Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №66 (28835) от 20 июня 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 июня 2019,
пятница

Итоги: в конкурсе «С новым котом» победила кошка-мать и пожиратель ёлок

Конкурсы и акции

На сайте АП завершился конкурс на лучшую фотографию домашних питомцев в новогоднем интерьере. За время проведения фотосоревнований наши читатели загрузили 78 снимков своих любимцев. За главный приз боролись 62 кота, 15 собак, 1 попугай, 1 кролик и 1 петух с группой поддержки из десятка кур. Сегодня мы подводим итоги. 

Итоги: в конкурсе «С новым котом» победила кошка-мать и пожиратель ёлок / На сайте АП завершился конкурс на лучшую фотографию домашних питомцев в новогоднем интерьере. За время проведения фотосоревнований наши читатели загрузили 78 снимков своих любимцев. За главный приз боролись 62 кота, 15 собак, 1 попугай, 1 кролик и 1 петух с группой поддержки из десятка кур. Сегодня мы подводим итоги. 

Главным условием конкурса было присутствие на снимке животного и новогодней атрибутики. Семейство кошачьих сразу захватило лидерство — они взяли как количеством, так и качеством: авторами лучших фотоснимков, по мнению и читателей, и спонсоров, стали обладатели котов.

Победители конкурса «С новым котом»:

1. Марина с фотоснимком «Мама и доча» (№27). Большинство читателей отдали ей свои голоса: 2546. Марина получает сертификат на 1000 рублей на любые услуги в благовещенской ветклинике Vetlife.

2. Диана Корсакова со снимком «Кот Гоша ест ёлочку» (№73). Это фото выбрал главный спонсор нашего конкурса — ветеринарная клиника Vetlife. Диана также получает сертификат на 1000 рублей.

Призы можно забрать в редакции «Амурской правды» в будние дни, в рабочее время по адресу: улица Калинина, 126, каб. 301, телефон: (4162) 35-30-19.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

10
23.02.2017, 21:50

Каждый день заходила, просматривала фото.В лидеры выбивался кот под номером 17. А тут вдруг такие результаты...Удивили((

— гость73 (гость)
9
15.02.2017, 13:23

Мы делали фотографию специально для конкурса, в итоге, такое разочарование. Было много других достойных фотографий! И смысл тогда вашего ФОТО-КОНКУРСА, когда 1) выиграл с накрученными голосами (это легко вычисляется по ip, если «программист» действительно у вас был и есть) 2) фотография, выбранная явно по знакомству.

— Мария и кот Платон (гость)
8
14.02.2017, 22:47

Полностью согласна с комментариями ниже, этот конкурс полный обман, не будем больше участвовать! Зачем так обманывать людей, стыд!!! Что-то вы слабо голосов накрутили надо было уж 1000000 чтобы уж наверняка разрыв был. Такие классные фото были, а накрутили голоса обычным дворовым кошкам, со вторым фото в обще не понятно. Спонсор выбрал, что за ерунда. Люди голосует, а спонсор выбирает и в чем смысл конкурса? Зачем обманываете людей? Ну отдали бы сразу эти сертификаты кому нужно, да и голову людям не морочили бы! Портите только свою репутацию!!!

— lena180707@mail.ru (гость)
7
14.02.2017, 16:18

Согласна с предыдущими комментариями. Те фото которые победили обычные...ничего особенного на них нет, как они могли победить? Либо ничего лучшего не было прислано, это значит что уровень конкурса крайне низкий и неинтересный, либо выбрали того кого надо было. Понятно что сумма приза чисто номинальная, но если уж что то организовывать, то хотя бы делать это не так примитивно. Да..и фото прямо поразили...качество, сюжет...и это с сегодняшними то возможностями доступными практически каждому...

— Кошковеда (гость)
6
13.02.2017, 23:27

Я следила каждый день за голосованием и за одну фотографию прибавлялось в день более 100 голосов. Даже если взять во внимание агитацию в соц.сетях — покажите мне человека, у которого две тысячи в друзьях. Хорошо, даже если голосовать можно каждый день, т.е. 120 яеловек заходило и голосовало за одну фотографию ежедневно?

Не смешите.

