Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №5 (28895) от 6 февраля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 февраля 2020,
четверг

Что подарить: мы нашли в благовещенских магазинах самые дорогие подарки для мужчин

Общество

Принято считать, что получение дорогих подарков — больше женская прерогатива. В каждом торговом отделе, будь то цветы, сладости, одежда, ювелирный отдел или магазин цифровой техники, для дам всегда найдется «подарочный вариант». Тем не менее торговой индустрии есть что предложить и для сильной половины человечества — хватило бы финансов. Мы нашли самые дорогие подарки для наших дорогих амурских мужчин.

Что подарить: мы нашли в благовещенских магазинах самые дорогие подарки для мужчин / Принято считать, что получение дорогих подарков — больше женская прерогатива. В каждом торговом отделе, будь то цветы, сладости, одежда, ювелирный отдел или магазин цифровой техники, для дам всегда найдется «подарочный вариант». Тем не менее торговой индустрии есть что предложить и для сильной половины человечества — хватило бы финансов. Мы нашли самые дорогие подарки для наших дорогих амурских мужчин.

Костюм Tombolini

78

тысяч рублей

Мужской костюм итальянской марки Tombolini. Его особенность — классический силуэт, сложный крой и ткань высокого качества (96 процентов — шерсть). Отшивается одежда этой марки также в Италии. По заявлению производителя, подкладка в рукава и пуговицы на большинстве моделей пришиваются на фабрике вручную. Кстати, наряду с пластиковыми Tombolini использует и роговые пуговицы.

Автомобиль Lexus LX 570

6

 миллионов 938 тысяч рублей

«Лексус LX 570» — это полноценный внедорожник премиум-класса. Роскошный автомобиль, на котором престижно передвигаться, — комментирует специалист отдела продаж компании «Атик-Моторс» Леван. — Автомобиль укомплектован кожаным салоном и мультимедийной премиальной системой Mark Levinson, которая предусматривает 19 динамиков в салоне и соответствующий уровень звука». В подголовниках «Лексуса» встроены телевизоры, а в подлокотнике находится охлаждающий бокс — минихолодильник. Еще приятная мелочь: в машине имеется беспроводное зарядное устройство для телефонов, которые поддерживают эту функцию.

Телефон  iPhone 7 Plus

74990

рублей

«Модель iPhone 7 Plus новая, ее презентовали в сентябре этого года, — рассказывает менеджер салона iMac Евгений. — Отличается от предшественников наличием двойной камеры — это позволяет делать фотографии еще более четкими и качественными. Процессор, мощность в два раза выше, чем у предшественников. Память — 254 гигабайта. С этим телефоном можно даже искупаться — он выдерживает до 10 минут нахождения в воде». Еще одна особенность новой модели: производитель убрал разъем для наушников. Теперь наушники нужно подключать к разъему для питания.

Часы Franc Vila

миллиона 380 тысяч рублей

Швейцарские часы Franc Vila — стильные, элегантные и высокоточные, служат признаком не только хорошего вкуса, но и высокого статуса владельца, уверены благовещенские продавцы всемирно известной марки. Дополнительные возможности часов Franc Vila — хронограф, турбийон, репетир, специальные индикаторы, максимально большой запас хода. Основная особенность часов этой марки — эксклюзивность. Каждая модель выпускается в ограниченном количестве: 8, 48, 88 экземпляров и зависит от сложности и функциональности. Отличительная особенность часов — форма в виде восьмерки.

Кожаные ботинки Baldinini

30

тысяч рублей

Итальянские кожаные ботинки марки Baldinini полностью выполнены из натуральной кожи, подошва — из натуральной кожи с полимерной профилактикой. Отличительная особенность обуви — сдержанные линии и изящный декор.

 

Золотое кольцо с бриллиантами

550

тысяч рублей

«Стильное кольцо выполнено из лимонного золота высшей пробы. Классический дизайн, в центре изделия — бриллиант 0,5 карата, чистый камень, правильная форма, 57 граней, — рассказывают специалисты «Ювелирной империи». — В сопровождении 23 бриллиантов меньшего размера».

 

Золотые запонки с бриллиантами

150

тысяч рублей

«Золотые запонки классической квадратной формы — универсальный подарок для мужчины, — комментируют сотрудники ювелирного салона. — Лимонное золото, 750-я проба, в центре каждой запонки — бриллиант 0,1 карата. Отличаются стильным дизайном. Производство — Россия».

 

Кожаная дубленка Fabiani

65

тысяч рублей

Черная итальянская дубленка из кожи ягненка, мех — овчина. Преимущества модели — высокое качество материала и фурнитуры.

 

Парфюмерная вода Ajmal Watani

29

тысяч рублей

«Парфюмерная вода марки Ajmal Watani — символ благосостояния, вкуса и мужественности», — заявляет производитель о своей коллекции. Отличительная особенность этих духов — доминирующий восточный мотив, к которому добавляются свежие ноты в каждой коллекции. Сегодня компания Ajmal  располагается в ОАЭ и является лидером арабской парфюмерии.

 

Коньяк Louis XIII

227

тысяч рублей

«Коньяк Louis XIII производится с 1874 года из винограда субрегиона Гранд Шампань. В его состав входят около 1200 коньячных спиртов, выдержанные от 40 до 100 лет, – рассказывают представители одного из алкогольных бутиков города. — В уникальном букете Луи XIII можно распознать множество сложных оттенков: цветочные ноты нарцисса и бессмертника, насыщенные ароматы экзотических фруктов (кокоса, личи, маракуйи), а также запах редких специй и сандалового дерева. В целом коньяк содержит более 250 вкусоароматических оттенков». 

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

По временному коридору из Хэйхэ в Благовещенск въехали семь китайцевКоронавирус
Ручные металлоискатели купят охранникам школ столицы ПриамурьяОбщество
Медали в честь 75-летия Победы вручил губернатор ветеранам ПрогрессаВласть
В Благовещенске отловом и содержанием собак по новому закону займется фонд «Горячие сердца»Животные
Благовещенских школьников научат противостоять травле и стать добрееОбщество
ГИБДД ищет очевидцев падения благовещенки в автобусе и скрывшегося водителяПроисшествия

Читать все новости

Общество

Ручные металлоискатели купят охранникам школ столицы Приамурья Ручные металлоискатели купят охранникам школ столицы Приамурья
Благовещенских школьников научат противостоять травле и стать добрее
Воду из Игнашина одобрил Николай II: в амурском селе мечтают восстановить старинный лечебный источни
Перед «Тотальным диктантом» благовещенцев подтянут по русскому языку
В декабре 28 семей из Сковородина отметят новоселье
Система Orphus