Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №100 (28864) от 10 октября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
15 октября 2019,
вторник

Вера Брежнева: «У меня двое детей, и останавливаться я не собираюсь»

Известная певица рассказала о своей семье и новогодних традициях

Звезды

Вера Брежнева — пожалуй, самая яркая артистка эстрады. В начале следующего года ей исполнится 35 лет. Журналистам ИА «Столица» удалось встретиться с певицей на съемках одной из новогодних программ и поговорить не только о том, что было для нее важного в уходящем году, но и о благотворительной деятельности, семье и, конечно же, о всевозможных слухах, связанных с ее персоной. Артистка много шутила, улыбалась и старалась честно отвечать на вопросы.

  • На церемонии вручения премии «Золотой граммофон», ноябрь 2015 года.  Фото: Вадим Тараканов
  • Viva.ua

Сексуальность и слухи

— Вас уже в который раз называют самой сексуальной певицей. Что думаете по этому поводу?

— Это же не я сама себе придумываю эти «звания». Надо спросить лучше у тех людей, которые за меня голосуют, которые видят во мне эту чертовщинку и сексуальность. Но, конечно, приятно, что тебя раз за разом выбирают лучшей в этой категории.

— Тогда вы должны знать, как покорить мужчину.

— Дело в том, что я действительно не знаю, как это сделать. Для того чтобы завоевать сердце мужчины, я ничего специально не делаю. Сейчас поясню. Например, бывает так, что я где-то стою и о чем-то разговариваю, даю интервью, а мне в это время говорят: «А можно все то же самое, но менее сексуально?» Я тут же переспрашиваю: «Это как?» Я не могу иначе. Я такая, как я есть.

— Пресса пишет…

— Что я беременна?

— Да! Вы угадали!

— Что я могу сказать? Посмотрите на меня. В моем платье все прекрасно видно, никакого намека на живот нет. Я о своей беременности читаю уже три года. Уже мне кажется, что за это время не только я, а слониха могла родить, причем уже не один раз. Про меня постоянно что-то подобное пишут. И даже не знаю, кто придумывает про меня все эти слухи, откуда что берется…

— Может, просто кому-то показалось, что вы, например, платье слишком свободное надели?

— Вы понимаете, что неверно это все сваливать на широкие платья. Да, я часто их ношу. Но невозможно же все время выбирать обтягивающие наряды. Получается, что у нас перманентно беременны все звезды, которые надевают свободные платья. Это как-то не совсем логично.

— Не планируете прибавление, может, как раз в следующем году?

— Это планировать невозможно, потому что, как известно, мы предполагаем, а Бог располагает. Но я хочу сказать, что у меня двое детей (у Веры — две дочери от разных браков: 15-летняя Соня и 7-летняя Сара. — Прим. авт.), и останавливаться пока не собираюсь.

— Как реагируете на подобные слухи и сплетни, которые про вас пишут?

— Благодаря своему возрасту я научилась реагировать на все спокойно. Единственное, что печалит — что сейчас много грязи. Много грязи в именно в Сети. И не только обо мне, вообще обо всех и обо всем. Я даже о себе ничего не читаю сейчас, это просто не нужно. Новости о себе узнаю от вас, журналистов, когда мне задают вопросы.

Секреты красоты

— Вера, у вас прекрасная фигура...

— Спасибо за комплимент!

— В еде будете в новогоднюю ночь себя ограничивать?

— Нет, диеты я никакой в праздник придерживаться не буду. Я весь год аккуратно питаюсь, чтобы потом оторваться. Буду есть все, что стоит на столе. Мы в Новый год готовим стол. Это уже такая традиция. Все девочки садятся и режут ингредиенты для различных салатов, того же «Оливье», например. Я все это перемешиваю, заправляю. И потом под песни по телевизору и тосты мы все это едим. И шампанское, конечно, будет.

— А утром не весы встанете?

— Я стараюсь не взвешиваться после новогодней ночи, чтобы не расстраиваться. Но чаще всего второго января я уже на беговой дорожке в спортивном зале. Отрабатываю свой долг, так сказать.

— У вас есть секрет красоты?

— Не знаю. У меня нет секретов. Все как на ладони. Сон и правильно  питание — это залог отличного внешнего вида, хорошего самочувствия и, соответственно, хорошего настроения.

Насыщенный год

— Уходящий год для вас был сложным?

— Знаете, он у меня был очень насыщенным, интересным. Сложным его не назову — такими у меня были предыдущие годы, например, 2014-й. В 2016-м было немного легче. Единственное, чего хотелось — чтобы было больше свободного времени именно для себя. Его катастрофически не хватает.

— Вы продолжаете заниматься благотворительной деятельностью?

— Да, конечно. Я посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ и СПИДа. Так что по этому вопросу у нас продолжается работа. Вот буквально на днях, 1 декабря, был Всемирный день борьбы со СПИДом, мы провели огромное количество мероприятий на эту тему. Хотим к 2030 году закончить эпидемию ВИЧ. Очень в это верим и стараемся все для этого делать. Только на следующий год уже много всяких планов, но перечислять не буду — просто их действительно много.

— Может, хотя бы про творческие планы расскажете?

— Хотелось бы создать какую-то новую песню, которая покорила бы всех. Это все, что я могу сказать на эту тему.

