Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №2 (28892) от 16 января 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 января 2020,
воскресенье

Амурский полицейский вошел в десятку лидеров народного голосования за участковых страны

Общество

Лучшим народным участковым России, по итогам онлайн голосования,  стал майор из Татарстана Айдар Файзуллин. Вчера, 10 ноября, завершился финальный этап всероссийского ежегодного конкурса. В первую десятку лидеров голосования вошел и майор полиции Евгений Олейник из Амурской области. Он стал единственным представителем Дальнего Востока в топ-10 народного рейтинга. 

Амурский полицейский вошел в десятку лидеров народного голосования за участковых страны / Лучшим народным участковым России, по итогам онлайн голосования,  стал майор из Татарстана Айдар Файзуллин. Вчера, 10 ноября, завершился финальный этап всероссийского ежегодного конкурса. В первую десятку лидеров голосования вошел и майор полиции Евгений Олейник из Амурской области. Он стал единственным представителем Дальнего Востока в топ-10 народного рейтинга. 

Вчера, 10 ноября, завершился финальный этап всероссийского конурса «Народный участковый – 2016», главным призом которого является автомобиль УАЗ «Патриот».

Лидером общественного мнения стал полицейский из Татарстана. Айдару Файзуллину удалось набрать 81 719 голосов. В тройку лидеров вошли капитан полиции из Чечни Джалиля Янмурзаева, получившая 66188 голосов, и капитан Александр Загоровский из Владимирской области с 64 389 голосами.

Единственным представителем Дальнего Востока в десятке лидеров голосования стал майор Евгений Олейник из Амурской области, который еще накануне занимал 12 строчку, но в итоге стал девятым — 7 347 человек проголосовали за его кандидатуру.  Капитан полиции Юлия Юкова из Приморья заняла 11-е место в голосовании (5 950 голосов). К слову в топ-10 не вошла ни одна из женщин-участковых.

Итоги онлайн голосования будут учтены при выявлении победителя ежегодного конкурса. Церемония награждения пройдет в День участкового уполномоченного полиции, 17 ноября.

Евгений Олейник служит в органах внутренних дел с 2005 года. И все эти годы в должности участкового уполномоченного полиции отдела полиции № 2 МО МВД России «Благовещенский». Территория обслуживания — Спичфабрика областного центра, где проживает более  5000 человек.

— У меня есть один профессиональный принцип, которому остаюсь верен: если что-то обещал — обязательно выполни. Ведь участковый — это первый человек, к которому идут со своими проблемами граждане. И я должен оправдывать их доверие, — говорит майор полиции Евгений Олейник.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 19 январь: у Дев приятные сюрпризы, а у Стрельцов легкий флирт на работеСоветы
В акции по сбору мусора на переработку приняли участие более 100 благовещенцевОбщество
Написать сочинение и попасть на юбилейный Парад Победы предлагают амурским школьникамДень Победы
Любителям хоккея покажут на набережной матч на реке АмурОбщество
Гороскоп на 18 января: Тельцы доведут до ума свои проекты, а Весы посчитают деньги в чужих карманахСоветы
Вопрос развития энергосистемы города Свободного вынесут на правительственную подкомиссиюВласть

Читать все новости

Общество

«На льду друзей нет, нужна победа»: репортаж с четвертого международного матча по хоккею на Амуре «На льду друзей нет, нужна победа»: репортаж с четвертого международного матча по хоккею на Амуре
В акции по сбору мусора на переработку приняли участие более 100 благовещенцев
Российско-китайский матч по хоккею на Амуре завершился абсолютной победой амурчан
Перед Крещением Приамурье припорошит снежком
Любителям хоккея покажут на набережной матч на реке Амур
Система Orphus