http://www.ampravda.ru/subscription
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №134 (28601) от 17 ноября 2017 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 ноября 2017,
понедельник

«Хор Турецкого» заставил танцевать на сцене ОКЦ вице-премьеров и бизнесменов

Звезды

Сразу два концерта дал вчера, 17 мая, на сцене ОКЦ Благовещенска знаменитый «Хор Турецкого». Причем впервые в Приамурье выступила женская половинка арт-группы — Soprano Турецкого. 

«Хор Турецкого» заставил танцевать на сцене ОКЦ вице-премьеров и бизнесменов / Сразу два концерта дал вчера, 17 мая, на сцене ОКЦ Благовещенска знаменитый «Хор Турецкого». Причем впервые в Приамурье выступила женская половинка арт-группы — Soprano Турецкого. 

Гастроли популярного музыкального коллектива с программой «Улыбка бога — радуга» проходят в стране при поддержке одного из российских банков — Благовещенск вошел в список городов-счастливчиков. Причем в амурской столице прошло сразу два концерта: дневной и вечерний. На вечерний были приглашены представители регионального правительства, Заксобрания, мэрии, деловых кругов и ВИП-клиенты кредитной организации. Поэтому первые полчаса Михаил Турецкий и его вокалисты посвятили рекламе банка. Для него они даже сочинили и спели песню, согласно которой банк заботится о клиентах, как мама.

А после зрителей ждали два часа музыкального, танцевального, ироничного «турецкого» шоу. Хор представил поклонникам мировую классику, итальянскую и испанскую оперу, советские песни и рок-хиты.  

— Десять дней назад, 7 мая, мы выступали с концертом «Песни Победы» на площади Жандарменмаркт в Берлине, — рассказал зрителям Михаил Турецкий. — Я не шучу! Мы пели наши военные песни на главной площади немецкой столицы! День Победы — это великий день для всей страны и для каждого из нас (отец Турецкого дошел до Берлина. — Прим. АП). Мы хотим спеть песню, которой ваш город и область имеют самое непосредственное отношение!

Хор исполнил «Три танкиста», которые стоят на высоких берегах Амура — вместе с музыкантами пел весь зал. Кстати, на концертах Турецкого зрители поют всегда: в этот раз благовещенцы вместе со звездами исполнили «Песню о тревожной молодости», «Генералы песчаных карьеров» и «Владивосток 2000» дальневосточного «Мумий Тролля».

В финале концерта Михаил Турецкий уже по традиции пригласил на сцену самых смелых — такими себя посчитали около 100 человек! Среди них — чиновники областного правительства, депутаты, бизнесмены. Вместе с вокалистами они зажигательно станцевали под попурри из хитов 90-х и сделали фотографию на память.

Завершилось музыкальное шоу массовым исполнением гимна России. Его зал пел стоя.

— Сила России — в её регионах! Благовещенск, меняйся, развивайся! И, пожалуйста, не переезжайте с Дальнего Востока в Москву! — попросил на прощание амурчан Михаил Турецкий. 

https://www.instagram.com/ampravda/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Дважды спасенная: в Хабаровске прооперировали выжившую в авиакатастрофе девочкуПроисшествия
В 2018 году Приамурье получит субсидию на создание детского технопаркаДень Победы
Амурский ученый исследует представления китайцев о загробном миреОбщество1
Дорожники за 6 миллионов рублей наделали волн на дороге в ЧигиряхОбщество
Приамурье и китайский Цицикар намерены создать любительскую хоккейную лигуОбщество
В Благовещенске 13-летний подросток попал в больницу после ДТППроисшествия

Читать все новости

http://fartov.org/

Звезды

Шоу всемогущих: новая передача Леонида Якубовича «Я могу!» помогает ставить уникальные рекорды Шоу всемогущих: новая передача Леонида Якубовича «Я могу!» помогает ставить уникальные рекорды
От Пугачевой до Галкина: звездные дамы выбирают кавалеров
Дмитрий Нагиев чуть не сгорел на съемках фильма «Ёлки новые»
Олег Газманов: «Мне силы дает любовь»
Они делали революцию: телеканалы «оживили» Ленина, Троцкого и других вершителей Октября
Система Orphus