Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №36 (28926) от 10 сентября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
24 сентября 2020,
четверг

Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце получили главный приз «Пары года»

Супруги стали лучшими на светской торжественной премии

Кино

В Москве в зале торжеств Triumph Event Hall состоялась церемония вручения премии «Пара года» по версии журнала Moda Topical. Одним из устроителей мероприятия по традиции стала Оксана Федорова. Приз ежегодно вручается самым ярким и выдающимся парам среди звезд шоу-бизнеса, кино, телевидения и спорта. В нынешнем году вести мероприятие доверили актером Вячеславу Манучарову и Анастасии Заворотнюк. На мероприятии побывали и журналисты ИА «Столица».

  • Павел Прилучный и Агата Муцениеце с удовольствием позировали фотографам.
  • «Пара года» — Павел Прилучный и Агата Муцениеце.
  • Сосо Павлиашвили с супругой Ирина Патлах не только стали «Обаятельной парой», но и спели для всех.
  • Ведущими церемонии стали Анастасия Заворотнюк и Вячеслав Манучаров.

Музыка их связала — и… разлучила

Несмотря на то что мероприятие называется «Пара года», некоторые отечественные знаменитости приехали поодиночке. В том числе — певица и телеведущая Юлия Ковальчук. Оказалось, что ее супруг Алексей Чумаков в этот день находился на гастролях.

Для церемонии девушка выбрала короткое черное платье с открытой спиной.

В этот вечер певица получила «за себя и за того парня» приз в номинации «Музыкальная пара».

— Мы так редко видимся с Алексеем — хотелось бы больше времен проводить вместе! — честно призналась певица. – Но у нас вряд ли сейчас куда-то получиться съездить и семейно отдохнуть — у обоих очень много работы.

Юлия Ковальчук на мероприятие пришла одна.

На наш вопрос, кто у них в доме хозяин, Юля без раздумий ответила:

— Вы знаете, я считаю, что в доме должен быть хозяином мужчина. Я абсолютный консерватор в этом плане. И уверена, что если в семейной жизни не мужчина правит бал, то ничего хорошего из этого не получится.

На вопрос, как должен проявлять себя хозяин семьи, Юля, немного подумав, ответила так:

— Мужчина должен в первую очередь зарабатывать деньги, а дальше он сам решит, что он будет делать: самостоятельно гвозди забивать или готовить — или найдет людей, которые будут делать все это за него это. Мой муж, например, может все.

— А что же тогда остается женщине?

— Женщина должна быть мудрой — находить варианты решения проблем и подсказывать пути их решения, — ответила Ковальчук.

Секрет неувядающей красоты

Оксана Федорова тоже в этот вечер была без пары. Супруг телеведущей — сотрудник администрации Президента РФ Андрей Бородин. У них двое детей: пятилетний Федор и Елизавета, которой летом исполнится четыре.

— Я всегда приглашаю мужа на мои мероприятия, но у него не всегда получается приехать, — поделилась с нами Оксана. — Хотя иногда он может устроить сюрприз и появиться неожиданно и непредсказуемо.

Забегая чуть вперед, скажем, что в этот вечер, увы, такого сюрприза не произошло.

Оксана Федорова — радушная хозяйка церемонии «Пара года».

В нынешнем году «Мисс Вселенная 2002» будет отмечать свое 40-летие. Но глядя на будущую именинницу, такое трудно предположить: выглядит она значительно моложе. Оксана раскрыла нам секрет своей неувядающей красоты.

— Самое главное правило — хорошо встретить утро, — говорит теледива. — Если ты встаешь чуть-чуть раньше, чем твои дети, то ты успеваешь принять холодную ванну или контрастный душ, который я, кстати, очень люблю. Это дает отличный прилив бодрости. И, конечно, надо улыбаться — даже если не хочется этого делать. Внутренне что-то срабатывает, и настроение начинает подниматься.

