Пьяный сын зарезал собственную мать в амурском Талдане

Следователи задержали 29-летнего жителя поселка Талдан Сковородинского района. Мужчину подозревают в убийстве собственной матери. По версии следствия, в ходе пьяной ссоры задержанный нанес 68-летней женщине два удара ножом в спину, от которых она скончалась.

Тело женщины с ножевыми ранениями было обнаружено вчера, 4 октября, в одном из домов по улице Новой в поселке Талдан Сковородинского района.

По данному факту районным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Совместно с уголовным розыском местной полиции были организованы поиски предполагаемого убийцы.

— По подозрению в совершении преступления был задержан 29-летний сын погибшей. По версии следствия, вечером 3 октября 2016 года, подозреваемый в ходе ссоры с матерью нанес ей два удара ножом в спину, от которых женщина скончалась, — сообщает амурское следственное управление СК РФ.

По данным ведомства, ссора между родственниками возникла на фоне совместного распития спиртных напитков. Предполагаемый убийца задержан и помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.