Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №76 (28845) от 18 июля 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 июля 2019,
суббота

Филипп Киркоров бросил вызов Косте Цзю: на Первом канале стартует шоу «Без страховки»

Известные спортсмены, артисты и телеведущие показали физические таланты

Общество

На Первом канале 31 января стартует новое шоу «Без страховки». По формату передачи каждый из приглашенных звездных участников — а это известные спортсмены, артисты, телеведущие — должен к каждому выпуску подготовить яркий номер с элементами художественной или спортивной  гимнастики.

  • Члены жюри Владимир Винокур, Ирина Винер и Филипп Киркоров.
  • Олимпийский чемпион бобслеист Алексей Воевода на шоу «Без страховки».
  • Актриса Дарья Екамасова смотрит с участницами своего номера запись репетиции.
  • Фигуристка Елена Бережная с сыном Тристаном и дочерью Софией.

Проект, который еще не вышел в эфир, уже успел стать самым скандальным, поскольку оказался очень травмоопасным. Во время тренировок и съемок первых выпусков передачи пострадало несколько участников, а актер Дмитрий Певцов покинул проект с большой обидой, которую высказал в открытом письме генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту.

Журналистам ИА «Столица» удалось попасть на съемки шоу «Без страховки» и своими глазами увидеть, как делается это шоу. И убедиться, что наши звезды умеют не только петь со сцены или играть в фильме, но и обладают еще и незаурядными физическими талантами. А уж воли и мужества им и вовсе не занимать!

Съемочная площадка

Съемки проходят в неработающих цехах завода «Калибр». У каждого участника — отдельная гримерная комната (они построены в помещении за сценой). Передачи снимают блоками — сразу по нескольку выпусков. Работа начинается в 8 утра, а заканчивается далеко за полночь.

В гримерках звездные участники долго не сидят. Переодевшись в спортивную форму, выходят на специальную площадку, чтобы размяться перед выступлением и в очередной раз отрепетировать свой номер вместе с тренером и группой поддержки. Например, сегодня у участницы шоу фигуристки Елены Бережной в группе поддержки ее дети — восьмилетний Тристан и шестилетняя София. По тому, как хорошо ориентируются ребята за сценой, понятно, что они тут «болеют» за маму уже не первый раз.

На площадке есть специальный кабинет, в котором постоянно дежурят несколько медицинских работников, включая врача из Центрального института травматологии и ортопедии.

Среди членов жюри мы видим певца Филиппа Киркорова, пародиста Владимира Винокура, тренера по художественной гимнастике Ирину Винер и прославленную советскую гимнастку Ларису Латынину. Ведущими выступают Яна Чурикова и Кирилл Набутов. Сегодня в шоу добавляются новые участники — актриса Дарья Екамасова, телеведущая Виктория Боня и актер Валерий Николаев.

Костыли Розы Сябитовой

Ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова, которая получила травму ноги на прошлой репетиции (растяжение связок), приехала на съемки на костылях и в гипсе. К ней подходит дежурный врач, интересуется ее самочувствием и показывает, как правильно ходить на костылях и наступать на ногу.

— Так нога быстрее будет заживать, — поясняет медицинский работник.

— Несмотря на травму, я попросила жюри оставить меня в шоу, — рассказала нам телеведущая. — Решила продолжить борьбу, для меня это важно. И все члены жюри благосклонно отнеслись к моему решению и поддержали меня. Конечно, несколько передач мне как участнику придется пропустить, но на съемках присутствовать я обязательно буду. Надеюсь, что смогу быстро поправиться, вернуться в проект и работать в полную силу.

Обещание Филиппа Киркорова

Известный боксер Костя Цзю, который тоже участвует в проекте «Без страховки», оказался перфекционистом: даже за кулисами он, репетируя номер, старается сделать все безукоризненно чисто, по многу раз оттачивая каждое движение. И как только боксер, выйдя на сцену, выполнят свой номер — за кулисами, куда все происходящее транслируется на специальный экран, раздаются аплодисменты других участников, а все члены в жюри начинают на все лады хвалить Костю.

— Вы показали, что умеете владеть всеми предметами художественной гимнастики, — говорит строгая и взыскательная Ирина Винер.

А Филипп Киркоров, наблюдавший за выступлением боксера с нескрываемым восторгом, добавляет: «Костя Цзю находится в такой отличной форме, что ему могу позавидовать не то что я, а любой 20-летний юноша! Глядя на него, я испытываю чувство какой-то собственной физической неполноценности!»

