Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №74 (28843) от 11 июля 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
16 июля 2019,
вторник

Счастье в кубе: в Благовещенске чествовали единственную тройню в Приамурье

В семье Казанцевых появились Макар, Демид и Богдан

Общество

Тройное счастье поселилось в молодой семье благовещенцев Дмитрия и Виктории Казанцевых. 12 декабря прошлого года у молодых родителей родилось сразу трое сыновей — Макар, Демид и Богдан. В понедельник, 15 февраля, маму с тройней торжественно выписали из перинатального центра, где мальчишки набирали вес, а Виктория приходила в себя после родов.

Начало торжественного мероприятия несколько затянулось. Как позже выяснилось, папа троих сыновей от волнения не смог сразу найти вход в зал для выписки.

— Замечательный повод собраться, — выступила с речью заместитель председателя по социальной политике Амурской области Галина Бурмистрова, когда папа наконец-то нашел нужную дверь. — У пары, Димы и Вики, появилось сразу три богатыря. Вам есть чем гордиться! По поручению губернатора Александра Козлова поздравляю вас с рождением детей. Материнство и отцовство — всегда ответственность. На вас эта ответственность будет втройне, но и радость будет тоже тройная. Желаю прежде всего здоровья и терпения маме, а папа чтобы всегда был опорой для своих самых близких людей.

Галина Афанасьевна вручила подарки новорожденным — мебель для детской и передала слово министру здравоохранения Приамурья Николаю Тезикову.

— Трое мужчин — серьезная опора для папы, а если правильно расставить акценты, то серьезная помощь для мамы, — отметил чиновник. — То, что зависело от медиков — мы сделали. Роды приняли, мама выглядит великолепно, папа тоже. От всей души желаю счастья и удачи, чтобы ничто не огорчало. Счастья вам и вашим детям.

Сразу три медали «Рожденному в Приамурье» вручила начальник управления ЗАГС по Амурской области Наталья Томилова.

— Сто лет назад наша область славилась, что у нас на 30 процентов больше мужчин, — привела интересную статистику Наталья Сергеевна. — Рождение сразу трех мальчиков в одной семье в 2015 году — толчок к тому, что в будущем красивые амурские женщины не будут жаловаться на нехватку мужского плеча. Три ваших богатыря пополнят нашу красивую мужскую армию. Хочется отдельно обратиться к маме. Управлять четырьмя мужчинами будет непросто. Пусть они вас любят, лелеют и берегут, а вы их кормите хорошо!

Когда в комнату вынесли три голубых свертка, то у растроганной мамы не хватило рук, чтобы взять сразу всех сыновей. На помощь пришел папа и многочисленные родственники. Крохотные мальчишки благополучно проспали торжественную церемонию в их честь.

— Хорошо, родственников много — помогут сыновей подержать, — улыбнулась Виктория. — Новость, что у нас появится сразу трое детей, стала для нас полнейшей неожиданностью. Сейчас малыши  чувствуют себя превосходно. За месяц в перинатальном центре они значительно прибавили в весе. Самый старший, Макар, весит около 3,5 кило. На второе место по весу выбился Богдан, который родился самым маленьким. Сейчас он весит почти 3,1 килограмма, и Демид весит ровно три килограмма.

Молодая мама рассказала, что в роду были двойняшки и тройняшки, а сейчас ее главная мечта оказаться вместе с сыновьями дома. 

На прощание счастливый папа признался, что всегда мечтал о сыновьях, и пообещал через несколько лет обязательно вернуться в перинатальный центр, чтобы забрать красавицу-дочку или сразу трех.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

1
20.02.2016, 02:46

Позорники. Рассказали бы, как они ютятся в одной комнате. А власти им подарили плед и сертификат на 3 тыс. рублей. Как отец лишился работы. И вот это бы рассказали. Что в Белогорске дают жилье за такое количество детей, а у нас — пледик. А вы тут написываете, еще и выдаете под таким соусом. Фу просто

— возмущенный (гость)
1
16 февраля в 16:33

БЛЯЯЯААА!ЧЕ НОРМАЛЬНЫЕ ИМЕНА ЗАКОНЧИЛИСЬ!

— Павел Скороход
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 16 июля: Близнецам надо быть внимательнее на дорогах, а у Раков появится новая цельСоветы
«Берегите себя и детей»: Станислав Мелюков призвал белогорцев не купаться в местной рекеОбщество
Водолазы в Архаре исследуют водоем в поисках тела 11-летней девочкиПроисшествия
Спасатели и волонтеры четыре дня искали в лесу пенсионерку из зейской ОвсянкиПроисшествия
Владельцу «концлагеря для собак» суд запретил пользоваться сотовой связью и выходить из домаПроисшествия
В Приамурье переезжают пенсионеры из Магадана, Камчатки и БурятииОбщество

Читать все новости

Общество

«Берегите себя и детей»: Станислав Мелюков призвал белогорцев не купаться в местной реке «Берегите себя и детей»: Станислав Мелюков призвал белогорцев не купаться в местной реке
Рыбаки из Ивановки поймали редкую носатую черепаху
Исследовательский самолет будет кружить над Благовещенском несколько дней
В Приамурье переезжают пенсионеры из Магадана, Камчатки и Бурятии
Молитва по прайсу
Система Orphus