Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №26 (28917) от 9 июля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
14 июля 2020,
вторник

Анна Семенович, Светлана Хоркина и Анастасия Волочкова поздравляют мужчин с 23 февраля

Звездный привет передали самые обаятельные и привлекательные артистки

Звезды

День защитника Отечества — любимый праздник в каждой российской семье. И если раньше в этот день чествовали в основном тех, кто так или иначе связан со службой в рядах Вооруженных сил, то сегодня это праздник всех мужчин. И тех, кто служит Родине. И тех, кто служит своему делу, своей семье. И сегодня свои поздравления представителям сильной и благородной половины человечества передают через журналистов ИА «Столица» самые знаменитые женщины — умницы и красавицы. Они давно поняли, что быть успешными и счастливыми без участия мужчин невозможно.

  • Фото: Игорь Агеенко (Архив АП)

Кристина Асмус:

— Для меня значим не только сам праздник 23 февраля, но и мужчины, которых я люблю, и которыми горжусь, и которых поздравляю в этот день. Это мой отец, мой дед и мой муж. На примере своих отца и дедушки я выбирала себе супруга. Каждый из них — умный, мудрый, мужественный, сильный, настоящий хозяин в доме.

23 февраля всем мужчинам я желаю быть сильными и мужественными и вести за собой нас, женщин, представительниц слабого пола. Хотя все чаще сегодня говорят о том, что мужчины становятся «слабым полом», а женщин они выбирают сильных. Я с этим не согласна, так не должно быть. Ценно, если мужчина прошел армию. Но если он и не связал свою жизнь с военным делом, это не мешает ему быть джентльменом. Одним словом, желаю женщинам быть женственными, а мужчинам — мужественными.

Эвелина Бледанс:

— 23 февраля — это день всех мальчиков, мужчин, дедушек. С самого раннего возраста авансом наши мальчики получают поздравления от девочек. Мы в школе когда‑то дарили одноклассникам какие‑то сувениры, помню, однажды раскладывали на парты пластиковых зайчиков. Уверена, что самое главное для каждой женщины — иметь рядом крепкое мужское плечо, на которое можно опереться. Очень хочется, чтобы наши мужчины, особенно из молодого поколения, смелее брали на себя разные обязательства, а не перекладывали их на хрупкие женские плечи. 23 февраля я подниму бокал за всех настоящих мужчин, и пусть их будет все больше и больше! А мы с Семой, с нашим главным маленьким мужчиной, к празднику сделаем красивые фотографии в камуфляжной одежде и еще раз поздравим всех с замечательным праздником!

Анастасия Волочкова:

— Праздник 23 февраля всегда по‑особому отмечался в нашей семье. Папа мой — настоящий мужчина, служил в армии. Мамин отец, мой дедушка, был офицером. Ну что я могла им подарить? Раньше мы дарили что‑то, сделанное своими руками: вышивку, поделки из природных материалов. Обязательно в детстве на уроках рисования или труда с учителями дети мастерили открытки и подарки. Конечно, за столько лет творческого труда я выступала в воинских частях много раз. Об этом остались хорошие добрые воспоминания.

Хочу пожелать мужчинам оставаться сильными, энергичными и радовать своих женщин заботой, любовью и уважением!

Глюк»oZa:

— Наши дорогие защитники! Защитники своих семей, женщин, детей и Родины — с праздником вас! Вы — наша опора! Приятно осознавать, что мы в любую минуту можем расслабиться и наконец‑то почувствовать себя слабым полом, ведь нас есть кому защищать. Мужества вам нескончаемого и, конечно же, любви от нас, женщин! Потому что без нас у вас не было бы стимула быть героями!

 

Анастасия Макеева: «Дорогие мужчины, будьте мужественными, надежными, сильными и готовыми прийти на помощь нам, легко ранимым и утонченным натурам».

Алла Довлатова:

— Дорогие наши мужчины, мы вас поздравляем с 23 февраля, Днем защитника Отечества! Праздник, с одной стороны, исключительно армейский. Но хочется верить, что не только военные, солдаты и офицеры — те, кто охраняет Отечество и нас, мирных граждан, — а абсолютно все мужчины являются нашими защитниками. И мы, женщины, безусловно, верим в то, что вы, наши любимые мужчины, — верные, честные, преданные, смелые, отважные, мужественные. Мы вас очень любим, желаем вам здоровья, терпения, потому что жизнь с нами у вас не самая сладкая и простая — дамы, как правило, капризные… И мы благодарны за то, что иногда вы позволяете нам капризничать… Обещаем, что в эти праздники — а они будут длинными — мы капризничать не будем, а будем делать все вам во благо!

Мария Кожевникова:

— Поздравляю наших мужчин и желаю им быть прежде всего сильными духом, не обижать женщин и научиться слышать их. Как говорится, не надо женщину понимать — ее надо просто любить! А еще желаю мужчинам здоровья, способности преодолевать все невзгоды и трудности. Сейчас очень непростая ситуация в нашей стране. Но сила русского духа настолько велика, что все задуманное обязательно получится!