На вопрос о том, какие физические нагрузки предпочитает Федорова, ответ был следующий:

— Мне кажется, тут надо смотреть индивидуально. Алла Довлатова, например, занимается йогой. Я это не люблю, но с удовольствием хожу на бальные танцы. Ими я «заболела» больше десяти лет назад, когда принимала участие в проекте «Танцы со звездами». Это дает мне позитивные эмоции и помогает держать тело в тонусе. Ну и не обхожу стороной салоны красоты — несколько раз в месяц мне там делают различные массажи.

Летучая на гребне волны

Без награды не осталась в этот вечер и «главный ревизорро» страны Елена Летучая. На мероприятие она приехала вместе со своим супругом Юрием Анашенковым. Пара была одета в одном стиле — в строгих темных нарядах. Им в этот вечер была вручена премия «На гребне волны».

— Что вы так плохо хлопаете? — обратился к залу в момент вручения Вячеслав Манучаров.

Елена Летучая с супругом Юрием Анашенковым всегда «на гребне волны».

— Сейчас Лена отметит каждого и завтра придет в ваш дом, чтобы отомстить, в белых перчатках и с плеткой!

Шутка ведущего Елене понравилась, и она тоже пошутила в ответ:

— Если бы я знала, в какой номинации мы станем первыми, то выбрала бы вместо строгого платья купальник. Тогда аплодисментов, думаю, было бы явно больше!

«Муж в законе»

Алексей Пиманов и Ольга Погодина стали лучшими в номинации «Великолепная пара».

ИА «Столица» поинтересовалось у режиссера, продюсера и бессменного ведущего передачи «Человек и закон», знает ли он закон счастливой семейной жизни.

Алексей Пиманов и Ольга Погодина с заслуженной наградой.

— В любой хорошей паре кто-то должен уступать. В нашей уступаю я, — признался Алексей Викторович. И поделился радостной новостью: — На днях Ольге дали звание народной артистки России, так что у нас теперь два повода для отмечания!

Пара года посадит дерево

Главный приз церемонии в самой важной номинации «Пара года» получила молодая актерская семья — Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Случилось это, как и водится, под самый занавес мероприятия — уже недалеко от полуночи.

— Неожиданно и приятно, тем более что завтра — а точнее буквально уже через какие-то минуты — у моей супруги день рождения! — сказал Павел Прилучный, принимая статуэтку. И, поцеловав супругу, добавил: — Любимая, спасибо тебе за все!

Агата тоже не удержалась от комплимента супругу.

— Очень приятно быть «Парой года», — сказала без пяти минут именинница. — Есть ощущение, что не зря все это нам вручили. Если бы не Паша, то наша пара не состоялась бы. Он, как настоящий мужчина, родил детей, построил дом — осталось только посадить дерево. Этим мы весной и займемся.

«Пара года» — Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

Уже после вручения награды Агата принимала поздравления не только с победой, но и с днем рождения. А на вопрос, как они отметят эти два события, призналась:

— Если честно, я сама ничего не знаю. Паша готовит мне какой-то сюрприз и никаких подробностей не рассказывает, все держит в тайне. Но я ему полностью доверяю. Два года назад он устроил мне большой праздник, пригласил всех друзей — даже тех, кого я не видела очень давно, было очень весело и душевно... Несмотря на то что мы публичные люди, мы редко бываем на светских мероприятиях вместе. Зато сегодня все сложилось очень удачно. Дети остались дома с бабушкой. Так что нас подстраховали со всех сторон. Кстати, через два дня нашей дочке Мие исполнится годик. Устроим по этому поводу семейный праздник (старшему сыну Тимофею в январе исполнилось четыре года — Прим. авт.).

Пока разговаривали с Агатой, от Павла не отходили поклонницы — просили сделать совместную фотографию и дать автограф. Актер никому не отказывал.

— Агата, не ревнуете? — поинтересовались мы.

