Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №2 (28892) от 16 января 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 января 2020,
среда

«Эта гадость у нас не приживется»: известные амурчане против гей-парада в Благовещенске

Общество

Амурские общественники категорически против проведения гей-парада в Благовещенске, а представители военно-патриотических организаций даже готовы выйти на улицы для разгона парада. АП поинтересовалась у известных амурчан, как они отреагировали на новость о желании сексуальных меньшинств пройти по улицам столицы Приамурья.

«Эта гадость у нас не приживется»: известные амурчане против гей-парада в Благовещенске / Амурские общественники категорически против проведения гей-парада в Благовещенске, а представители военно-патриотических организаций даже готовы выйти на улицы для разгона парада. АП поинтересовалась у известных амурчан, как они отреагировали на новость о желании сексуальных меньшинств пройти по улицам столицы Приамурья.

Александр Синьков, гендиректор компании «Амурстрой», депутат Заксобрания:

— Это какое-то издевательство! Я категорически против проведения подобных мероприятий. Проведение гей-парада в Благовещенске нужно запретить, это развращение людей. В Москве такие парады под запретом, я считаю, у нас тем более этого быть не должно.

Александр Боржко, председатель регионального отделения ДОСААФ:

— Я предлагаю провести гей-парад, но так же, как в свое время предложил это сделать Юрий Лужков — 2 августа. Пусть проводят в нашем сквере ветеранов-афганцев. Как раз мы там будем и мы им поможем. Никогда эта гадость не приживется у нас, в Амурской области, мы еще не заразились всей это пакостью. Я ничего не имею против их наклонностей, это их проблема, но я категорически против афиширования всего этого. И я отношусь к той здоровой категории мужчин, который, не исключено, тоже будет в рядах тех, кто их будет разгонять. И почту за честь это дело. Эту гадость надо останавливать на дальних подступах. Пусть попробуют! Пусть они не забывают, что у нас есть ветеранские организации, у нас есть Союз десантников России, у нас есть Союз ветеранов Афганистана, у нас есть «Боевое братство». Пусть подумают.

Сергей Утенбергенов, председатель Благовещенской городской общественной организации «Ассоциация пожилых людей»:

— Такое мероприятие ни в коем случае не должно проводиться. Это противоречит нашей русской культуре и негативно может сказаться на подрастающем поколении, детях.

Валерий Вощевоз, руководитель Амурского отделения Союза ветеранов Афганистана и «Боевого братства»:

— К проведению гей-парада наша организация отнесется положительно, только если он пройдет второго августа — в День ВДВ. Организационную часть брать на себя не будем, но обязательно поможем, поддержим аплодисментами. Если серьезно, то это полный бред. Я воспитан на неприятии подобных извращений и детей своих так же воспитал. Нездоровые традиции попирают все наши христианские, славянские и человеческие устои. Если испытываешь пагубное влечение, то не нужно выпячивать его напоказ общественности. Закройся в подвале, где никто не видит, и занимайся, чем хочешь.

Светлана Нечаева, председатель ООС «Центральный»:

— Я против таких мероприятий в нашем городе. Хочется, чтобы устоявшиеся традиции семейного воспитания оставались в нашей стране. Нам присуще советское воспитание, и хочется, чтобы подрастающие поколения придерживались таких же устоев.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

4
27.01.2017, 13:25

блин, неужели у народа ваще не осталось интимности? зачем всем сообщать о том, чего у тебя в трусах? ну хочется парадировать — выкупайте заведение или турбазу и веселитесь своей компанией сколько влезет. в конце концов, это невротическое расстройство на фоне отвержения противоположным полом, болезнь. и это уже научно доказано. давайте парад психов тогда уж проведем, ага. устроителям гей-парада — по талону к психиатру

— молоко (гость)
3
27.01.2017, 10:04

«Нездоровые традиции попирают все наши христианские, славянские и человеческие устои»

 

спасибо, а то телепередача «Кривое зеркало» в последнее время не вызывает приступов гомерического хохота. а вот «известные амурчане» отлично справляются.

— Андрей Митрофанов
2
26.01.2017, 23:58

Похоже Благовещенск созрел только для парада гомофобов. Причем злобных.

— Да ужжжж (гость)
1
26.01.2017, 23:31

Где-то читал, что какому то монарху за его слабость в очко свинец залили. А на кол посадить это было.

— шурик
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Возле школ в 22 муниципалитетах Приамурья поставят светофоры и дорожные знакиОбщество
Стройка ТРЦ возле благовещенского рынка приостановлена на три месяцаОбщество
В Подмосковье выпускник ДВОКУ погиб с девушкой в ДТППроисшествия1
Амурские врачи готовы принять больных китайским коронавирусомОбщество
В Благовещенске станция переливания крови переедет в новое зданиеОбщество
Амурские власти вдвое увеличили финансирование на прямые субсидии бизнесуЭкономика

Читать все новости

Общество

Возле школ в 22 муниципалитетах Приамурья поставят светофоры и дорожные знаки Возле школ в 22 муниципалитетах Приамурья поставят светофоры и дорожные знаки
Стройка ТРЦ возле благовещенского рынка приостановлена на три месяца
Амурские врачи готовы принять больных китайским коронавирусом
Амурские энергетики наградили победителей акции сертификатами на бытовую технику
В Благовещенске станция переливания крови переедет в новое здание
Система Orphus