— Я за время подготовки к этому проекту и за время съемок похудел почти на десять килограммов, — поясняет спортсмен.

И тут Киркоров делает неожиданное заявление: «У меня в марте запланировано концертное шоу, и я хочу при всех пообещать, что похудею к весне на 20 килограммов!»

Теперь артисту придется сдержать обещание, которое он озвучил практически на всю страну.

Мужество Валерия Николаева

Дмитрия Певцова сегодня на съемках мы уже не увидели — актер накануне покинул шоу со скандалом, заявив, что условия на съемочной площадке далеки от тех, что были заявлены в договоре. Вместо него на проект пришел его коллега — актер Валерий Николаев. И смог подготовить номер сложный буквально за два дня, причем один, без тренера. Как оказалось, Валерию очень помогло в этом его спортивное прошлое. В 14 лет он даже готовился сдать экзамен на звание кандидата в мастера спорта по спортивной гимнастике, но перед самой сдачей получил серьезную травму — и в итоге остался без этого звания.

На сцене артист показал зрителям и членам жюри сложный номер на кольцах. Но в какой-то момент всем стало понятно, что актер выполняет упражнение, превозмогая сильную боль. Он отработал свой номер до конца. И на сцене члены жюри обсуждали выступление артиста и задавали ему вопросы, а за кулисами, в медицинском кабинете, Валерия уже ждал доктор.

— У артиста повреждение сухожилий двуглавой мышцы плеча, — сообщил нам после осмотра врач Дмитрий Панов.

Врачи сделали обезболивающий укол и порекомендовали актеру после съемок обратиться в клинику, чтобы провести дополнительный осмотр и сделать рентгеновский снимок.

И уже через несколько минут после укола Валерий Николаев вышел на сцену, чтобы готовиться к следующему номеру.

Правда, как стало известно позже, вмешательство врачей все же потребовалось. Как нам удалось узнать, Валерию сделали операцию, после которой ему необходимо пройти курс реабилитации. Так что в проект он сможет вернуться не раньше февраля.

Берегите себя!

Кроме Валерия Николаева и Розы Сябитовой, травмы получили актрисы Настасья Самбурская и Кристина Асмус — у обеих девушек повреждены связки на ногах, из-за чего они выбыли из шоу. А вот телеведущая Марина Ким покинула проект по собственной инициативе и по уважительной причине — беременности. Для Марины это будет второй ребенок — у нее есть дочь, которой сейчас полтора года.

Как удалось узнать, кроме самого шоу, Первый канал планирует снять фильм о травмах, которые были получены участниками за время проекта. Но нам хочется верить, что больше никаких серьезных повреждений на шоу «Без страховки» не будет.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Члены жюри Владимир Винокур, Ирина Винер и Филипп Киркоров.Члены жюри Владимир Винокур, Ирина Винер и Филипп Киркоров.Олимпийский чемпион бобслеист Алексей Воевода на шоу «Без страховки».Олимпийский чемпион бобслеист Алексей Воевода на шоу «Без страховки».Актриса Дарья Екамасова смотрит с участницами своего номера запись репетиции.Актриса Дарья Екамасова смотрит с участницами своего номера запись репетиции.Фигуристка Елена Бережная с сыном Тристаном и дочерью Софией.Фигуристка Елена Бережная с сыном Тристаном и дочерью Софией.

Фото: Вадим Тараканов

Гороскоп на 20 июля: Овнам можно начать переезд, а Львам громко смеятьсяСоветы
Из-за дождей Бурейская ГЭС увеличит сбросыОбщество
Режим повышенной готовности ввели в Белогорске из-за непогодыОбщество
В Белогорске штрафуют родителей детей, купающихся без присмотраОбщество
Сельскохозяйственная ярмарка откроется на парковке одного из торговых центров БлаговещенскаОбщество
«Мир без слёз» от ВТБ: областная детская больница Магадана получила 3 миллиона на оборудованиеНовости партнеров

Читать все новости

Общество

Из-за дождей Бурейская ГЭС увеличит сбросы Из-за дождей Бурейская ГЭС увеличит сбросы
Режим повышенной готовности ввели в Белогорске из-за непогоды
Десять микроавтобусов для перевозки пенсионеров в больницы подарили амурским городам и районам
В Белогорске штрафуют родителей детей, купающихся без присмотра
Сельскохозяйственная ярмарка откроется на парковке одного из торговых центров Благовещенска
Система Orphus