Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №2 (28892) от 16 января 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 января 2020,
воскресенье

Добрая акция АП: «Скажи врачу спасибо!»

Мы принимаем благодарности медицинским работникам от жителей Амурской области

Общество

18 июня медицинские работники будут отмечать свой профессиональный праздник. Большинство из нас регулярно обращается за помощью к людям в белых халатах, но не все говорят им банальное «спасибо». Забывают, нет настроения, да и вообще — «это же их работа, им за это деньги платят!» «Амурская правда» предлагает вспомнить и поблагодарить Медицинских работников — врачей, медсестер, санитарок — которые однажды встретились на вашем пути и помогли. 

Добрая акция АП: «Скажи врачу спасибо!» / 18 июня медицинские работники будут отмечать свой профессиональный праздник. Большинство из нас регулярно обращается за помощью к людям в белых халатах, но не все говорят им банальное «спасибо». Забывают, нет настроения, да и вообще — «это же их работа, им за это деньги платят!» «Амурская правда» предлагает вспомнить и поблагодарить Медицинских работников — врачей, медсестер, санитарок — которые однажды встретились на вашем пути и помогли. 

Обязательно указывайте имя, фамилию, специализацию медика, опишите, за что именно вы его благодарите. Также оставьте свое имя и населенный пункт. В воскресенье мы обязательно опубликуем ваши «спасибо» на нашем сайте. А вот одна из благодарностей, которую мы получили на этой неделе — от жителя Благовещенска Анатолия Рубцова.

Руки врача — это руки от бога

По несчастному случаю я оказался в областной больнице. Сначала в травматологическом отделении, затем почти сразу в отделении сосудистой хирургии. Областная больница — это комплекс из 9-ти этажных корпусов, и в каждом от 4 до 6 отделений, все они заполнены людьми. И слово «больно» самое распространенное среди них. Врач делает сотни операций, но каждая из них особенная. Ни на одну профессию люди не возлагают столько надежд, сколько на врачей. На мой взгляд, по рейтингу общечеловеческой значимости выше врача нет никого, потому именно ему необходимо воздать по самой высокой мерке. Перед всеми врачами я становлюсь на колени. Срок жизни человека определяет бог. Но делает это он часто руками врачей, поэтому не будет преувеличением сказать, что руки врача — это руки бога. Ко всем врачам я испытываю благоговейные чувства, но особенно хочу поблагодарить тех, кто продлил дни моей жизни: это ветеран амурского здравоохранения Владимир Шимко и молодой хирург Руслан Джалилов. В преддверии Дня медицинского работника я поздравляю с праздником всех представителей самой благородной и гуманной профессии, всех медицинских работников. 

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
6
08 ноября в 13:06

Выражаем благодарность врачу-хирургу города Тында Гантимурову Андрею Борисовичу и всей его команде за еще одну спасенную жизнь!!!Спасибо,Андрей Борисович!Живите долго!Вы нужны людям!Спасибо медсестрам хирургии за внимательное и доброе отношение к пациентам!Всех вам благ и неиссякаемой энергии на благо людям!

— ღღღ Татьяна ღღღ
5
17 июня в 19:04

Вся наша семья хотим поздравить с праздником нашего любимого педиатра Ирину Николаевну Гажа врача детской поликлиники Белогорской городской больницы. Выражаем Вам огромную благодарность за профессионализм,за Ваше внимание!

4
15 июня в 15:00

Сообщение содержит прикрепленные файлы (смотрите в полной версии сайта)

— Вера Макаренко (Шмакова)
3
15 июня в 14:45

В преддверии Дня медицинского  работника хочу поздравить с праздником свою любимую племянницу -Шмакову Юленьку, которая в этому году заканчивает интернатуру и третий год работает медицинской сестрой в отделении проктологии Амурской областной клинической больницы. Юлечка у нас с детства мечтала быть врачом, закончила школу с серебряной медалью и успешно поступила в АГМА. О ней, как о человеке можно говорить много-умница, красавица, трудолюбивая девушка, которая спешит помочь не только своим близким, но и всем пациентам, которые нуждаются в её помощи. Об отделении АОКБ,  где она работает и о своих коллегах,  от неё можно услышать только хорошее. Отличную практику она получила именно здесь, поэтому она у нас  умеет делать всё. Спасибо хочется сказать непосредственно своему, без пяти минут врачу, и конечно же её коллегам по работе! Сообщение содержит прикрепленные файлы (смотрите в полной версии сайта)

— Вера Макаренко (Шмакова)
2
15 июня в 14:41

Наталья Сергеевна Скрипкина, врач-гематолог АОКБ. Низкий поклон и великая благодарность за профессионализм, внимание, умение поддержать, поверить в собственные силы! Наталья Андреевна Дугинец, с. Николаевка Тамбовский район.

— Наталья Дугинец
1
15 июня в 13:15

Я хочу сказать большое спасибо врачу первой городской больницы Павлову Александру Витальевичу. За мастерство, профессионализм, внимание! Доброго вам здоровья, Александр Витальевич! Молодым специалистам есть у кого учиться...Савельева Г.Г.

— Галина Савельева (Трофименко)

Материалы по теме

«Это дискриминация»: амурчане высказались «за» и «против» запрета ночной парковки в Благовещенске«Это дискриминация»: амурчане высказались «за» и «против» запрета ночной парковки в Благовещенске
«Спасибо, наша выручалочка!»: читатели «Амурской правды» поздравили с Днем медика любимых врачей«Спасибо, наша выручалочка!»: читатели «Амурской правды» поздравили с Днем медика любимых врачей
Папа у нас самый лучший: читатели АП написали десятки комментариев живущему без ноги благовещенцу
На кладбище в болотниках: жители Георгиевки просят восстановить дорогу на сельский погост
«Удачи вам, Андрей!»: читатели АП встали на сторону уволенного в Благовещенске врача скорой
«Мой муж тоже не вернулся домой»: амурчане обсуждают самые популярные статьи «Амурской правды»
О чем пишут в АП: сотни «спасибо» для гинеколога Светланы Зражевской и скандальная сумка
Письма в АП. Читатели делятся историями о Кобзоне, экс-учителях и детстве на Амуре
Письма в АП: верните жизнь микрорайону, претензии к почте, за и против налогов
Ржавая вода, врач с большой душой и неутомимые ветераны: читатели пишут в АП
Воробушек: как таксист не дал сельской девушке стать женщиной легкого поведения

Благотворительный квартирник при благовещенском храме собрал около 30 тысяч рублейОбщество
Амурские общественники проверят завтраки в школахВласть
Пикачу, охранники Деда Мороза и мышь, которая добежала: в Циолковском прошел карнавальный забегОбщество
В честь 75-летия Победы ветераны войны получат по 75 тысяч рублейВласть
МЧС: Ночные крещенские купания прошли без происшествийПроисшествия
Гороскоп на 19 январь: у Дев приятные сюрпризы, а у Стрельцов легкий флирт на работеСоветы

Читать все новости

Общество

Тысячи амурчан отметили крещение купанием в проруби: фоторепортаж АП Тысячи амурчан отметили крещение купанием в проруби: фоторепортаж АП
Благотворительный квартирник при благовещенском храме собрал около 30 тысяч рублей
Пикачу, охранники Деда Мороза и мышь, которая добежала: в Циолковском прошел карнавальный забег
«На льду друзей нет, нужна победа»: репортаж с международного матча по хоккею на Амуре
В акции по сбору мусора на переработку приняли участие более 100 благовещенцев
Система Orphus