Дарим призы за фото: новый конкурс «Амурской правды» и турбазы «Мухинка»

Снег отступает, весна постепенно набирает обороты, наступает самое привлекательное время для отдыха на свежем воздухе. Благовещенская турбаза «Мухинка» совместно с газетой «Амурская правда» объявляет новый фотоконкурс «Семейный отдых на природе». Победители получат подарочные сертификаты.

Стать участником очень просто:  выберите из семейного фотоархива или сделайте новую фотографию своего отдыха на природе в кругу семьи. Загрузите в раздел «Конкурсы» — для этого просто нажмите на красную плашку «добавить свою работу». Предварительно внимательно прочитайте все условия — это важно!  

11 мая редакция сайта «Амурской правды» и администрация турбазы «Мухинка» выберет трех финалистов конкурса — обладателей I, II, III мест. Они получат сертификаты на суммы 1 500, 1 000 и 500 рублей, которые можно использовать на услуги турбазы: аренду беседки, вход на территорию, сауну, бильярдную комнату. Еще один призер определится по итогам зрительского голосования на сайте. Он получит сувениры от редакции АП. 

Отдыхайте, фотографируйтесь, наслаждайтесь временем, проведенным в кругу семьи.  Ждем ваши работы до 5 мая!