— Нет, конечно! Я уверена в себе и точно знаю, что это — мой мужчина!

 

Родион Газманов и участница пятого сезона «Голоса» Василина Краснослободцева (Фото слева). Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин получили приз в номинации «Артистичная пара» (Фото справа).

 

Аврора с супругом Алексеем Трейманом стали лучшими в номинации «Яркие чувства» (Фото слева). Вячеслав Фетисов с супругой Ладой победили в категории «Изысканная пара» (Фото справа).

 

Анна Хилькевич и Артур Волков получили приз в номинации «История Любви» (Фото слева). Александра Ревву и его супругу Анжелику признали «Харизматичной парой». Но на мероприятии Александр был один — жена осталась в этот вечер дома с детьми (Фото справа).

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Не вышла из комы: скончалась певица Валентина ЛегкоступоваНе вышла из комы: скончалась певица Валентина Легкоступова
В отношении актера Михаила Ефремова возбуждено уголовное дело за смертельное ДТПВ отношении актера Михаила Ефремова возбуждено уголовное дело за смертельное ДТП
Дмитрий Дибров: «Главное мое достижение — это дети!»
Ольга Бузова прогулялась по набережной Благовещенска
«Ваня, я тебя помню»: Ольга Бузова встретилась с фанатами в аэропорту Благовещенска
Не сдержала слово: Примадонна вновь собралась на гастроли
Певица Юлия Чичерина оценила символ амурского наводнения – памятник Дружку
Культ Пугачевой: Примадонна российской сцены отметила юбилей, который ее не старит
Две звезды: Стас Михайлов и Сергей Жуков встретились в аэропорту Благовещенска
Ирина Салтыкова мечтает спеть с дочерью дуэтом: звезды шоу-бизнеса раскрыли все свои тайны
Верник, Малахов и Feduk стали самыми стильными по версии GQ: в Москве раздали одну из самых главных

Павел Прилучный и Агата Муцениеце с удовольствием позировали фотографам.Павел Прилучный и Агата Муцениеце с удовольствием позировали фотографам.«Пара года» — Павел Прилучный и Агата Муцениеце.«Пара года» — Павел Прилучный и Агата Муцениеце.Сосо Павлиашвили с супругой Ирина Патлах не только стали «Обаятельной парой», но и спели для всех.Сосо Павлиашвили с супругой Ирина Патлах не только стали «Обаятельной парой», но и спели для всех.Ведущими церемонии стали Анастасия Заворотнюк и Вячеслав Манучаров.Ведущими церемонии стали Анастасия Заворотнюк и Вячеслав Манучаров.

Фото: Вадим Тараканов

Минсельхоз РФ одобрил субсидирование на строительство тепличных комплексов на Дальнем ВостокеЭкономика
Юрий Трутнев предложил ускорить возведение пунктов пропуска с помощью модульного строительстваВласть
РусГидро просит пересмотреть тарифное регулирование в электроэнергетике ДФОНовости партнеров
Амурчане предпочитают передавать показания счётчиков по телефонуНовости партнеров
Гороскоп на 24 сентября: у Раков поднимется самооценка, а Девы будут красноречивыСоветы
Иск о расческе на 5 миллионов рублей рассмотрит суд в БлаговещенскеПроисшествия

Читать все новости

Кино

Анна Семенович: «40 лет — шикарный возраст, и его не надо скрывать» Анна Семенович: «40 лет — шикарный возраст, и его не надо скрывать»
Неосознанный объект: рецензия на новый фантастический фильм «Вратарь галактики» с Евгением Мироновым
Лещенко, Ваенга, Гвердцители и Сукачев набирают команды: стартовали слепые прослушивания «Голос 60+»
Аид на жительство: рецензия на новый фильм ужасов «Призраки войны» с Брентоном Туэйтсом
До чего дошёл прогресс: рецензия на новый фильм «Мой создатель» с Тео Джеймсом
Система Orphus