«Скидок никому не будет» — амурский губернатор пригрозил вороватым чиновникам

Глава Приамурья Александр Козлов пригрозил серьезными последствиями чиновникам и должностным лицам, склонным к воровству и махинациям. Об этом он написал в своем Instagram. Губернатор подчеркнул:  «Скидок никому не будет. Без каких-либо преференций и отсылок к предыдущим заслугам».

Александр Козлов посвятил коррупции очередной пост в своем аккаунте в «Инстаграме». По словам губернатора, жители области высказывают опасения, что огромные инвестиции, которые поступают в регион на реализацию крупных проектов, могут уйти на удовлетворение корыстных целей людей, косвенно или напрямую участвующих в проектах.

— Хотел бы напомнить чиновникам и власть имущим на местах: времена уже давно изменились! И если вы еще до конца не поняли, что воровство, личный интерес, махинации в вверенной вам сфере неприемлемы и недопустимы, то ваша история с плохим концом! Скидок никому не будет. Без каких-либо преференций и отсылок к предыдущим заслугам, — написал Александр Козлов.

Он предложил амурчанам, которым стали известны факты коррупции и злоупотреблений полномочиями, сообщать об этом в антикоррупционный отдел аппарата губернатора. Сделать это можно по телефону доверия 8 (4162) 59-60-98, на электронную почту KovtunEA@amurobl.ru или напрямую в директ главе области.

«Общими усилиями мы с вами в силах изменить жизнь к лучшему», —  заметил Александр Козлов.