— Люблю читать (гость)
5
13.02.2017, 23:22

В данном случае ни каких проверок не было очевидно,и работники редакции просто дежурно сообщили,что всегда все перепроверяется.Для того , чтобы понимать,что голоса накручивают,нужно каждый день следить за голосованием.Я , например,пишу все это не для того чтобы,выгородить фото,которое мне по душе,а напросто,чтобы разобрались и все было по -честному

— Юрьевна (гость)
4
13.02.2017, 23:04

При больших отрывах в голосах программистами проводится проверка. В случаях накруток голоса обнуляются, что было сделано несколько раз. В данном конкретном случае факта накрутки установлено не было. Однако мы учтем ваши замечания и перепроверим еще раз.

Также иногда участники жалуются на конкурентов, которые призывают голосовать за их фото в соцсетях и на форумах. Однако это правилами не запрещено.

— Pедакция АП (гость)
3
13.02.2017, 22:29

Не понятен выбор фото победителей. Не может быть такого отрыва в голосах «победителя» от остальных участников. Думаю, что владельцы всех животных, участников конкурса, любят их и без диплома победителя. Наверное, конкурс проводился под конкретного победителя. Вам так не показалось, участники?

— Люся (гость)
2
13.02.2017, 20:37

Уважаемая редакция, неужели Вы не знаете, про накрутку голосов? Это можно вычислить спокойно. По каким критериям отобрано второе фото, тоже не ясно. Три года подряд участвуем в ваших конкурсах и второй год подряд выигрывает фото, у которого больше двух-трех тысяч голосов, что не реально, при наличии того, что кроме как на сайте АП нигде про конкурс информация не распространялась. Еженедельно читаю вашу газету (приносят на работу каждый новый выпуск). Вероятно не будем больше читать и участвовать в ваших конкурсам. Очень разочарованы. P.S. Мы выставляем качественные работы, четко отображающую тему и критерии ваших конкурсов, но видимо у вас особые критерии отбора, не мыслимые другим

— Люблю читать (гость)
1
13.02.2017, 20:00

Нечестный и несправедливый конкурс!И смысла нет вообще участвовать в ваших конкурсах,если вы даже на замечания по поводу недоработок сайта программистами не реагируете.

— Юрьевна (гость)
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Кому достались призы:лучшими коллекциями конкурса «Амурской правды» стали модели машин и календарикиКому достались призы:лучшими коллекциями конкурса «Амурской правды» стали модели машин и календарики
«Амурская правда» запускает первый инстаграм-марафон полезных привычек «С понедельника начну»«Амурская правда» запускает первый инстаграм-марафон полезных привычек «С понедельника начну»
«Амурская правда» объявляет фотоконкурс «Мой выпускной» с главным призом в 5000 рублей
Фотографии амурчан попадут в набор открыток с видами Приамурья
Читательница АП выиграла билет на концерт юмористки Елены Степаненко для своей мамы
Конкурс АП: покажи свою вторую половинку и получи сертификат в кафе
Конкурс: придумай остроумный комментарий к видео и получи сертификат на турбазу на 1000 рублей
Угадай счет финального матча чемпионата мира по хоккею и получи сертификат на 2 000 рублей
В кадре только семьи: итоги фотоконкурса «Отдых на природе»
Дарим призы за фото: новый конкурс «Амурской правды» и турбазы «Мухинка»

Гороскоп на 21 июня: Козероги перетянут одеяло на себя, а Львы учтут мелочиСоветы
Молодую мачеху будут судить в Приамурье за издевательства над шестилетней падчерицейПроисшествия
Нюансы налогового вычета и транспортного налога объяснили амурчанам в приемной МедведеваОбщество
ЕГЭ на 100 баллов сдали 13 амурских выпускниковОбщество
Третью за месяц косулю убили браконьеры в Магдагачинском районеОбщество
Объемы жилищного строительства в Свободном выросли на 33 процентаЭкономика

Читать все новости

Конкурсы и акции

Кому достались призы:лучшими коллекциями конкурса «Амурской правды» стали модели машин и календарики Кому достались призы:лучшими коллекциями конкурса «Амурской правды» стали модели машин и календарики
Бабки Ёжки против панд и граненых стаканов: что коллекционируют амурчане
Победителю фотоконкурса АП «Моя коллекция» подарят коптильню
Накануне Всемирного дня здоровья благовещенцам дадут мастер-класс по скандинавской ходьбе
«Амурская правда» запускает первый инстаграм-марафон полезных привычек «С понедельника начну»
Система Orphus