Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №25 (28916) от 2 июля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
7 июля 2020,
вторник

Comedy Woman Екатерина Варнава ищет олигарха для любви

Светская хроника и теленовости

Звезды

В старинном особняке в самом центре Москвы канал ТНТ устроил презентацию своего нового проекта Love is… Это юмористическое шоу, в каждом выпуске которого ведущая Наталья Еприкян дает советы женщинам и на примерах показывает различные жизненные ситуации. Главных героинь в этих историях исполняют участницы Comedy Woman Екатерина Варнава, Марина Федункив, Татьяна Морозова, Мария Кравченко и другие. У каждой из них — своя история в этой передаче. Так, например, персонаж Екатерины Варнавы мечтает выйти замуж за олигарха и придумывает для этого вместе со своей мамой немыслимые способы.

Comedy Woman Екатерина Варнава ищет олигарха для любви / В старинном особняке в самом центре Москвы канал ТНТ устроил презентацию своего нового проекта Love is… Это юмористическое шоу, в каждом выпуске которого ведущая Наталья Еприкян дает советы женщинам и на примерах показывает различные жизненные ситуации. Главных героинь в этих историях исполняют участницы Comedy Woman Екатерина Варнава, Марина Федункив, Татьяна Морозова, Мария Кравченко и другие. У каждой из них — своя история в этой передаче. Так, например, персонаж Екатерины Варнавы мечтает выйти замуж за олигарха и придумывает для этого вместе со своей мамой немыслимые способы.

На фото слева направо: Надежда Сысоева, Екатерина Варнава, Татьяна Морозова, генеральный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, Наталья Еприкян и Марина Федункив.

— Моя героиня — это собирательный образ, — рассказала Екатерина. — Среди моих знакомых таких девушек точно нет. Со мной тоже проводить параллели не стоит — мы с моей героиней абсолютно разные, и я не хочу замуж за олигарха. А что касается любви… Мне сегодня часто задают этот вопрос. Обычно просят продолжить фразу «Любовь —  это…» Мне кажется, в любви должна быть главной женщина, а мужчина должен позволять ей быть главной.

Журналисты ИА «Столица»  подготовили очередную страничку субботней светской хроники.

Варвара встретилась с Джульеттой

Свой 44-й день рождения певица Варвара отметила в Италии. Артистка отправилась в небольшое путешествие вместе с супругом Михаилом Сусловым.

— Я не люблю сидеть на одном месте, мне нравится путешествовать — хочется увидеть как можно больше интересных мест, — пояснила Варвара. — Сначала мы отправились на озеро Гарда. В небольшом городке Сирмионе есть старинный замок, именно в нем я отметила свой день рождения. Впечатления были незабываемые! Следующим пунктом путешествия стала Верона, и там главным стало посещение дома Джульетты… Потом, конечно, была классика — Венеция, катание на гондоле. Я не первый раз в этом городе, но каждый раз удивляюсь его атмосфере и архитектуре...

«Золотой» состав вернулся в «Голос»

На «Мосфильме» прошли кастинги в проект «Голос». Более 150 человек попали на «слепые» прослушивания в шестой сезон. В составе жюри в этом году — фактически «золотой» первый состав: Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский. Сезоны именно с этим составом наставников имели наивысшие рейтинги.

Условия шоу не меняются из сезона в сезон — точно так же как и неизменным остается ведущий Дмитрий Нагиев. А вот наставники в разные годы были разные. Александр Градский, Леонид Агутин и Дима Билан в разное время пропустили по одному сезону и теперь с удовольствием вернулись в проект. Пелагея не участвовала в двух «Голосах», пропустив их по уважительной причине — напомним, что певица стала мамой в январе этого года.

Григорий Лепс рассказал всю правду о себе

На Первом канале — премьера документального фильма «По наклонной вверх», который посвящен 55-летию Григория Лепса. Как рассказали авторы проекта, артист был предельно откровенен. Кроме Григория, в съемках приняли участие его родные: мама Натэлла Семеновна, сестра Этери Алавидзе, супруга Анна и их дети — Ева, Вано и Николь, а также бывшая жена Светлана Дубинская и Инга Лепсверидзе — дочь Григория и Светланы.