— А в этом году какая песня лично для вас стала знаковой?

— Я буду банальной, но мне очень нравится композиция «Так сильно скучаю» группы «ВИА Гра». Просто это мое постоянное состояние: я все время на гастролях и постоянно скучаю по своей семье.

— Самое важное событие в прошедшем году для вас?

— Сложно так сразу все вспомнить… Наконец-то в этом году состоялся мой первой большой сольный концерт, который называется «Номер один». Готовилась к нему очень долго. Пожалуй, это было одно из самых значимых событий. Как вы понимаете, для артиста это важно.

— Самое важное приобретение уходящего года?

— Друзья. У меня появилось много друзей. И я рада, что такими настоящими людьми обрастаю. В финансовом плане ничего такого не было, все крупное было приобретено до этого года. Обживаем уже, так сказать.

Праздник к нам приходит в дом…

— Как будете отмечать Новый год?

— Дома, в кругу семьи. Это многолетняя традиция, как я уже говорила. Не хочу ее нарушать. Соберемся все вместе: мои дочки, мама… .

— То есть в новогоднюю ночь работать не планируете?

— Нет. Буду готовиться к празднику. Я прочитала, что встречать его надо в красном наряде,- ведь наступает год Огненного Петуха.

— Подождите, но ведь в этот день самые высокие гонорары?

— А у меня — «Оливье», извините…

— Что подарите мужу и дочерям на Новый год?

— Я, если честно, еще не дошла до подарков. Понимаю, что нужно покупки делать уже сейчас. Но как-то так получилось, что в данный момент больше думаю о подарках другим людям — тем, которые в этом нуждаются. Пока на это все направлено.

— Сами чтобы хотели бы получить на Новый год от близких в качестве подарка?

— У нас огромная семья, поэтому мы, взрослые, стараемся подарки друг другу не дарить. А то получится, что тебе одному надо купить 20 подарков минимум. И так сделает каждый! В связи с этим мы дарим подарки только детям. Всем под елочку обязательно кладем. Но вы же понимаете: мы все уже знаем, чем порадовать малышей, у каждого из них — свои предпочтения.

— Новогодние каникулы где проведете?

— Новогодние каникулы в этом году пока у меня не складываются. Не понимаю еще, как мы будем их проводить. Все решится, видимо, спонтанно. Может, в горы поедем, может, будем дома, а может, и в теплые страны отправимся...

— Что пожелаете в новом году своим поклонникам и себе?

— Я каждый год это желаю и искренне в это верю: что следующий год будет лучше предыдущего. Мы не стоим на месте — мы идем вперед. Хочется, чтобы жизнь у каждого человека стала лучше. А начинать надо с себя. Поэтому, если мы будем загадывать, а потом много хорошего делать — то хорошее будет чаще происходить. Этого и желаю всем без исключения.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Ольга Бузова прогулялась по набережной БлаговещенскаОльга Бузова прогулялась по набережной Благовещенска
«Ваня, я тебя помню»: Ольга Бузова встретилась с фанатами в аэропорту Благовещенска«Ваня, я тебя помню»: Ольга Бузова встретилась с фанатами в аэропорту Благовещенска
Не сдержала слово: Примадонна вновь собралась на гастроли
Певица Юлия Чичерина оценила символ амурского наводнения – памятник Дружку
Культ Пугачевой: Примадонна российской сцены отметила юбилей, который ее не старит
Две звезды: Стас Михайлов и Сергей Жуков встретились в аэропорту Благовещенска
Ирина Салтыкова мечтает спеть с дочерью дуэтом: звезды шоу-бизнеса раскрыли все свои тайны
Верник, Малахов и Feduk стали самыми стильными по версии GQ: в Москве раздали одну из самых главных
«Мечты сбываются — это точно!»: певица Алёна Свиридова открыла формулу своего счастья
Жители Зеи встретили на набережной популярного актера Андрея Чадова
Филипп Киркоров отдал «Золотой граммофон» Иван Урганту

На церемонии вручения премии «Золотой граммофон», ноябрь 2015 года.  Фото: Вадим ТаракановНа церемонии вручения премии «Золотой граммофон», ноябрь 2015 года. Фото: Вадим ТаракановViva.uaViva.ua
Лжесотрудники Роспотребнадзора пугают амурчан проверкамиОбщество
Гороскоп на 15 октября: Близнецов ждут приятные траты, а Весам приснится вещий сонСоветы
Гендиректора благовещенской фирмы оштрафовали за невыплату зарплатыОбщество
Восемь мужчин поборются за звание «Мистер Белогорск»Общество
К внукам — в Instagram: как современные технологии стирают возрастные границыНовости партнеров
Под Благовещенском отреставрировали стелы на братской могилеОбщество

Читать все новости

Звезды

Ведущий «Орла и решки» приехал в Благовещенск на родину своей девушки Ведущий «Орла и решки» приехал в Благовещенск на родину своей девушки
Актер Евгений Шириков: «Для «Красивой жизни» пришлось похудеть»
Юрий Куклачев: «Если кошка тебя не любит — хоть разорвись!»
Сенсационная справедливость: 12 наград главной телевизионной премии ТЭФИ достались каналу «Пятница»
Телеведущая Жанна Бадоева: «После 115-й страны я перестала их считать»
Система Orphus