Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №143 (28762) от 13 декабря 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
14 декабря 2018,
пятница

Новый «Котенок с улицы Лизюкова» переместится в 3D-формат

А режиссер Валерия Гай Германика с сентября воспользуется «Бонусом»

Звезды

 В нашей субботней традиционной рубрике «Светская хроника» от ИА «Столица» в основном теленовости. В частности, читатели АП узнают, что в ближайшее время произойдет с любимым многими мульфильмом «Котенок с улицы Лизюкова», ради какого проекта режиссеру Валерии Гай Германике приходится оставлять новорожденную дочь у родственников и почему Первый вновь вспомнит «Мурку». 

Новый «Котенок с улицы Лизюкова» переместится в 3D-формат /  В нашей субботней традиционной рубрике «Светская хроника» от ИА «Столица» в основном теленовости. В частности, читатели АП узнают, что в ближайшее время произойдет с любимым многими мульфильмом «Котенок с улицы Лизюкова», ради какого проекта режиссеру Валерии Гай Германике приходится оставлять новорожденную дочь у родственников и почему Первый вновь вспомнит «Мурку». 

Про «Котенка с улицы Лизюкова» снимут продолжение

Легендарный советский мультфильм «Котенок с улицы Лизюкова», который был снят в 1988 году, будет иметь продолжение. В ближайшее время начнутся съемки 12-минутного анимационного фильма для детей в формате 3D. Как удалось узнать, подготовка к работе заняла несколько лет. Основой для сценария послужила история, написанная в свое время автором первого мультфильма Виталием Злотниковым. Но он просто не успел снять продолжение. Кстати, сценарий одобрил и сын выдающегося советского мультипликатора и режиссера-постановщика Вячеслава Котеночкина — Алексей Котеночкин, который в 1988 году совместно с отцом работал над картиной в качестве художника-постановщика.

Продолжение будут снимать в Воронеже, ведь улица Лизюкова, на которой живет легендарный котенок, находится именно там.

Анна Слю придумала «хитрый ход»

На канале НТВ с успехом прошел премьерный показ детективного сериала «Вижу-знаю», в котором главную женскую роль сыграла Анна Слю. Героиня Анны — психолог-физиогномист: по мимике, чертам лица она безошибочно определяет, правду говорит человек или лжет, какой у него характер и даже замыслы. Телезрители тепло приняли сериал и теперь задаются вопросом: будет ли сниматься второй сезон? Журналисты ИА «Столица» решили спросить об этом у Анны Слю.

— Пока точно сказать не могу — продюсеры должны проанализировать, насколько успешным был первый сезон. Но я буду рада, если они примут решение снять продолжение, — сказала актриса. — В этой истории я вижу хороший потенциал: она открыта, ее можно развивать достаточно долго… Но если мне поступит предложение сняться в продолжении — я попрошу сценаристов, чтобы они сделали мою героиню не шатенкой, а блондинкой. Мне ужасно не нравится цвет волос Жанны! Пусть придумают, что моя героиня получила от руководства отдела спецзадание — в интересах следствия стать на время блондинкой.

Юная актриса устроила мастер-класс

Юная звезда фильма «Завтрак у папы» и сериала «Закрытая школа» на СТС Луиза-Габриэла Бровина приняла участие в ежегодном фестивале «Папа-Фест», прошедшем в российской столице в Центральном Доме художника и в парке «Музеон». 13-летняя актриса не только пообщалась с гостями мероприятия, но и… научила их готовить.

— Я провела мастер-класс, на котором мы все вместе приготовили очень вкусный и красивый бутерброд-башню, — прокомментировала Габи. — Мероприятие мне очень понравилось, и я с радостью погрузилась в эту атмосферу. Все было очень ярко, красиво и увлекательно!

Бутерброд напоминал многослойный сэндвич с добавлением листьев салата, огурцов, помидоров и ветчины. При этом юная актриса настолько умело справилась с поставленной кулинарной задачей, что теперь как минимум может задуматься о профессии повара как альтернативе съемкам в кино.