— Я вобрал в себя все грехи, какие только может взять на себя человек, — говорит в фильме Григорий Лепс. — Во мне их столько! Я всех своих демонов знаю — причем некоторых в лицо… Я с ними борюсь, а они борются со мной. Я в этом смысле с ними веду постоянную войну. Все в жизни было неправильно:  и разбитая первая семья, и загулы, и гибель близких, и чувство мести, и отчаяние, и победы, и в реанимации был, как на краю пропасти, и бедность была, и богатство…

Ну, здравствуй, «Брат»!

На телеканале «Россия» — премьера фильма «Счастливая жизнь Ксении». Это история  о том, как молодая женщина Ксения  не побоялась начать свою жизнь с нуля. В главных ролях задействованы начинающие актеры Анастасия Дергаус, Павел Гончаров, Станислав Ткаченко, Евгений Зарубин.

Работа над проектом шла в центре Санкт-Петербурга.

— В течение нескольких дней мы снимали в одной из квартир на набережной Мойки, — рассказала исполнительница главной роли Анастасия Дергаус. — И я случайно узнала, что 20 лет назад именно здесь создавалась одна из моих самых любимых кинолент — фильм «Брат». Та же мебель 1997 года, тот же вид из окна... Сказать, что ощущения были невероятные — не сказать ничего… Я как будто побывала в своей мечте — это было непередаваемо.  Я действительно в тот момент была счастлива!

Дочь Татьяны Навки спелась с Максимом Фадеевым

Старшая дочка Татьяны Навки 17-летняя Александра Жулина сняла клип на свою дебютную песню «Влюбилась». Автором музыки стал Максим Фадеев, слова написала сама Саша в соавторстве с солисткой группы «Серебро» Ольгой Серябкиной.

Режиссером клипа стал Евгений Курицын, благодаря которому, как признается молодая певица, процесс съемок получился увлекательным и даже веселым.

— Мне  хотелось бы поблагодарить моих главных и бесценных помощников — маму и бабушку, — сказала начинающая певица. — Они всегда придают мне сил и являются для меня лучшим примером!

Ксения Собчак достанет до звезд

В Москве в Театре танца Аллы Духовой «Тодес» состоялся финальный кастинг на «Новую Фабрику звезд», в ходе которого более трех тысяч участников из разных городов и стран продемонстрировали свои вокальные и артистические способности.

В жюри кастинга вошли генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров, музыкальный продюсер Виктор Дробыш и наставник проекта и преподаватель по вокалу Владимир Коробка.

Поддержать конкурсантов и дать ценные советы жюри приехали участники прошлых сезонов «Фабрики звезд» Влад Соколовский, Рита Дакота и Стас Пьеха, а также солист группы «M’band» Анатолий Цой, певец Денис Клявер и группа «Дискотека Авария».

— В участнике должна быть какая-то фишка, которая, как я говорю, доводила бы до мурашек, — поделился с нами Виктор Дробыш. — Мы стараемся понять с первого раза: подходит нам человек или нет.

Ведущей отчетных концертов станет Ксения Собчак.

Дрозд и Епифанцев на грани жизни и смерти

Осенью на НТВ начнется показ цикла новых документальных программ «Как в кино». Проект расскажет о людях, которым удалось живыми выбраться из ситуаций на грани жизни и смерти. События, которые пережили главные герои цикла, не смог бы выдумать даже самый изощренный сценарист: один герой передачи сбежал из плена, другой выжил в пустыне, третий спас десятки людей, четвертый дал отпор вооруженным бандитам...

Ведущими проекта стали известные актеры Максим Дрозд и Владимир Епифанцев. Они же вместе с участниками и свидетелями уникальных событий, а также со спасателями, каскадерами и врачами примут участие в реконструкции реальных историй.

