http://avtomarket1.ru/
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №122 (28589) от 20 октября 2017 года
Издается с 24 февраля 1918 года
24 октября 2017,
вторник

GLAMURная вечеринка собрала известных и успешных россиянок

Красавицы поборются за звание «Женщина года»

Звезды

Летом столичная светская жизнь затихает. Кто-то из звезд разъезжаются в отпуска, кто-то гастролирует с концертами по Черноморскому побережью. Но ради некоторых мероприятий многие готовы снова оказаться в центре Москвы. Такой была и вечеринка «Glamour. Начало», которая прошла на крыше фешенебельного отеля Ritz. Она официально дала старт голосованию за звание «Женщина года 2017». Церемония награждения состоится в конце осени. Но имена номинантов  ИА «Столица»   узнала именно сейчас. Гости за летними коктейлями обсуждали предстоящее мероприятие.

  • Фото: ru.hellomagazine.com
  • «Моя Мишель» Татьяна Ткачук и актриса Александра Бортич пытались проехать на велосипеде.

Молодая мама

Полина Гагарина в этом году в номинациях представлена не была. Два года назад она уже получила главную награду «Женщина года». Но пропустить такое важное событие певица не могла. Для вечера Полина выбрала красное платье, полностью расшитое пайетками. Все присутствующие отметили, насколько шикарно выглядит артистка. За три месяца после родов дочери Мии ей удалось полностью вернуть свои прежние формы.

Полина Гагарина продемонстрировала великолепную фигуру.

— Я не буду рассказывать сказки о том, что все само пришло в норму, — раскрыла секрет Гагарина. — Я занималась спортом и ограничила себя в питании. Я не могла похвастаться плоским животом уже через неделю после родов, но я старалась. Элементарные упражнения стала делать уже после выписки из роддома. А вот сколько я набрала килограммов за время беременности, я вам сказать не могу — и не потому, что скрываю, а действительно не знаю. У нас с врачом был уговор, что она мне не будет озвучивать цифру на весах. О фигуре я решила думать после беременности…

Свое обещание, как мы увидели, певица сдержала.

Телезвезды зажигают!

Главный «ревизорро» страны Елена Летучая стала ведущей вечера. В прошлом году она получила заветную награду в номинации «Телезвезда года». На девушке было черное бандажное платье, которое подчеркивало фигуру. Так что все светские сплетники, которые утверждали, что телеведущая находится в положении, замолчали. Елена вместе с супругом Юрием Анашенковым только-только вернулась из отпуска, который они провели в Греции.

Елена Летучая стала ведущей вечера.

Надо сказать, что в этом году на титул «Телезвезда года» претендует сразу пять теледив: Мария Ивакова, Юлия Ковальчук, Юлия Ахмедова, Регина Тодоренко и Екатерина Варнава.

Екатерина Варнава оделась в духе модных тенденций.

Последние две претендентки стали участницами вечеринки и с удовольствием общались между собой, не проявляя никаких признаков соперничества. Екатерина прибыла на праздник в легком платье, больше напоминающем атласную сорочку, но бельевой стиль сейчас на пике моды. Ее сопровождал жених — танцор Константин Мякиньков. А Регине Тодоренко доверили музыкальное сопровождение вечера. Девушка исполнила несколько композиций и продемонстрировала прекрасные вокальные данные. Телеведущая принимала участие в проекте «Голос». Кстати, после мероприятия Тодренко улетела на съемки очередных сюжетов для передачи «Орел и Решка». Причем объявила, что это будет юбилейная, сотая страна за время существования передачи. Но вот что это за страна — теледива так и не сказала, решила держать в тайне.

Подросшие девочки

Невозможно было не заметить на мероприятии молодых звезд. Так, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета выбрала для вечеринки довольно скромный наряд в виде платья-сорочки, длинной рубашки и грубых ботинок. Девушка стала чаще появляться на российских мероприятиях, хотя до недавнего времени жила во Франции.

Елизавета Пескова становится популярнее, чем ее отец.

Дочь знаменитого теннисиста фотомодель Алеся Кафельникова изменила имидж, обрезав длинные волосы под каре. О своих сложных отношениях с отцом девушка говорить отказалась. А узнали журналисты о том, что они непростые, после того, как Евгений Кафельников на одной из своих страниц в социальных сетях написал сообщение: «Я — отец-неудачник». Что конкретно имел в виду теннисист — так и осталось загадкой.

Алеся Кафельникова про отношения с отцом предпочитает помалкивать.

Тина Канделаки пришла на мероприятии вместе со своей 17-летней дочерью Меланией. Девочка в этом году окончила школу и уже поступила на факультет журналистики.

Тайна главной женщины

«Парой года» могут стать Милош Бикович и Аглая Тарасова, которые почти в течение года пытались скрыть свои отношения, но на недавнем фестивале «Кинотавр» уже официально подтвердили, что они вместе. Конкуренцию им составят Джиган и Оксана Самойлова, Антон и Юлия Беляевы, Мот и Мария Мельникова, Ирина Старшенбаум и Александр Петров. Ирина, кстати, в этот вечер «отдувалась» за их пару одна: Саша в этот момент был занят на съемках.

Бизнесвумен Полина Киценко и актриса Ирина Старшенбаум — подруги.

На звание «Актрисы года» претендуют Светлана Ходченкова, Ингеборга Дапкунайте, Юлия Пересильд, Елизавета Боярская и Ирина Горбачева.

Среди певиц на звание лучшей поборются Светлана Лобода, Ани Лорак, Екатерина Иванчикова, Кристина Си и Юлианна Караулова.

На победу в номинации «Мужчина года» претендуют Федор Бондарчук, Иван Дорн, Тимати, Риналь Мухаметов и Владимир Вдовиченков. Почему-то никто из них на светскую вечеринку не явился. Видимо, побоялись, что присутствующие дамы построят их в шеренгу и начнут сравнивать.  

Регина Тодоренко продемонстрировала свой вокальный талант. 

Конечно, главной номинацией остается приз «Женщина года». Но по традиции номинантов в этой категории никогда не представляют. Лучшую выбирает специальный экспертный совет. Ее имя назовут на самой церемонии вручения премии, которая состоится ближе к концу года. В то время как за других претендентов и претенденток можно открыто голосовать в интернете.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Фото: ru.hellomagazine.comФото: ru.hellomagazine.com«Моя Мишель» Татьяна Ткачук и актриса Александра Бортич пытались проехать на велосипеде.«Моя Мишель» Татьяна Ткачук и актриса Александра Бортич пытались проехать на велосипеде.

Фото: Condé Nast Russia

Гороскоп на 24 октября: у Тельцов все сбудется, а Скорпионам не стоит доверять интуицииСоветы
В школах Белогорска объявлен карантин из-за роста заболеваемости пневмониейОбщество
Компенсация родительской платы за детсад в Приамурье вырастет с нового годаОбщество
В Приамурье в октябре обнаружили живую бабочку (видео)Общество
В Благовещенске откроют школу блогеровОбщество
Снегопад заставил амурских аграриев перейти на ночную уборку соиЭкономика

Читать все новости

http://fartov.org/

Звезды

Стас Пьеха передал привет Москве из паровозика на детской площадке Благовещенска (видео) Стас Пьеха передал привет Москве из паровозика на детской площадке Благовещенска (видео)
Последнее амурское интервью: артист Дмитрий Марьянов скончался по пути в больницу
Константин Эрнст отдал свою «ТЭФИ» Андрею Малахову
Дом, где живет любовь: Игорь Саруханов растит дочерей вдали от большого города
Никита Пресняков: «Мои друзья — простые пацаны со двора»
Система Orphus