Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №36 (28926) от 10 сентября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 сентября 2020,
среда

Как избавиться от жвачки на мебели и освежить лицо

Письма участников конкурса «Мудрые советы»

Конкурсы и акции

АП продолжает публиковать житейские советы от амурчан, ставших участниками акции «Сборник народной мудрости». Она продлится до 15 декабря. И принять в ней участие просто: нужно прислать свои советы на любую тему — от ведения домашнего хозяйства, сохранения урожая до оригинального рецепта, и главное – подписаться на областную газету  (ежедневку или толстушку, а то и на все сразу) на первое полугодие 2017 года, сделать копию подписки квитанции и отправить ее в редакцию. Не забудьте указать обратный адрес, свой номер телефона и e-mail (если есть). За самые лучшие советы мы вручим призы — бытовую технику и корпоративные сувениры

Как избавиться от жвачки на мебели и освежить лицо / АП продолжает публиковать житейские советы от амурчан, ставших участниками акции «Сборник народной мудрости». Она продлится до 15 декабря. И принять в ней участие просто: нужно прислать свои советы на любую тему — от ведения домашнего хозяйства, сохранения урожая до оригинального рецепта, и главное – подписаться на областную газету  (ежедневку или толстушку, а то и на все сразу) на первое полугодие 2017 года, сделать копию подписки квитанции и отправить ее в редакцию. Не забудьте указать обратный адрес, свой номер телефона и e-mail (если есть). За самые лучшие советы мы вручим призы — бытовую технику и корпоративные сувениры

От жвачки спасет кубик льда

Виктория Стопоренко, Свободный:

— Я мама двоих детей, и бывают такие моменты, что мои мальчишки оставляют использованную жвачку по всей квартире, а иногда умудряются и сесть на нее. В итоге жвачка остается везде: и на одежде, и на домашней мебели. Но я знаю один простой и не раз проверенный способ, как избавиться от жвачки в домашних условиях.

Жвачка легко снимается с поверхности, если она затвердела. Достаньте из морозилки форму со льдом и по очереди прикладывайте кубики льда к жвачке. Вам потребуется 2—3 кубика, прежде чем резинка застынет. Затем осторожно с помощью тупой стороны ножа отделите жвачку от поверхности. По завершении почистите место влажной салфеткой. Желаю вам никогда не иметь повода для моего рецепта и, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Настой ромашки — для красивого лица

Ирина Кроткова, Шимановск:

— Скоро новогодние праздники, и хочется чего‑то нового, быть при полном параде. У меня есть маленький секрет, как обновить свое лицо, так сказать сделать небольшую чистку в домашних условиях.

Я всегда пользуюсь бабушкиным методом, он меня ни ризу не подводил. Одним из самых эффективных народных средств — настой ромашки. Берем 1 ч. л. ромашки, заливаем стаканом кипятка, оставляем на 30 минут, процеживаем. Получившейся настойкой протирать проблемную кожу 2 раза в день. После таких процедур ваша кожа будет сиять, как на голливудских журналах. И ни одного маленького повода для расстройства!

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Иск о расческе на 5 миллионов рублей рассмотрит суд в БлаговещенскеПроисшествия
На дороге возле дома в Белогорске сгорели «Жигули»Происшествия
Прирост COVID-2019 за сутки 0,7 процента: в Амурской области 28 новых случаевКоронавирус
В Амурской области больше 10 тысяч человек взяли дальневосточный гектарОбщество
Правительство страны распределило 2,6 миллиарда дополнительно на выплаты за третьего ребенкаОбщество
На амурской трассе Nissan Tiida въехала в бензовозПроисшествия

Читать все новости

Конкурсы и акции

Чья капуста лучше: «Амурская правда» объявляет фотоконкурс «Амурский урожай» Чья капуста лучше: «Амурская правда» объявляет фотоконкурс «Амурский урожай»
Багульник против одуванчика: кто победил в конкурсе «Приамурье распустилось»
Амурчан до 30 лет приглашают на конкурс «Молодой предприниматель России»
Кот в сакуре, Катя в груше и галантный пес: 10 ярких фотографий конкурса «Приамурье распустилось»
Расцветали яблони и уши: на конкурс «Приамурье распустилось» читатели АП прислали более 200 работ
Система Orphus