— Оказывается, в жизни нас окружает не меньше опасностей, экстремальности и роковых стечений обстоятельств, чем в известных и любимых нами фильмах, — сказал Дрозд. — Мне было интересно оказаться внутри ситуаций на грани жизни и смерти. Уверен, что это понравится и нашим зрителям.

Мария Кожевникова показала себя

Мария Кожевникова впервые после родов вышла в свет, появившись на одной из кинопремьер в столичном кинотеатре «Октябрь». Актриса выбрала широкое длинное платье и легкий пиджак и с удовольствием общалась с коллегами.

Мария всего около месяца назад стала мамой — актриса родила третьего сына, имя которого пока держит в секрете. У нее и ее супруга Евгения Васильева подрастают трехлетний Иван и двухлетний Максим. Кожевникова рассказала, что старается вести активный образ жизни и вместе с детьми ежедневно гуляет, посещает парки аттракционов. Пока младший спит в коляске, старшие дети катаются на паровозиках.

На сей раз с малышами дома осталась няня и бабушка — мама Марии Маргарита Кожевникова.

Нюше на день рождения подарили полет

Нюша решила совместить несколько праздников сразу. В почти двухнедельный отпуск на Мальдивы певица отправилась вместе со своим возлюбленным Игорем Сивовым, папой Владимиром, мамой Ириной, сестрой Марией и мачехой Оксаной. Как оказалось, такой семейный выезд был заранее спланирован. Именно на островах артистка сыграла свадьбу со своим женихом. А уже через несколько дней отметила 27-й день рождения в… воздухе: Нюше подарили полет на вертолете.

Самое интересное, что сама певица о свадьбе предпочитает помалкивать, а слухи о том, что она в положении, с легкостью развеяла с помощью фотографий в купальнике, которые она выкладывала с отдыха на своей страничке в одной из социальных сетей. Идеальный пресс и ни намека на округлившиеся формы!

https://fartov.com/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Два «Голоса» готовятся к эфиру на ПервомДва «Голоса» готовятся к эфиру на Первом
«Анка с Молдаванки» и «Анна Николаевна»: на ТВ новые сериалы о женщинах«Анка с Молдаванки» и «Анна Николаевна»: на ТВ новые сериалы о женщинах
Шерлок Холмс едет в Россию: в Москве начали работу над новым сериалом
Поддержка от Навки: деньги за билеты на ледовое шоу команда передаст семье Заворотнюк
«К вам едет Алла Пугачева»: юбилейный концерт Примадонны вышел на большой экран
Супермен Денберел отправится на Детское Евровидение вместе с Татьяной
Россияне заступились за Ирину Шейк и вышли на разговор с Леди Гагой
«25-й час»: спешащей журналистке Татьяне Арнтгольц подарили волшебные часики
Не сдержала слово: Примадонна вновь собралась на гастроли
«Когда падали аисты»: Данила Козловский снимает фильм о чернобыльской катастрофе
Шнуров «отбил» невесту у Урганта: «Кабриолет» доставил Аллочку прямо на свадьбу

Гороскоп на 7 июля: Козероги почувствуют прилив сил, Рыбы станут гордостью для близкихСоветы
В Свободном открылась налоговая инспекцияЭкономика
Игнатьевская усадьба даст Благовещенску недорогое жилье: проекту ищут крупного застройщикаЭкономика
В четырех амурских хозяйствах скот болен лейкозомЭкономика
В Благовещенске по улице Калинина полностью перекрывают перекрестокОбщество
ВТБ расширяет присутствие в КитаеЭкономика

Читать все новости

Звезды

«Идеальный ремонт» переселился на «Дачу»: Наташа Барбье на Первом создает зоны комфорта и отдыха «Идеальный ремонт» переселился на «Дачу»: Наташа Барбье на Первом создает зоны комфорта и отдыха
Два «Голоса» готовятся к эфиру на Первом
«На дачу» с Гузеевой: за кадром популярной передачи
Загадка «Хэппи-энда»: история о том, как русский старик оказался в Таиланде
«Надо каждый день встречать как настоящее чудо!»: откровенное интервью ведущей Светланы Зейналовой
Система Orphus