Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №32 (28922) от 13 августа 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 сентября 2020,
воскресенье

Авторы мудрых советов получат бытовую технику

АП наградит победителей конкурса электрочайником, вентилятором и набором для барбекю

Конкурсы и акции

Итоги конкурса «Мудрые советы», проводившегося среди подписчиков, подвели в редакции «Амурской правды». Семь победителей, которые прислали в «Амурку» самые жизненные советы, получат в подарок бытовую технику. Среди призеров — авторы рецепта целебного травяного чая,  домашнего средства для очистки сантехники и укрепляющей маски для ногтей. А также читатели, поделившиеся не практическими рекомендациями, а жизненной мудростью и опытом.

Авторы мудрых советов получат бытовую технику / Итоги конкурса «Мудрые советы», проводившегося среди подписчиков, подвели в редакции «Амурской правды». Семь победителей, которые прислали в «Амурку» самые жизненные советы, получат в подарок бытовую технику. Среди призеров — авторы рецепта целебного травяного чая,  домашнего средства для очистки сантехники и укрепляющей маски для ногтей. А также читатели, поделившиеся не практическими рекомендациями, а жизненной мудростью и опытом.

По условиям конкурса, объявленного АП 6 октября, в редакцию нужно было прислать письмо («Почтой России» или по электронной почте) с мудрым советом и распечатанной или отсканированной копией квитанции о подписке на «Амурскую правду» на первое полугодие 2017-го. На призыв «Амурки» откликнулось более 50 подписчиков со всей области. Их советы мы печатали в четверговых номерах газеты.

В середине декабря комиссия из сотрудников разных подразделений газеты выбрала авторов самых жизненных советов. В числе семи победителей постоянный читатель «Амурки» житель Зеи Николай Сачков. Он поделился советом из личного опыта — записывать умные мысли и хорошие идеи.

— Не надо надеяться, что вы эту мысль запомните навсегда. Не поленитесь — запишите ее в свою записную книжку. И теперь задуманное можно претворить в жизнь. Недаром китайская пословица гласит: «Самая бледная запись надежнее самой хорошей памяти», — пишет Николай.

Житель Зеи по итогам конкурса получит набор для барбекю. Еще один житейский совет — достигать всего своим трудом — дала читателям подписчица Нина Братущенко из поселка Мухинского Октябрьского района. Нине в качестве приза достанется тепловентилятор. Еще один призер — 84-летний Сергей Данилов из Райчихинска. Он прислал в редакцию секрет своего долголетия — рецепт целебного травяного чая с листьями березы, смородины, мяты, тысячелистника, череды, клевера и цветами шиповника, липы, иван-чая. Сергей Ильич получит чайник, чтобы удобнее было заваривать свой любимый травяной сбор.

За подборку практических и кулинарных советов на все случаи жизни благовещенку Нину Новинскую решено наградить миксером. Автор простой, но действенной маски из лимона для укрепления ногтей — жительница Новобурейского Оксана Филиппова получит утюжок для выпрямления волос. Фен достанется Ирине Шпак из областного центра, которая прислала на конкурс рецепт сахарной подкормки для домашних цветов. А фильтр для воды — благовещенке Ольге Бакулевой, за то, что поделилась составом экономичного средства для очистки сантехники из нашатыря и перекиси водорода.

Забрать призы победители могут до 31 января в редакции «Амурской правды» по адресу: Благовещенск, улица Калинина, 126, 3-й этаж, кабинет № 301. Все детали можно уточнить по телефону  8 (4162)35-30-19.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

В Джалинде благоустраивают парк, в Рогачевке отремонтировали ДКОбщество
Ночью на юг Приамурья придут заморозкиОбщество
Амурчане простятся с одним из старейших экс-депутатов Юрием ШиринымЛюди
В Приамурье остаются в воде 25 огородов и один участок дорогиПроисшествия
На набережной Благовещенска развернут пункт вакцинации от гриппаОбщество
Наталья Бондарчук: «Я каталась на коне Наполеона»Амурская осень

Читать все новости

Конкурсы и акции

Чья капуста лучше: «Амурская правда» объявляет фотоконкурс «Амурский урожай» Чья капуста лучше: «Амурская правда» объявляет фотоконкурс «Амурский урожай»
Багульник против одуванчика: кто победил в конкурсе «Приамурье распустилось»
Амурчан до 30 лет приглашают на конкурс «Молодой предприниматель России»
Кот в сакуре, Катя в груше и галантный пес: 10 ярких фотографий конкурса «Приамурье распустилось»
Расцветали яблони и уши: на конкурс «Приамурье распустилось» читатели АП прислали более 200 работ
Система Orphus