясал: на музыкальной премии «Жара» раздали награды лучшим
Культ Пугачевой: Примадонна российской сцены отметила юбилей, который ее не старит
Две звезды: Стас Михайлов и Сергей Жуков встретились в аэропорту Благовещенска
Ирина Салтыкова мечтает спеть с дочерью дуэтом: звезды шоу-бизнеса раскрыли все свои тайны
Верник, Малахов и Feduk стали самыми стильными по версии GQ: в Москве раздали одну из самых главных
«Мечты сбываются — это точно!»: певица Алёна Свиридова открыла формулу своего счастья

Козероги в поиске нового, у Водолеев обновления и эксперименты: июнь для всех знаков зодиакаСоветы
1 июня в Приамурье и Благовещенске похолодает и пройдет сильный дождьОбщество
В Приамурье стартует онлайн-забег: участникам предлагают за лето пробежать 330 кмОбщество
Следственный комитет проведет проверку по факту падения лифта в БлаговещенскеПроисшествия
В последний день весны в Приамурье будет пасмурноОбщество1
Гороскоп на 31 мая: Рыбы будут учиться шептать, а Близнецы ринутся спасать отношенияСоветы

Читать все новости

Звезды

На своих костылях с «Вечера шутов» в сказку: в Москве снимают кино для новогодней ночи На своих костылях с «Вечера шутов» в сказку: в Москве снимают кино для новогодней ночи
«Любовь — это главное в жизни»: Анна Плетнева о шоу «Маска», новых проектах и воспитании детей
Телеведущий Сергей Бабаев: «Приготовить сыр дома — это легко и просто!»
Любовь и боль Олега Видова: вдова легендарного актера хочет восстановить его доброе имя
Чудо с доставкой на дом: закулисные секреты «Модного приговора» на Первом
Система Orphus