Валерии Гай Германике дали «Бонус»

Известный режиссер Валерия Гай Германика снимает новый проект для телеканала ТНТ с рабочим названием «Бонус». Это будет довольно необычный формат — первый телевизионный рэп-мюзикл. Юный рэпер из провинции по прозвищу Бонус отправляется покорять столицу, где влюбляется в дочь известного бизнесмена.

Ради съемок этого фильма Валерия вышла из декретного отпуска, в котором она пробыла буквально несколько месяцев после рождения второй дочери Северины. Режиссеру приходится совмещать работу и уход за ребенком. В перерывах между съемками она кормит дочь и гуляет с ней в парке. Малышку уже пришлось оставить на несколько дней на попечении бабушки — Валерии необходимо было доснять один из эпизодов в Крыму, в Судаке.

В эфир проект планируется выпустить в сентябре.

Армену Джигарханяну устроили медовый месяц

Армен Джигарханян вместе со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской отдохнул в Испании. Семейная чета выбрала для отпуска окрестности Барселоны. Можно сказать, что для молодоженов этот отдых стал медовым месяцем. Ведь после регистрации брака в феврале вместе отдохнуть им до сих пор не удавалось: были заняты по работе, а кроме того, Армен Борисович проходил все необходимые обследования в больнице.

— Мы ведем себя как самые обычные туристы, — рассказала нам по телефону Виталина. — Много гуляем, встречаемся с друзьями, которые здесь живут, пробуем местные блюда. Конечно, Армена Борисовича на улицах узнают все наши соотечественники, в автографах и селфи он никому не отказывает. А в остальном — стараемся каждый день наслаждаться морем и солнцем.

Папунаишвили готовится к «Танцам со звездами»

«Абориген» танцевального шоу на канале «Россия» (ВГТРК) Евгений Папунаишвили, который принимал участие во всех сезонах передачи, начиная с первого выпуска 2007 года, ждет объявления о новом, уже 11-м сезоне популярного танцевального конкурса. А пока поддерживает форму в своей Школе танцев, куда приглашает и друзей, и своих бывших партнерш по проекту — Глюкозу, Наташу Королеву, Альбину Джанабаеву, Юлю Савичеву и многодетную маму Глафиру Тарханову.

— Я всегда рад видеть у себя в гостях моих партнерш по проекту «Танцы со звездами», — рассказывает Евгений. — Для многих из них танцы стали необходимостью, что меня не может не радовать. Ну а в моей жизни, с тех пор как я открыл школу, не было ни одного дня, когда бы у меня не было уроков, когда бы я не танцевал или не преподавал танцы другим. Конечно, это большая нагрузка, это усталость, которую я каждый день чувствую под вечер. Но скажу честно — я счастлив! Надеюсь, что и ученики Школы танцев Евгения Папунаишвили — тоже.

Здравствуй, моя «Мурка», здравствуй, дорогая…

На Первом канале готовится к выходу новый сериал «Мурка». В основу его сюжета легли всем известная одноименная песня из воровского шансона и история криминальной Одессы 20-х годов прошлого века. В главных ролях фильма — только звезды: Алексей Бардуков, Максим Дрозд, Михаил Пореченков, Сергей Гармаш, Алена Бабенко, Светлана Ходченкова и другие. Одного из ключевых персонажей сыграл Джаник Файзиев, который к тому же и генеральный продюсер картины, и соавтор сценария. Примечательно, что свою предыдущую роль — Малика Рахимова в «Кодексе молчания» — он исполнил аж 27 лет назад.

— По своему типажу в отечественном кино я трудно умещаюсь, — улыбнулся Джаник. — В «Мурке» мой персонаж по происхождению грек. Когда мы снимали этот проект, у нас случился кризис — денег не осталось, и мы стали думать, кто сыграет эту роль. И тогда Константин Эрнст посмотрел на меня и сказал: «Вот Джаник и сыграет». Возможно, он сказал так, чтобы от него просто отстали и не приставали по поводу повышения бюджета. Но в итоге роль Захария Карджогло исполнил я.

