Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №40 (28930) от 15 октября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
25 октября 2020,
воскресенье

Начинающая певица с амурскими корнями споет в финале шоу «Голос»

Родственники Дарьи Антонюк заводят будильники, чтобы не пропустить ночной прямой эфир

Общество

Девушка с амурскими корнями вышла в финал шоу «Голос». 20-летняя Дарья Антонюк выступает в команде Леонида Агутина и завтра ночью поборется за победу в популярной телепередаче с тремя мужчинами. Мама Даши — коренная амурчанка и несколько раз вместе с Дашей приезжала из Красноярского края в Приамурье в гости к родственникам. Теперь и вся амурская родня, и их знакомые и коллеги как из области, так и со всей страны болеют за начинающую певицу.

Начинающая певица с амурскими корнями споет в финале шоу «Голос» / Девушка с амурскими корнями вышла в финал шоу «Голос». 20-летняя Дарья Антонюк выступает в команде Леонида Агутина и завтра ночью поборется за победу в популярной телепередаче с тремя мужчинами. Мама Даши — коренная амурчанка и несколько раз вместе с Дашей приезжала из Красноярского края в Приамурье в гости к родственникам. Теперь и вся амурская родня, и их знакомые и коллеги как из области, так и со всей страны болеют за начинающую певицу.

— Я еженедельно общаюсь с Дашей по WhatsApp. Мы все за нее голосуем. Причем не только амурчане, но и родственники в Орле, и даже мои однокурссники-медики из других регионов страны: с Кубани, из Москвы, Нальчика. Я как-то в «Одноклассниках» выложила видеоролик выступления Даши, ее фотографию, все прослушали и начали отдавать ей свои голоса. Все за Дашу болеют и отмечают ее успехи. Голосуют, а потом мне отчитываются — пишут в WhatsApp, звонят, говорят: «Оля, мы за твою Дашу болели», — радуется успеху внучатой племянницы благовещенка Ольга Даниленко — врач-преподаватель Амурского медколледжа.

Соперниками Даши в финале станут Александр Панайотов из команды Григория Лепса, Кайрат Примбердиев из команды Димы Билана и Сардор Милано из команды Полины Гагариной.

— Даша вышла в финал с парнями, которые уже себя проявили в других проектах: Панайотов в «Народном артисте», Кайрат и Сардан – победители «Главной сцены». И наша Даша, рыбка такая, туда попала, очень приятно, — признается Ольга Даниленко. — Все наставники Даше чуть ли не стоя ей аплодировали, все ее очень хвалили, на слепых прослушиваниях из-за нее даже спор был — к кому в команду она пойдет. 

Финал шоу «Голос» намечен на завтра — он пройдет в ночь с 30 на 31 декабря. По амурскому времени трансляция в прямом эфире начнется в 3.30 утра и все болеющие за Дашу готовятся завести будильники, чтобы не проспать. Их главная задача — не пропустить выступление любимицы и успеть проголосовать, пока Даша будет петь.

 — Голосование-то принимается только пока человек выступает, поэтому мы вооружаемся телефонами и начинаем отсылать эсэмэски. Когда была пресс-конференция Владимира Путина, эфир шоу задержали. А будильники-то все завели, все встали, все были в панике, звонили мне, спрашивали, как голосовать.

Завтра, кстати, Даша еще появится в передаче «Вечерний Ургант», а в новогодние праздники поучаствует в «Голубом огоньке» с Александром Панайотовым и в игре «Угадай мелодию».

Сейчас Даша учится на третьем курсе школы-студии МХАТ. В Красноярском крае, куда ее мама переехала около 20 лет назад, она обучалась вокалу, хореографию, играла на скрипе, учила иностранные языки. Этим и обусловлены иностранные песни в ее репертуаре. Также в юном возрасте Даша участвовала в постановках мюзиклов одного из детских московских коллективов.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Шнур против Басты: в новом сезоне проекта «Голос» будут сводиться старые счетыШнур против Басты: в новом сезоне проекта «Голос» будут сводиться старые счеты
«Эта бабушка точно курит трубку»: экс-амурчанка покорила жюри проекта «Голос 60+»«Эта бабушка точно курит трубку»: экс-амурчанка покорила жюри проекта «Голос 60+»
Лещенко, Ваенга, Гвердцители и Сукачев набирают команды: стартовали слепые прослушивания «Голос 60+»
«Занимаюсь тем, о чем всегда мечтал»: амурчанин Влад Спирин снялся в новом фильме с Павлом Прилучным
Девушка из Циолковского прошла кастинг на телепроект «Новая звезда — 2021»
Выпускница из Циолковского выступила с легендой рока Валерием Кипеловым
​«Дружили с первого класса»: какой ученицу гипнотизера Мессинга Ольгу Мигунову запомнили амурчане
Амурская ученица Мессинга: известный гипнотизер Ольга Мигунова дала интервью «Амурской правде»
Тындинец участвует в шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия 1»
Амурчанин Артем Желудков станцевал вместе с Мэри Поппинс
Болеем за амурчан: 14-летний Артем Желудков сегодня выступит в шоу «Танцы»

Дмитрий Рогозин уволил руководителя дирекции космодрома Восточный и объявил выговор директору ЦЭНКИВласть
После ночного снега в Приамурье будет ветрено и без осадков: прогноз погодыОбщество
Скорпионы посвятят день себе, а Овны удивят партнера: гороскоп на 25 октябряСоветы
В Амурской области диагноз «COVID» поставлен ещё 104 жителямКоронавирус
От химиков до предпринимателей: безработные амурчане получают новые профессииОбщество
РАН: морские млекопитающие не пострадали от токсичных водорослей на КамчаткеОбщество

Читать все новости

Общество

Обновленную площадь Ленина в Благовещенске откроют в ноябре: что уже сделано Обновленную площадь Ленина в Благовещенске откроют в ноябре: что уже сделано
Новое вирусное видео студентов АмГУ и зейские сугробы: о чем пишут в «Амурскую правду»
После ночного снега в Приамурье будет ветрено и без осадков: прогноз погоды
«Лесной лагерь» для детей открыли на набережной Благовещенска
От химиков до предпринимателей: безработные амурчане получают новые профессии
Система Orphus