А любящим людям я советую дарить друг другу внимание и заботу каждый день, а не только по праздникам — 23 февраля и 8 Марта!

Виктория Макарская:

— Хочу от всей души поздравить с 23 февраля всех настоящих мужчин нашей Родины. Я из потомственной офицерской семьи, и все самые лучшие качества во мне, женщине, воспитали мои деды и родители. И мой любимый муж сам пошел служить в армию после института, потому что был уверен в том, что он, как настоящий мужчина, обязан служить своему Отечеству! Но утро 23февраля Антон начнет со звонка любимой теще — моей мамочке. Она — старшина, военный фельдшер. Знаете, почему в нашей семье всегда царит мир? Потому что теща очень уважает своего зятя, который служил в армии!

Любимые наши деды, отцы, мужья, сыновья! Где бы вы ни находились по долгу службы, пусть у вас будет надежный тыл, где вас ждут дорогие вашему сердцу женщины, тепло, добро, радость и настоящая, святая любовь! Желаю вам огромного человеческого счастья, дорогие наши защитники!

Анна Семенович:

— На мой взгляд, 23 февраля — это все‑таки праздник профессиональных военных. Но в нашей стране есть традиция в этот день поздравлять всех мужчин. Поэтому что‑то символическое я в этот день дарю папе и брату. Мы очень часто выступали с девчонками из группы «Блестящие» в воинских частях. У нас в репертуаре даже была песня «Брат мой десантник». Хорошие отношения с военными я поддерживаю до сих пор. Каждое воскресенье передаю им приветы в прямом эфире на «Русском радио» в программе «Дембельский альбом».

Дорогие мужчины, поздравляю вас с праздником! Для того чтобы быть настоящим защитником, нужно иметь не только крепкие мышцы и оружие, но и храброе, доброе и честное сердце! От лица всех женщин я говорю вам спасибо, дорогие наши защитники. Рядом с вами мы не боимся чувствовать себя нежными и хрупкими!

Светлана Хоркина:

— От всей души поздравляю всех с Днем защитника Отечества! В первую очередь это праздник наших отцов, дедушек и бабушек… У меня и дедушки, и бабушки, и прабабушки, и прадедушки были участниками Великой Отечественной войны. Для нашей семьи этот праздник святой!

Я считаю, что сегодня каждый из нас является защитником Отечества на своем посту, на своей работе. А еще мы обязаны помнить нашу историю. Потому что, не зная ее, нельзя построить светлое будущее.

Я всех поздравляю с этим праздником и всем желаю держать спину гордо, а нос — выше. Помните, мы — защитники нашей великой, красивой и могучей страны России!

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

В благовещенский храм спустя сто лет вернулась скульптура ангелаВ благовещенский храм спустя сто лет вернулась скульптура ангела
Мужчины в дефиците: интересные факты об амурских защитниках ОтечестваМужчины в дефиците: интересные факты об амурских защитниках Отечества
Военные запустят в Белогорске 30 залпов салюта в честь праздника
Белогорцы почтили память павших защитников Отечества
«Вы оказали неоценимую помощь в паводок»: губернатор Приамурья поздравил офицеров с 23 февраля
Мужской коллектив — движущая сила Благовещенского судостроительного завода
Губернатор побывал в Тынде на новом пляже, в «Острове детства» и спортшколе
Ольга Юркова: «У меня не было планов оставлять родной регион»
Взять нужную вещь и подарить улыбку: в Благовещенске впервые пройдет «Благофест»
К нам едет автоклуб: Приамурье закупит шесть передвижных культурных центров
«Это народный праздник»: губернатор поздравил амурских военных с Днем защитника Отечества

Фото: Игорь Агеенко (Архив АП)Фото: Игорь Агеенко (Архив АП)
В Амурской области за сутки выявили 42 новых случая COVID-2019Коронавирус
Благовещенск и Белогорск возглавили рейтинг инвестиционной привлекательности муниципалитетовЭкономика
Онлайн-трансляцию по переводу бизнеса в онлайн проведут для дальневосточниковЭкономика
В Благовещенске в сентябре планируют провести парад к 75-летию ПобедыОбщество
Амурских школьников будут учить педагоги из Воронежа и ТюмениОбщество
Циолковский расторгнет контракт с подрядчиком, сорвавшим реставрацию двух стелОбщество

Читать все новости

Звезды

Телеведущая Регина Тодоренко: «Нет времени на слезы — нужно идти вперед» Телеведущая Регина Тодоренко: «Нет времени на слезы — нужно идти вперед»
Юбилейные тайны Анны Ковальчук и проблемные дети Ольги Медынич: теленовости от «Столицы»
Елена Летучая: «Впервые я вышла на сцену в Благовещенске на конкурсе красоты»
Иосиф Пригожин: «С гордостью ношу звание «муж певицы Валерии»
«Идеальный ремонт» переселился на «Дачу»: Наташа Барбье на Первом создает зоны комфорта и отдыха
Система Orphus