Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №115 (28884) от 5 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
6 декабря 2019,
пятница

Руководство амурского отделения «Справедливой России» заявило о выходе из партии

Власть

Почти весь состав руководства амурского регионального отделения «Справедливой России» готов выйти из партии. Об этом сегодня, 24 декабря, заявила журналистам руководитель фракции амурских справедливороссов Галина Буслова. Заявление перед камерами Галина Семеновна прочитала с листа, отметив, что решение очень серьезное и она не может отступить от текста.

Руководство амурского отделения «Справедливой России» заявило о выходе из партии / Почти весь состав руководства амурского регионального отделения «Справедливой России» готов выйти из партии. Об этом сегодня, 24 декабря, заявила журналистам руководитель фракции амурских справедливороссов Галина Буслова. Заявление перед камерами Галина Семеновна прочитала с листа, отметив, что решение очень серьезное и она не может отступить от текста.

— Руководство регионального отделения и контрольно-ревизионные органы политической партии «Справедливая Россия» в Амурской области приняли решение о выходе из партии. К нашему решению привело авторитарное руководство президиума Центрального совета партии, который принимает решение, не считаясь с мнением членов партии. Нам навязываются решения, которые идут в разрез с уставом партии. Считаем, эти недальновидные шаги президиума Центрального совета партии не добавят голосов на предстоящих выборах. Мы не хотим быть в партии договорников, когда ради гарантированного депутатского мандата в Заксобрании договариваются.  В последнее время из партии выходят высокопрофессиональные люди, которые стояли у ее истоков, а захватывают партию приспособленцы, скачущие из партии в партию, мечтающие урвать кусочек власти. Очень жаль, что президиум Центрального совета партии не желает слушать голоса своих членов партии. К сожалению, партия «Справедливая Россия» утратила свою сущность, осталось только красивое название, — выступила Галина Семеновна.

В конце ноября президиум Центрального совета «Справедливой России» решил приостановить полномочия председателя совета амурского отделения Галины Бусловой и постановил созвать заседание регионального совета, чтобы возложить полномочия руководителя на Юрия Колесникова.

Как рассказала Галина Буслова, амурский совет практически в полном составе проголосовал против такого решения центрального руководящего органа. «Я считаю, что с нами не считаются. Если с нами не считаются, что нам там делать? Но, может быть, после нашего решения они одумаются, — заметила она. — Из партии выходит все руководство амурского отделения в полном составе, кроме двух человек: Юрия Колесникова, который к нам пришел из «Единой России», и Светланы Поносовой, которая воздержалась».

Галина Буслова объяснила, что она остается депутатом Заксобрания Приамурья и продолжит работу до конца действия созыва. «А потом, вероятно, пойдем на выборы и будем побеждать. Может быть, как одномандатники», — заключила она.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 6 декабря: Козероги будут делить имущество, а Раки недовольны персоналом ресторанаСоветы
Новый железнодорожный мост через Зею заработал в ПриамурьеЭкономика
В дома жителей Буреи вернулось теплоОбщество
Здание благовещенского выставочного зала капитально отремонтируютОбщество
Япония научит Приамурье справляться с последствиями наводненийЭкономика
По два миллиона рублей выплатят амурским учителям за переезд в селоОбщество

Читать все новости

Власть

Экспорт амурской продукции в Японию вырос в 150 раз Экспорт амурской продукции в Японию вырос в 150 раз
Приамурье получит 600 миллионов рублей за эффективную работу губернатора и правительства
Юрий Трутнев: «Наша ярмарка делает Дальний Восток ближе»
Больше 300 автобусов и коммунальных машин предстоит закупить Приамурью
В Благовещенске планируют реконструировать первую улицу города — переулок Рёлочный
Система Orphus