Екатерина Одинцова раскрыла семейные тайны Ольги Кабо

Екатерина Одинцова на одном из светских мероприятий столицы раскрыла некоторые подробности личной жизни своего старшего сына Антона. Оказывается, молодой человек, учащийся на факультете инноваций и высоких технологий в МФТИ, близко общается со старшей дочкой актрисы Ольги Кабо Таней — студенткой балетмейстерского факультета ГИТИСа.

— Мы с Олей Кабо дружим давно, а теперь и наши дети дружат, — рассказала Одинцова. — Моему сыну Антону 21 год, Танечке в августе будет 18. Так, глядишь, и родственниками станем, и будем дружить домами. (Улыбается.) Честно говоря, я бы не возражала…

 

Настасья Самбурская заинтриговала поклонников

Актриса Настасья Самбурская — участница проекта «Без страховки», который не так давно завершился на Первом канале — отправилась отдыхать в Испанию, в Жирону. Видимо, чтобы подогреть к себе интерес, девушка решила шокировать поклонников новостью, что беременна, и выставила на личную страничку в Instagram свою фотографию с большим животом. Но провести бдительных пользователей популярной соцсети не удалось: многие заметили, что этот живот не настоящий, а сделан с помощью компьютерной программы. Однако актриса решила «уйти в несознанку» и продолжает сообщать «новые подробности» из своей личной жизни. Например, что у нее трое детей, которых она тщательно скрывала от прессы. Заинтригованные поклонники ждут новых «откровений» от актрисы и гадают, чем еще она их удивит: родственниками благородных кровей, фамильным замком в Европе, многомиллионным наследством или чем-то еще более фантастическим?

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Первый зашифровал интуицию, а НТВ подложил «живую мину»Первый зашифровал интуицию, а НТВ подложил «живую мину»
Андрей Смоляков с Черкасовым не расстается, а Маковецкий уходит в прошлоеАндрей Смоляков с Черкасовым не расстается, а Маковецкий уходит в прошлое
Актер Александр Яценко оставил пост врача и осваивает швейное дело
«Пьяная любовь» Билана вернула всех в прошлое
«Мажор» вышел на финишную прямую, а Бондарчук вновь испытывает «Притяжение»
Надежда Бабкина решила показать кукол из своей 40-летней коллекции
На Первый вернулась «Оттепель», а на ТНТ — «Битва экстрасенсов»
Виктор Сухоруков пытается примирить народы, а Светлана Иванова стала освободительницей
В «Голос» пошли одни старики: на Первом канале запустят параллельный главному проект
От Жанны Эппле спрятали чужого мужа, а Екатерину Варнаву пригласили на реалити-шоу «Песни»
Даниил Спиваковский попал в больницу, а «богачку» Флоринскую заставили доить козу

Гороскоп на 14 декабря: Близнецы начнут получать подарки, а Стрельцы посвятят себя текущим деламСоветы
«Газпром» построит в Приамурье пять физкультурно-оздоровительных комплексовЭкономика
Амурские следователи проверят информацию об использовании медиками скотча вместо пластыряОбщество
В сковородинской многоэтажке ночью обвалился балконПроисшествия1
Приамурье получит 645 миллионов федеральных рублей за экономические успехиЭкономика1
Областной суд отказал экс-главному приставу Приамурья Гришину в смягчении наказанияОбщество

Читать все новости

https://www.instagram.com/nashsklad_blg/?hl=ru
http://amurphil.ru/

Звезды

Братья Пономаренко: «Мы сыроеды: очень любим сыр!» Братья Пономаренко: «Мы сыроеды: очень любим сыр!»
Филипп Киркоров отдал «Золотой граммофон» Иван Урганту
«Несчастному случаю» уже 35: легендарная группа отметила юбилей на сцене
Герой «Бумера» Сергей Горобченко: «Старшая дочка из меня веревки вьет»
Актриса Мария Миронова: «Моя задача — оправдать, а не осудить»
Система Orphus