Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №76 (28845) от 18 июля 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 июля 2019,
понедельник

Стоматология «Денвил» предлагает лечение и протезирование зубов с применением новейших технологий

Спецпроекты

— Врачи у нас, как я люблю говорить, особенные: с глазами художника и руками скульптора, — рассказывает о сотрудниках стоматологии «Денвил» генеральный директор компании Светлана Вязовская. — О каждом из них я могла бы сказать много похвальных слов, но главное для нас всех — это качество оказываемых услуг и забота о пациентах.

Наши специалисты способны создавать эксклюзивные работы для восстановления красоты и здоровья зубов, учитывая пожелания пациентов и их индивидуальные особенности. Это возможно благодаря совместной работе врачей и мастеров нашей зуботехнической лаборатории, которая оснащена современным оборудованием для создания различных протезов: микрозамковых, нейлоновых, полиуретановых и уже привычных акриловых. С протезами из материала пенталур, разработанного отечественными производителями, мы работаем уже много лет. Но, несмотря на это, знают о нем немногие по причине ограниченного количества техников, имеющих навык использования этого материала.

Пенталур обладает высокой пластичностью и твердостью, что позволяет применять надежные десневые и зубодесневые кламмеры — крючки — вместо привычных металлических. Такой протез незаметен для окружающих. Кроме этого, он безвреден для здоровья, так как не вызывает аллергических реакций и других видов непереносимости, а также не впитывает запахи. По словам специалистов стоматологии «Денвил», пациенты к таким протезам привыкают быстрее, так как они хорошо фиксируются во рту. Легкие и комфортные, они могут применяться в случае, если у пациента отсутствует несколько или один зуб в зубном ряду, если потеряно сразу несколько коренных зубов с жевательной функцией. 

Цены на услуги в стоматологии «Денвил», даже спустя несколько лет, остаются фиксированными на весь период с момента внесения средств на счет. 

— Весь персонал нашей клиники — это проверенные временем люди. Коллектив «Денвила» настроен на такую работу, которая будет высоко оценена нашими пациентами. За годы работы на амурском рынке стоматологических услуг мы смогли заслужить доверие большого количества преданных нам пациентов даже за пределами области. Люди нас благодарят и рекомендуют своим близким и знакомым, — отмечает Светлана Викторовна. — Мы в свою очередь для клиентов разработали гибкую систему оплаты. Эта система помогает значительно экономить средства, которые пациенты планируют потратить на лечение и протезирование. В зависимости от плана лечения на каждый вид работ предоставляется определенная скидка. А собственный депозитный счет пациента дает возможность увеличить скидку и пользоваться нашими услугами неограниченное время. Средствами с депозита оплачивать лечение, протезирование и другие процедуры может как один пациент, так и члены его семьи. Цены на наши услуги, даже спустя несколько лет, остаются фиксированными на весь период с момента внесения средств на счет. 

Стоматология «Денвил» благодарит за доверие своих любимых пациентов и дарит каждому возможность воспользоваться услугами со значительной скидкой, а также предлагает получить одну из индивидуальных скидочных программ на последующие процедуры.

Светлана Вязовская, генеральный директор стоматологии «Денвил», поздравляет своих коллег, сотрудников и партнеров с Днем стоматолога! И желает крепкого здоровья, любви, семейного благополучия, высоких доходов и довольных пациентов!

Имеются противопоказания. Рекомендуется консультация специалиста

Серия ЛВ-28 № 0004057 Лиц. №ЛО-28-01-00671 выд. Мин. здравоохранения Ам. обл. 8.08.2012 г. на правах рекламы.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Владелица стоматологических клиник –о секрете успеха и дефиците душевного подхода к работе у медиковВладелица стоматологических клиник –о секрете успеха и дефиците душевного подхода к работе у медиков
Золотой стандарт лечения зубов во сне гарантирует хабаровская медицинская компания «Тари»Золотой стандарт лечения зубов во сне гарантирует хабаровская медицинская компания «Тари»
Телеведущая Елена Малышева на 58-летие сделала чистку зубов у экс-благовещенки
Государственная стоматология — испытано на себе
Один зубной врач на район: амурская стоматология нуждается в кадрах и оборудовании
«Доктор ЮРГЕН»: главное, чтобы вы улыбались
Второй стоматологический кабинет открыли для жителей тындинских поселков
«Носите с собой зубную щетку и яблоко»: как правильно ухаживать за полостью рта
В Тындинском районе открыли первый стоматологический кабинет
В уникальной лаборатории «Амур-имплант» зубные протезы дистанционно делают роботы
Едем лечить зубы на осенние каникулы в Хабаровск

В Амурской области самый низкий в России коэффициент напряженности на рынке трудаЭкономика
Спасатели сушат огороды, дорожники – магистрали: как в Приамурье спасаются от большой водыОбщество
ВТБ предоставил АО «Аэропорт Якутск» кредит на дальнейшее развитиеНовости партнеров
Под Благовещенском разбился внедорожник: погибли женщина-водитель и ребенок, двое детей в больницеПроисшествия
Банк «Открытие» в августе сменит лимиты на снятие наличных с картНовости партнеров
Международный форум AMUR TRAVEL пройдет в Зейском районе несмотря на ЧСОбщество

Читать все новости

Спецпроекты

Тайны профессии столяра: «Не видел ни одного коллегу с целыми пальцами» Тайны профессии столяра: «Не видел ни одного коллегу с целыми пальцами»
Любимый маршрут главы Ивановки Валентины Ольшевской: от огорода до Арбата
Жертвы во имя урожая: журналист АП учится пасынковать помидоры и пробует первую картошку
50 оттенков зелени: автор «Моей фазенды – АП» окучивает картошку и борется с сорняками
Страсти по окрошке: настоящий рецепт блюда в историко-гастрономическом расследовании АП
Система Orphus